Д.У жаль,что ничего нет. Сделала замену.
maritana скажите, фигурные ламбрекены крепятся на липкую ленту, а она прилагается или самой как- то крепить ее?
Здравствуйте, просто есть гардины с 3 палками.
@Алина8888 ,добрый день. Может Вы мне подскажете по поводу ламбрекенов). Никогда не было у меня. Заказала детские и сижу туплю))). Куда его вешать,ламбрекен этот... понятно тюль на u-шину,портьеры на вторую палку. А куды ж девать ламбрекен))))??? Если его с портьерами приделать,то их не задвинуть-не раздвинуть... сломала череп)))
Спасибо, будем ждать ! Не совсем поняла ответ maritana о креплении... Ламбрекены никак не влияют на движение штор. Он клеится на фасад карниза, а не на рельсы....На фото, что прикрепили, хорошо видно. Или я не права....?
Стопиться когда планируете?
Д.У когда планируется раздача оплаченная 26.01
добавьте, пожалуйста, в каталог ламбрикен http://tekstile.ru/product/%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b8-2/
добрый день. Подскажите номер фотоламбрикена 3 м сирень и сиреневая вуаль? И мне бы включить в эту закупку.
Когда раздача?
@maritana ,добрый день. Что по моему заказу ответили?
Цитирую: "NataStiprais" от 14 Март, 2019, 15:27:18 pm @maritana ,добрый день. Что по моему заказу ответили? @NataStiprais , чуть позже ещё варианты вам напишу.Выясняю пока, что возможно.Вы напишите только, что вам важнее -прозрачность ткани или определённый цвет?
Я согласна и на радугу)928 руб.Комплект штор РАДУГА на шторной тесьме. СТАРАЯ ЦЕНА: 1404 руб.Только тоже с Микки Маусами. У меня мальчик, принцессы никак не подойдут))). Правда они ещё дешевле по акции были. И вроде там вуаль белая, без рисунка. А рисунок на самих шторах. Может такие можно?
Или вот такая сказка жёлтая,тоже можно1160 руб.Детские шторы СКАЗКА. Старая цена: 2234 руб.
Дв, удалите у меня заказ, я писала , что на замену цвета не согласна.
@nadin75 , добрый вечер! :Кепка:Не удаляла пока ваш заказ,так как хотела вам предложить бежево-коричневую ВЕРОНУ,которая теперь есть у меня в наличии.Мне поставщимк по ошибке прислал вместо розово-сиреневойбежево-коричневую ВЕРОНУ на шторной ленте -это последний комплект в этой расцветке.Единственная проблема - у этих штор длина 2,62 м.Если будете брать, отдам без орг% и ТР за 1000 руб.Если не будете, напишите - удалю ваш заказ.
А когда заказ придёт, не подскажете?
Дд, Решила шторы взять.Оплачивать по выставленным реквизитам 1000 р.?
@maritana ,опять не получается время в оплате поменять. Дописала в комментариях.
здравствуйте, скажите пож, я хочу заказать ламбрекен юнона. я так поняла длина макс 90 см это в хвостах? И можно ли допустим золотую жатку с нежно зеленой вуалью заказать или только с белой:?
Дв! Что слышно про наш заказ...? Оплата 02.03...
Я заказала ламбрекен Элегия, а возможно сейчас поменять на Юнону?
Дд maritana!! Неделю назад должны были наш заказ отправить... Что новенького??? К Пасхе получим?