Дд!До 10.02 не получим текущий сбор? :907m :907m
Доброе вечер. Скажите ножи канцелярские и стержни для ручек не входят уже во второй выкуп. Скажите их просто нет в наличии?
@Марья_НН , ДН, посмотрите пожалуйста, выбранные мной куклы идут рядами или можно по одной выкупить..И если можно , возьмите меня пожалуйста в этот стоп, СПАСИБО! :904m
Добрый день! Согласна с Вами: заказ можно придержать до следующего выкупа. Может еще что-нибудь присмотрю в каталоге. Спасибо!
ДВ, я у вас заказала палочки для шариков, закрыла 50 шт. этого достаточно, чтобы вы их выкупили или все 100 надо закрывать?
Здравствуйте. Объедините, пожалуйста, оплаченный пристрой с наклейками из корзины, я подожду, сколько нужно.
ДД!Уже не смогу. :(Только что отвезли в офис весь товар.
Не оприходовади еще? У меня офис не горит.
@Марья_НН , добрый вечер, подскажите, пожалуйста, эти заколки цена за 1 штуку? 29 руб.Заколка-зажим Клик-Клак
Цитирую: talitsina1990 от 04 Февраль, 2017, 13:01:05 pm Здравствуйте. Объедините, пожалуйста, оплаченный пристрой с наклейками из корзины, я подожду, сколько нужно.ДД!Уже не смогу. :(Только что отвезли в офис весь товар.
Ясно. Тогда, пожалуйста, расфиксируйте мой заказ, я весь ряд занимала.
,Здравствуйте!Скажите, плиззз,вы все заказики увезли в офис?Где все зависло? :907m
В московский курьер везет от туда?
спасибо!
А мне надо 20шт.Я в комменте написала.Можно не ложить в корзину 20раз?И дозаказ можно ещё сделать?Спасибо.
Возьму накоейки все что есть в наличии.И ещё дозаказала.Если успела, конечно.Если не успела, накоейки выкупаю в лббом случае, если они в счёте
ДД, подскажите, мы успеем получить заказ (оплаченный 10.02.17) до субботы??? А то у нас оказывается в садике в понедельник пДД!Скорей всего нет. Можете забрать ваш заказ из дома. Если я в пятницу ваш заказ отправлю в наш транз. офис то в субботу вы сможете получить, а в четверг из нашего офиса товар не забирают.
ДД, подскажите, мы успеем получить заказ (оплаченный 10.02.17) до субботы??? А то у нас оказывается в садике в понедельник праздник, а в заказе подарки нашим мальчикам.
ДВ. Смотрю некоторые позиции включено в счёт, а остальные новый заказ. Их можно отправить дозаказом?
можно и отложить, день рождение через месяц.
ДВ! Подскажите пжл а заказ к 8 марта не придёт? :Стесняюсь:
А какая будет стоимость и какие еще тут условия и правила, я не совсем понял? Что можно купить и сколько можно/нужно купить?? (оруж. пистоны - Код 18602 ; Артикул 121-1 ; Фасовка 12*60 ; Мин. партия 30 ; Тип скидки 2 ; ) - мне 4 штуки этого товара нужно. ?
из 8 позиций " ждем счет" у двух, это что значит - остального нет в наличии ? если так , то мне не нужны эти две позиции
ДД,успею перезаказать фотоколлаж,если он конечно будет в наличии?