Дд, подскажите Комплект штор БОСТОН из блэкаута на люверсах, ширина 5 метров, насколько плотные,солнечный свет пропускают?
@kselon81@mail.ru , добрый день! :Кепка:Комплект АССОРТИ пошить на ширину 3 метра можно. :ага:1392 руб.Комплект штор для кухни АССОРТИ с фотоламбрекеном. Ширина 3 метра.добрый вечер. Получила сегодня шторы для кухни. я,Вас спрашивала смогут ли они сшить ламбрекен 3 м, Вы мне писали , что да и цена соответственно поменялась. А в результате ламбрекен маленький, даже 2,5 м нет, а в пакете на бумажке 2, 8м , это тоже не 3м. Я очень расстроена, хотела к пасхе повесить. Что делать то теперь будем? С обменом очень долго получится.
@OlgaVlad , добрый вечер! :Кепка:БОСТОН дает очень хорошее затенение:в солнечный день у вас в комнате будет полумрак,а вот полной темноты шторы БОСТОН не дают, так как пошитыиз так называемого блэкаута-софт, то есть облегченного блэкаута.Впрочем, и цена у БОСТОНА - тоже облегченнакя:настоящий блэкаут (дающий 100%-ное затемнение)стоит в 2 - 3 раза дороже.Спасибо.
@maritana ,ДД.Можно ли мне положить в мой заказ остатки вуали? По обрезанной высоте. Придумала дизайн окна Спасибо.
@maritana ,доброе утро. Получила заказ,все очень понравилось! Спасибо большое! Одна проблема( получила 25 числа и до сих пор не отмечено получение и деньги не сняли. Написала на форум офиса,никто не отвечает. Даже не знаю как быть(.
Цитирую: "NataStiprais" от 29 Апрель, 2019, 08:17:43 am @maritana ,доброе утро. Получила заказ,все очень понравилось! Спасибо большое! Одна проблема( получила 25 числа и до сих пор не отмечено получение и деньги не сняли. Написала на форум офиса,никто не отвечает. Даже не знаю как быть(. @NataStiprais , добрый день! Рада что всё понравилось! Буду прихнательна, если оставите подробный отзыво полученных шторах: насколько соответствует фото и цветовой гамме на фото,как смотрится на окне, наскеолько затеняет солнце.Что касается отметки о получении, то, видимо, сбой какой-то получился,вот и не отметилось, что заказ выдан.Напишу сейчас работинику вашего офиса -всё сделают и деньги спишутся.Спасибо, что написали про проблему.
Цитирую: "Марина Андосова" от 28 Апрель, 2019, 12:34:09 pm @maritana ,ДД.Можно ли мне положить в мой заказ остатки вуали? По обрезанной высоте. Придумала дизайн окна Спасибо. @Марина Андосова , доброе утро! Попрошу, если ещё не пошили.
здравствуйте,скажите, пожалуйста,а может поставщик исполнить заказ-из ткани блэкаут шторы и покрывало?
Спасибо за ответ,Я интересуюсь на будущее,ремонт скоро в спальне начнем,сторона южная,нужна плотная штора(ширина две по полтора метра и высота 2,5 на люверсах) ,а покрывало размер240*240тогда уж и цену узнайте, пожалуйста! Спасибо вам огромное!
Д.д подскажите пожалуйста, я у Вас заказывала штору Виола_метраж , правда давненько уже, не могу в теме или в заказе найти размер высоты и длины . Хочу подобного размера заказать, только другой вариант, бордо у меня идеально весит. Может поможете. А так конечно заново смерию если что. Спасибо заранее ☺.
@hfuekmrf , добрый день! :Кепка:В феврале этого года вы заказывали у меня:Органзу ОДНОТОННУЮ - Высота 1,47; Ширина 4,00Органзу ВИОЛА - Высота 2,25; Ширина 2,50
Мариночка, огромное Вам спасибо, Вы самый отзывчивый организатор, с кем довелось общаться. Что нибудь поищу, у Вас, органза очень тонкое плетение оказалось, ,одни затяжки через год .
@hfuekmrf , добрый день! :Кепка:Более надежна в плане стойкости к затяжкам органза ДОЖДИК.Также в двух других моих закупках есть большой выборорганзы самых разных цветов, видов и вариантов по цене.Посмотрите по отзывам - может, они помогут выбрать нужный вариант.Это закупки УЮТ ВАШЕМУ ДОМУ и WITERRA.
Спасибо посмотрю))) Да Вы правы,дождик плотная,у меня в детской такая же.
@hfuekmrf , добрый день! :Кепка:У меня тоже дождик висел - красивая органза.. Испытание затяжками она прошла,а вот испывтания детским ножницам не перенесла.Теперь у нас в детской комнате никакой органзы не висит. :Хи-хи:
Добрый вечер. Что то тишина по поводу претензии моих штор. Каков результат. Почему замены нет до сих пор?
Здравствуйте. Каков ответ на претензию поставщика? Уж очень долго. Или Вы про меня забыли?
ДУ! А что с апрельским сбором? В пути?
Здравствуйте. Что на Счёт претензии? Так ничего и не ответили Вы мне. Время прошло много...
@maritana , здравствуйте.Получила свой заказ. Почему вуаль белая? Я заказывала персиковую. У меня сейчас белая висит, мне не нужно дубликат. Проверьте, мой заказ не ушел другому клиенту?
Цитирую: "Марина Андосова" от Сегодня в 19:25:32 @maritana , здравствуйте.Получила свой заказ. Почему вуаль белая? Я заказывала персиковую. У меня сейчас белая висит, мне не нужно дубликат. Проверьте, мой заказ не ушел другому клиенту? @Марина Андосова , добрый вечер! А размеры на упаковке ваши указаны: 5 х 2,37 м? Размер на упаковке не указан совсем. Только мои личные данные.Нашла размер, написан маркером на упаковке-мой. Но цвет другой..
@maritana , ДУЦифры были внутри упаковки, пока не вскрывала. Просматриваются замеры мои. Но цвет-белый. Можно у поставщика уточнить? Может фото или видео отправить.
@maritana , хорошо. Спасибо.Отправлю в понедельник, сейчас за городом.
Доброе утро.Отправляю фото. Для сравнения белого цвета приложила нитяные шторы шампань.
@maritana , ДД.Поставщик дал ответную связь на претензию по цвету вуали? Прошла неделя, срок достаточный.
Цитирую: "Марина Андосова" от 25 Июнь, 2019, 12:56:06 pm @maritana , ДД.Поставщик дал ответную связь на претензию по цвету вуали? Прошла неделя, срок достаточный. @Марина Андосова , добрый вечер! Персиковую вуаль для вас пошьют и пришлют. Не получила пока только ответ по присланным шторам.Сегодня повторно запросила поставщика по поводу этих штор -завтра отвечу вам, что с этими шторами делать.На персиковую вуаль сделайте, пожалуйста, повторный заказ.
Добрый день.Заказ на персиковую вуаль повторно сделала. Спасибо. Что с белой вуалью? Лежит в упаковке.
@maritana , ДД.За доставку 80руб. Оплачивает получатель? Мне нужно распечатать талон? и В офисе отправить?
@maritana , ДД.Оправила Вам заказ. Буду ждать персик...