@Марья_НН , ДВ, а есть батарейки типа АА?
ДУ, скажите пожалуйста, сколько будет стоить Ручка шариковая автоматическая цветной рез. держTZ 2078C, если взять коробку и сколько их там штук?
я возьму всю коробку 24шт, они будут по 4руб?
Мария, добрый день! Я сделала заказик на 8 Марта коллегам. Посоветоваться хочу:: рамки стеклянные, может лучше будет их забрать из дома, чтоб не разбились при перевозке? Еще я там из пристроя заказала бантики, а потом увидела, что я уже во втором ряду. Я другие заказала, новый заказ сделала, а те может удалить, чтоб не путаться? Также заказала из пристроя открытки и пакеты. Надеюсь, что они есть? Если нет, дайте знать заранее, я закажу по новому. Спасибо!)))
Хорошо! Если что, мне надо всего по 11 штук. Можно разных, не важно.. )))
Здравствуйте. Хочу в этот выкуп попасть,но не могу найти информацию может ли эта кукла закрывать глаза и какать.можете подсказать? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/47257726/
Здравствуйте. Хочу в этот выкуп попасть,но не могу найти информацию может ли эта кукла закрывать глаза и какать.можете подсказать?
Добрый день! А подскажите пожалуйста состав, что именно входит в наборы посадки Барби 630 и 631? Я успею в дозаказ? Спасибо за ответ!
Мария, добрый день! Там-одной рамки нет в наличии. Можно тогда из тех, что есть, каких-нибудь 2 шт.сделать? Без разницы какую. Спасибо!
ДВ! переведите пожалуйста заказ из пристроя в оплату чтобы я могла оплатить с основным заказом. и объедините с основным заказом.
добавьте, пжл, две резинки из пристроя до 200руб
ДД! Добавьте мне из пристроя 4 наклейки "Сказка-2" - разные и открытки Дисней "Тачки" и "Принцессы" по 1шт
Здравствуйте! Записалась на пристрой.Можно его в оплату перевести и потом забрать с основным заказом, который вчера оплатила?
Цитирую: oksanako от Сегодня в 11:10:02ДД! Добавьте мне из пристроя 4 наклейки "Сказка-2" - разные и открытки Дисней "Тачки" и "Принцессы" по 1штДД!Добавьте пожалуйста товар в корзину я переведу в оплату и заказ объединю.
Добавила пристрой в корзину))) обьедините
Мария, добрый день! А можно будет объединить костюм из пиколино с караваном? Не очень проблематично? Спасибо!
Прошу прощения не успела сегодня оплатить. Оплачу завтра до 10 утра.
Добрый день. Почему-то часть заказа у меня не вошла в стоп. Сейчас опять статус новый заказ. У вас открытки и пристрой выкупаются отдельно от канцтоваров? и будет ли стоп через 3 дня как написано? Хотелось бы получить все вместе, чтобы за офис не платить и не ехать туда лишний раз.
:Стесняюсь:прошу прощения ,сегодня оплачу,были проблемы с выходом в интернет,не удаляйте меня пожалуйста
ДД!а резинки в пристрое IV782/ парные или 2 шт разных?
А одна штука стоит 9 рублей или пара???
ДД. Я пристрой покидала в корзину, переведите в оплату. И с основным заказом просьба положить. Спасибо.
ДВ!а у вас есть в пристрое обучающие наклейки за 32 рубля там какие остались? "Цвета" такой нет?
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, как выбрать товар рядами. Например: минимальная партия 20. Я выбираю место в ряду - стоит 1. Если мне нужно 20, я заказываю 20 раз по 1шт.(т.е. в заказе 20 строчек). По другому не получается.