@Марья_НН , дд, скажите пожалуйста , у нас цветочки арт.FC042 ряд закрыт , но не зафиксирован..Цвето чков нет? :884m
Здравствуйте! У меня вопрос:А что значит уз и орга т.е. если автозавод, то я должен кроме покупки оплатить 10+12+17+10+(10 или 40 или 70)?
Габарит 3 (объемные заказы)70
Спасибо за ответ!, (с габаритом - это я случай но послал, ошибка отправки текста), а "уз и орга" - не расшифруете?А насчет "нет смысла, доставка будет дороже товара." я бы не сказал, т.к. если кроме товара надо еще 34рубля заплатить, то все равно дешевле чем в обычных магазинах купить 1шт товара по "их" розничной цене, хотя может я еще что-нибудь присмотрю, просто сайт только обнаружил.p.s. если надо могу чуть больше 5шт купить, если найдутся еще желающие купить данный товар ("пистоны"), но немного недотянет.
Большое спасибо! А следующий выкуп на этой или другой странице сайта будет, подскажите пожалуйста как его найти, а то я совсем тут новичок и пока еще только начинаю все понимать, и еще вопрос, а платить нужно в офисе наличными или как то по другому?
@Марья_НН ,ДВ!То,что осталось со статусом -новый заказ,этого нет в наличии?можно удалять?
Заказывала одним заказом!что-то вошло в счёт,что то ждём счёт,а одна позиция осталась-новый заказ!Этого нет у поставщика???Можно удалять???
Цитирую: лана22 от Сегодня в 17:27:15Заказывала одним заказом!что-то вошло в счёт,что то ждём счёт,а одна позиция осталась-новый заказ!Этого нет у поставщика???Можно удалять???Добрый день!Можете удалять. Там минимальное кол-во 12 уп., поэтому не выкупала. Счет выставили, сегодня статусы постараюсь поменять всем. Будет добавлен пристрой. Можете там еще что нибудь присмотреть все заказы переведу в оплату скорей всего 09.03. Дам время на пристрой.
@Марья_НН , заказала из пристроя... :904m
Тоже заказала из пристроя.
Здравствуйте. А линейки мои - как новый заказ остались. Почему?
Здравствуйте! Я про линейки. Тогда давайте все 12. Мне эти надо с канавкой внутри.
А когда оставшееся в корзине? Ждать следующей минималки?
Здравствуйте! Не положили в заказ 3 ватмана.
Добрый день! Да, можно объединить заказы. Спасибо!
ДУ, хочу у вас заказать грамоты, они какого размера А4 или меньше?
ДУ! Сделала заказ из пристроя. Положите его в дом, кухня, сад, огород. Спасибо.
Положила в корзину мячики для ребенка и задумалась, а мячи резиновые надувные в надутом виде приходят или в сдутом? :Извиняюсь:
ДД! Первый раз в вашей закупке. Нужно брать оптом? Хотела взять рамки для фотографий. Цена указана за штуку, а брать надо партию?
Все ясно спасибо. Что значит тип скидки 1 или 2?
Здравствуйте! Подскажите, чем отличаются наборы: http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/51275229/ и http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/47257782/
@Марья_НН , я запуталась, Цветы одиночные ХризантемаFG01 не могу заказать нужно 6 ( но если надо возьму и 10, что в ряду), а в корзине написано занято: 1 из 10Место в ряду: 1Собрано рядов: 1 Да и вопрос по пристрою положила в корзину подсолнухи. они идкт букетом и в горшке или как?
Добрый день, подскажите по искусственным цветам (пасхальные одиночные хризантема 16 р.) как их заказывать? Вставать сразу на целый ряд?
На целый ряд у вас встать не получится, вам нужно каждый раз выбирать данный товар вставать в ряд и нажимать купить (столько раз сколько вам нужно цветов).
Добрый день пока делала сегодня заказ ,у меня одна шпилька уже вдруг стала в статусе включена в счет, мне она одна ненужна, я ее вообще хотела удалить.