:Спасибо:спасибо буду иметь ввиду они я так понимаю с цветочком?
ДН! А можно либо удалить мой заказ, либо добавить и поменять песочный набор? Или перенести мой заказ в следующую закупку. Т.к. у меня получается очень маленький заказ. Не успела набить корзину))) как уже счет ждем!
Давайте так, отложите, пожалуйста, до следующего выкупа. Спасибо!
А можно пока в теме предложу песочный набор? А то нам с ведерком надо.
Нам крепость нужна)))
Доброй ночи! Хочу поучаствовать в вашей закупке. Выставите мне, пожалуйста, счёт до стопа как новичку. Заказала что- то из при строя. Подскажите, так понимаю цветы искуственные которые я заказала идут в упаковке по две штуки? Т.е возможно выкупить?
Спасибо, большое. Цветы заказала по две штуки. Надеюсь будут. Обещаю оплатить в срок.
Скажите, если часть заказа нужно ждать от поставщика, а часть уже есть в наличии(пристрой), то возможно все вместе получить?
Даже плюсик не могу поставить, а очень бы хотелось, до этого мне ещё надо вырости как покупателю:Виноват:. Поэтому :Спасибо::Спасибо::Спасибо:
Подскажите, а невидимка черная Н-04 цена указана за 1шт. или за несколько штук?
Заказала из пристроя. Переведите в оплату, как время будет.
Если сейчас заказ сделать, уже не успею в этот выкуп?
Добрый день, набрала кое чего из пристроя возможно объединить с этой раздачей? :Спасибо: :Спасибо:
@Марья_НН , взяла из пристроя, выставите счет пожалуйста)))
Можно из пристроя еще две позиции добавить?
@Марья_НН , спасибо, после обеда оплачу. Скажите, в офис когда отвезете? Или можно из дома забрать? Нам до субботы надо.)))
@Марья_НН , написала вам ЛС. И еще из пристроя добавьте пожалуйста к оплате. Спасибо.
@Марья_НН , здравствуйте. Взяла из пристроя, объедините пожалуйста с моим пристроем. Спасибо))) И можно оплатить при получении?
@Марья_НН , спасибо большое 😊
@Марья_НН , добрый день! А вот этот пристрой с каким изображением?26 руб.Сумка картонная 18*21 города на белом 4видаЕсли с Биг-Беном - я возьму
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕСТЬ ЛИ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО В КОМПЛЕКТЕ К - Кукла "Летающая Фея" в коробке 16*20см.
ДД! К Пасхе цветы получим?
@Марья_НН , ДУ! Заказала из пристроя, но некоторые позиции поменяли статус на включено в счёт, некоторые ждем счет. Их что нет в наличии?
Цитирую: stepanida от Сегодня в 06:12:16 @Марья_НН , ДУ! Заказала из пристроя, но некоторые позиции поменяли статус на включено в счёт, некоторые ждем счет. Их что нет в наличии?ДД!Если статус Ждём счет, значит я заказала данный товар у поставщика. Если он вам не нужен могу убрать.