Здравствуйте. Не нашла никаких отзывов. Хотела бы уточнить размеры. Обычно беру себе 50-ый, а по данной размерной сетке подходит 52. Вы сами видели товар, может быть примеряли что-то?
Здравствуйте,можно узнать длину этой модели и немаломерит ли оно Платье 2-085Д1 Хаки/черный?
Добрый вечер. Удалите пжл мой заказ "туника 1-028П2 Цветы/Серый". Оперативно Вы сработали! В закупке стоит" набор минимальной партии". Не думала,что она через час будет набрана, хотела какое то время подумать, а тут уже "ждем счет", хотя на форуме стоит дата 31.03.
Возьмите меня в закупку. Жду реквизиты.
@ална1955 , мы ждать счет будем до 31 мая?
Цитирую: натаника от 17 Май, 2017, 21:44:58 pm @ална1955 , мы ждать счет будем до 31 мая?Добрый вечер! Набираем минималку. Если не желаете ждать расфиксирую.
Добрый день! В условиях закупки Вами написано, что каждые 5000р бронируются, ОТПРАВЛЯЮТСЯ поставщику. Скажите, почему в моем заказе, зафиксированном почти 3 недели назад, одна из позиций не была забронирована, и теперь ее нет в наличии
Уважаемая ална1955, расфиксируйте пожалуйста мой заказ. Я бы хотела отказаться от пары позиций. Заранее благодарю.
@ална1955 ,понравился сарафан. Подскажите, когда стоп. Мне нужен сарафан к концу июня. Если придет-закажу. Спасибо.
@ална1955 , добрый день. а можно расфиксирвать мой заказ?
Здравствуйте ! К сожалению не смогла сегодня оплатить заказ ,в выходные не была дома ,приехала сегодня ,хотела заплатить ,а банкомат не работает по техническим причинам извините завтра попробую еще раз думаю ,что будет работать
здравствуйте! сейчас опять ходила оплатить . но банкомат так и не работает , может еще рано, работники не приехали попробую по позднее еще сходить извините еще раз
здравствуйте ! я вам заказывала платье горчичное 100-122 вы написала ,что нет в наличии ,а на сайте есть 48 размер как быть мне его еще раз положить в корзину
ДД! Подскажите заказ который сейчас в статусе "Разбор товара" в офис Кстово когда приедет? уезжаю в отпуск в ночь с субботы на воскресенье, думаю успею или нет?
@ална1955 ,подскажите пожалуйста. когда будет стоп? Уезжаю в отпуск 9.08, не смогу оплатить.Если платье в наличии, готова оплатить заранее.