@мария ермошина , ДД! Да, оплачивайте, добавьте к сумме заказа и оплатите. Соединим :ага:
@мария ермошина , :ага:
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 20:28:39 @мария ермошина , Оплатила, След раздача в нашем выездном офисе 04 февраля.... А след только 18!((( наверно уже не успеет к др, да? (( Я в печали
ДВ! Забрала сегодня игрушки!! Что я хочу сказать! Я довольна как слон!! Все очень быстро,качество игрушек отличное!! Была бы моя воля,скупила бы пол каталога этих игрушек, а может и весь!! Большое вам спасибо за работу!! В магазинах игрушки больше не смотрю, торчу только в ваших закупках!! )))
ДВ! И вновь хочу сказать вам спасибо за игрушки,быструю и чёткую работу!! У сына теперь пол комнаты заставлено замечательными,качественными игрушками из ваших закупок!
огромное спасибо за помощь в выборе и доставки заказа - конструктора) он офигенный)))) и все в срок успели!!
дд, заказывала Муромец, автомобиль для перевозки зверейЦена прайс:570 р.Артикул:44105Фильтр:3. Транспорт Серия МуромецОписание:Размер (ДхШхВ), мм: 670х360х445а пришла машина с параметрами 45 на 17 см, те меньше и намного. это нормально?л
ДД! Т.е. Вы получили большего размера ? Информацию по параметрам копировала с сайта поставщика .Ну артикул сходится - значит всёнорм @tat6529 , :Ромашки:
@tat6529 , http://www.polesie-toys.com/cat/seriya_muromec/muromec-avtomobil-dlya-perevozki-zverej.htmlВсю информацию копировала с сайтаНасчет всегда или не всегда, вы первая, кто об этом написал Сделайте фото с приложением линейки или рулетки, чтобы было видно саму машину и параметры в смДлинаШиринаВысота
@barbarisk@ , ДД подскажите пжл верхушка у этой пирамидки есть Пирамидка Колечко (7 элементов) ! 59260
@tat6529 , ДД! Смутно конечно видно на фото см, какое решение видите Вы ?