Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ - ОКОЛО 100 ВИДОВ КЛЕТЧАТКИ, ОТРУБЕЙ, УНИКАЛЬНЫЕ КРЕМА НА ОСНОВЕ ЛЕЧЕБНОЙ

0
Перейти в закупку
Всем привет.Меня зовут Елена.
Хочу предложить вашему вниманию очень полезную закупка по правильному и здооровому питанию.Ведете здоровый образ жизни или только думаете о правильном питании? На сайте  интернет-магазина здорового питания вы найдете постоянно расширяемый ассортимент продуктов для здоровья и питания для похудения по самым низким ценам, а также сможете купить клетчатку от производителя - ООО «Сибирская клетчатка»
Каталог заполнен частично-пишите хотелки ,буду добавлять
.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
-Для участников ,записанных на получение заказов почтой- сюда
-Заказы объединяю только если раздачи в один день едут по офисам.
-Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Фабрика здорового питания", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2017, 23:36:15 pm от ЕленаМКС »

0
@натацвет ,Здравствуйте.Через сбербанк онлайн,если вы умеете им пользоваться.Можно через банкомат ,ноне все банкоматы совершают переводы ,только большие ,которые стоят в торговых центрах или в отделениях сбербанка .
Также можно оплатить через операциониста в отделении сбербанка,но для этого нужно переписать все данные ИНН,КПП,ФИО получателя и расчётный счёт.В отделениях сбербанка ходят специальные служащие около банкоматов,которые вам помогут перевести деньги с карты на карту.первый раз всегда страшно ,а потом научитесь. :904m

0
все перевела. Спасибо)

0
теперь объясните пож-та, по доставке   :Спасибо:

0
Теперь когда приедет груз и я его разберу и отвезу в офис ,ваш сотрудник примет его ,у вас сверху в левом углу заморгает машина-доставка ,вы можете смело идти получать заказ в свой офис ленинский ,распечатав карточку    здесь
http://nn-sp.ru/korzina/office/
Если нет принтера ,можете переписать свои данные на листочек :ваш ник и ваш айди.И с этими данными шагайте в офис за заказом

0
спасибо ) буду ждать :ага: :Спасибо:

0
Елена, добрый вечер! я что то так и не увидела значка на получении...

0
@натацвет , Здравствуйте.Спокой ствие и терпение-увидите.Сейчас груз едет из Пензы в Нижний Новгород

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, ДомКухняДача, ОПТОВЫЙ ЦЕНТР пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
   :Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Сегодня оплатить не смогла , оплачу завтра 

0
Я скинула вам на эл.почту, я не вижу в чеке чтобы указывалось время 

0
@leyla2010 , здравствуйте. До компа доберусь.Посмотрю и отпишусь вам 

0
@leyla2010 , Добрый день.Платёж нашла ,оплату проставила.Спасибо

0
:Новость: Каталог обновлён

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Косметик-маркет и   Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортны е расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
ДД! Добавьте,пожалуйста,из вашего пристроя вспарыватель металлический 1 шт. (цена 23 р.). Не знаю как добавить из пристроя. Спасибо.

0
@Хельга 55 , Здравствуйте.Вам его куда нужно добавить ?К заказу из этой закупки ?
Если да ,то напишите комментарий к заказу ,я когда минималку наберём ,учту ваше пожелание и добавлю

0
ДД! Добавьте к заказу, а я напишу комментарий. Спасибо.

0
:Новость:  Всем привет.
Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовим ся к оплате

0
  :Новость:  Всем привет.
Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,
Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток,ДомКухняДача и  Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Добрый день,вы написали что все заказы отвезли в транзит,а мой заказ в разборе,и в офисе его нет??

0
@Крупик , Здравствуйте.Посмот рела по транзиту ,вашу поставку сегодня забрал ваш офис
Поставка № 49792, от 06.09.17 
ОРГ: ЕленаМКС
Печатать
наклейки
ГородецУ организатораВыдано офисом 
"Транзит"
2017-09-13
14:23:37
1169191Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
2169192ДомКухняДача

1
Спасибо,поняла  :Ромашки:

0
@Крупик , Не на чем -обращайтесь  ;)  Для настроения  :1002

0
Вот попробую, понравятся, буду постоянным покупателем... :1002

0
ВОЗЬМИТЕ В ДОЗАКАЗ.

0
@eleza75 , Ответила в личку

0
:Новость:   Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оперативной оплате.Удачных покупок

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :ТЕКСТИЛЬ ПЛЮС,Носки-белье оптом,Аркар, Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, Мир УПАКОВКИ и ЕленаСток пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 

0
@ЕленаМКС ,  ДД! А когда стоп? Вроде минималка собрана? Спасибо!

0
@ЕленаМКС ,  ДД! А когда стоп? Вроде минималка собрана? Спасибо!
Здравствуйте.Да собрали наконец.В понедельник 13 ноября застопимся

0
:902

0
когда стоп? уже заждалась...

0
когда стоп? уже заждалась...
Здравствуйте.Выкупать на 4000 смысла нет ,хотя я могу это сделать -транспортные получатся очень большими на такой маленький выкуп

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок.

0
@ЕленаМКС ,  ДД Елена! примите дозаказ взамен позиций которых нет в наличии.

0
@ЕленаМКС ,  ДД Елена! примите дозаказ взамен позиций которых нет в наличии.
здравствуйте.написала поставщику ,если возьмёт ,то хорошо.Обычно он дозаказы не принимает.О заменах нужно заботиться заранее и писать возможные замены в комментарии к заказу ,на случай отказа

0
:Новость:  Всем привет.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Добрый вечер,не смогла оплатить заказ на карту ,выдает ошибку вашей карты

0
Добрый вечер,не смогла оплатить заказ на карту ,выдает ошибку вашей карты
Позднее попробуйте ,сейчас пишет мне тоже ,что до 21 часа работы какие то ведутся .Или завтра

0
Хорошо,спасибо..

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ЕленаСток,Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, Косметик-маркет, Одеон, Бегемот пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

0

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком,готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристром
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
:Новость: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  MARKETHOT-магазин распродаж, ЕленаСток,  Юбки от Валентины,  Фабрика ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, МоеДите    пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок.

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.