@maritana , здравствуйте! Я не поняла, где указывать в заказе ширину органы. В количестве или в комментарии?Мне надо 4 метра. Посмотрите,пожалуйста, мою корзину.
Цитирую: "Наталья123" от 15 Май, 2017, 22:03:17 pm @maritana , здравствуйте! Я не поняла, где указывать в заказе ширину органы. В количестве или в комментарии?Мне надо 4 метра. Посмотрите,пожалуйста, мою корзину. @Наталья123 , добрый день! Все верно заказали:ширина - это количество метров. В каталоге указана цена за штору в 1 метр шириной.Ваш заказ уже завтра добвлю в заявку -сейчас в Новосибирске уже не рабочее время.
Добрый день. Стопа раньше 30 июня не будет?
Здравствуйте, а когда заказы придут оплаченные 19.05. уже месяц прошел.
У меня такой же вопрос!
Цитирую: "" от 18 Июнь, 2017, 14:35:00 pm У меня такой же вопрос! @nadiaК , @Наталья123 , добрый вечер! Заказ сегодня получила. Завтра начну разбор,в среду отправлю на раздачи.
ДД! Интересует фигурный ламбрекен, какая стоимость будет 3 м? Цена зависит от модели и высоты?
ДД! Интересует фигурный ламбрекен № 1 (как есть на картинке) длина 3м, цвет бордо. Сколько будет стоить?
Добрый день. Когда будет стоп? Уже скоро будет месяц как ждем(((
ДВ! Подскажите пжт портьерная ткань с микки маусом,которая продается метражом-на какую цену будет? и режется она как-по высоте?
здравствуйте нужна тюль 1,6 высота шириной 3,5 вот ВУАЛЬ ОДНОТОННАЯ (цена за 1м готового изделия)9278 можно сделать?или http://tekstile.ru/portery-organza-setka.php ее в каталоге нет.
Добрый день. Могут ли отшить 2вуали по 2,5м шириной?
Доброе утро. Хочу заказать печатную вуаль понравился цвет 14. В перечне он есть,а при заказе начинается с 15. Как быть? Писать в коментариях или его вообще нет. Ответьте пожалуйста.
здравствуйте нужна тюль 1,6 высота шириной 3,5 вот ВУАЛЬ ОДНОТОННАЯ (цена за 1м готового изделия)9278 можно сделать?
вторую штору по ссылке добавьте. я согласна на 4 метра. Лишь бы высоту 1,6 одобрили.
Больше конечно склоняюсь к белой органзе и Комплект штор БОСТОН из блэкаута на шторной ленте0000000071, цвет серебро.ОРГАНЗА с напылением "Роза"
Здравствуйте. Хочу заказать органзу голубую или белую и портьеры серого цвета. К ним ламбрекен "юнона". Можно ли как то сделать чтобы все это сочеталось. При этом высота нужна 1,7 метра и вроде остается еще достаточный отрезок, можно из него ламбрекен сшить, чтобы сочеталось все.И еще ламбрекен нужен на липучке, возможно?Я вообще согласна на любой ламбрекен, желательно простенький, но чтобы подходил.
Цитирую: "мария1207" от 16 Июль 2017, 21:52:22Больше конечно склоняюсь к белой органзе и Комплект штор БОСТОН из блэкаута на шторной ленте0000000071, цвет серебро.ОРГАНЗА с напылением "Роза" и еще точно измерила, высота 160 нужна. А длина ламбрекена 240
А когда примерно ждать ответ от поставщика? Я в дозаказ успею?
Цитирую: "мария1207" от 17 Июль, 2017, 15:47:26 pm А когда примерно ждать ответ от поставщика? Я в дозаказ успею? @мария1207 , добрый вечер! В дозаказ возьму вас. Ответ от поставщика получила, но частичный. Написали, что ламбрекен ЮНОНА могут сделать из жатки,вот только цвета серебро у этой ткани нет.Есть серебряный блэкаут. Из него тоже могут сделать,но написали, что дорого - сколько не написали.Завтра позвоню в Новосибирск - чтобы процесс ускорить.Напишите только мне, вам только серебряный цвет нуженили еще какой-либо устроит?
мне нужно чтобы подходил к заказанным шторам. Дорого это не мой вариант. А из оставшейся ткани после обрезки нельзя что-нибудь сшить? Мне уже так делали, платила только за работу (в ателье). Я просто боюсь, что другой цвет не будет в целом смотрется в комнате. Нужен именно серый с белым.
Цитирую: "мария1207" от Сегодня в 21:22:17мне нужно чтобы подходил к заказанным шторам. Дорого это не мой вариант. А из оставшейся ткани после обрезки нельзя что-нибудь сшить? Мне уже так делали, платила только за работу (в ателье). Я просто боюсь, что другой цвет не будет в целом смотрется в комнате. Нужен именно серый с белым. @мария1207 , хорошо. Уточню завтра.
В комплекте штор "лаура" хорошенький ламбрекен. Может такой сшить? Только сборку не такую мелкую, чтобы ткани хватило и покороче немного, все таки занавески у меня всего 1,60.
@maritana , добрый вечер. А то что я заказала Комплект штор БОСТОН из блэкаута на шторной ленте цвет "серебро" он будет? Если да,то после обрезки 1.6 остается еще 1.1метра, вот из них можно этот ламбрекен сшить? Или нужно отдельно будет еще ткань?
добрый день. подскажите пожалуйста, когда примерно придёт заказ оплаченный 08.07 ?
@maritana , очень жаль. А когда примерно появится?
@Браслет , добрый день! :Кепка:Заказ пока в производстве.Обещают отправить на этой неделе.Как отправят, можно будет прогнозировать сроки получения.
Цитирую: maritana от Сегодня в 14:12:41 @Браслет , добрый день! Заказ пока в производстве.Обещают отправить на этой неделе.Как отправят, можно будет прогнозировать сроки получения.После отправки ещё надо будет ждать 28 дней?
Цитирую: "мария1207" от 22 Июль, 2017, 09:07:37 am @maritana , очень жаль. А когда примерно появится? @мария1207 , добрый день! В течение 2 - 3 недель обещают привезти серебряный блэкаут.
Цитирую: "maritana" от 25 Июль, 2017, 14:14:02 pm Цитирую: "мария1207" от 22 Июль, 2017, 09:07:37 am @maritana , очень жаль. А когда примерно появится? @мария1207 , добрый день! В течение 2 - 3 недель обещают привезти серебряный блэкаут. Подскажите, а фигурные ламбрекены можно заказать? Если да, то где посмотреть? Это к моим заказанным занавесками.
Добрый день. Подскажите пож. стоимостьhttp://tekstile.ru/portery-tereza.php