МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, АПТЕЧНЫЕ ТОВАРЫ , ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, БЫТОВАЯ ЭКО ХИМИЯ

0
Организатор _an4uta_ (Анна). Телефон 89234о8о8оо.
Я организатор из Томска, собираю на 2 города!
Прошу рассчитывать время ожидания. Груз от поставщика получаю и разбираю в Томске , затем ТК отправляю в Нижний Новгород. 

Все вопросы задаем только в теме. На SMS не отвечаю. Когда пишете в WhatsApp, указывайте ник и закупку, пожалуйста. Звонить прошу лишь в экстренных случаях с 10.00 до 18.00.
Орг% - 16%

Приглашаю в интернет-магазин недорогой косметики Флоресан (Floresan или Флоресанс), средств для ароматерапии Медикомед, магнитотерапии, средств от целлюлита, от выпадения волос, электрогрелок, средств для ногтевого дизайна Северина, парфюмерии, косметических средств Секреты бабушки Агафьи, Домашние рецепты, Натура Сиберика, Green Mama, Compliment, Nivea, Taft, Боро Плюс, Сто Рецептов Красоты, Лошадиная сила, Черный жемчуг, Красная линия, Чистая линия; декоративной косметики Ffleur,  Golden Rose, Dona Mirelle,  KIKI, Miss Tais, Eveline, БЕЛОР-ДИЗАЙН и других любимых вами брендов.
Внимание :На сборку  заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как новый заказ и ставится в конец конвейера заказов, по этому Дозаказов не будет!
Условия закупки :

-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 21:14:37 pm от _an4uta_ »

0
дв  я оплатила извините за опоздание

0

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : MARKETHOT-магазин распродаж, Юбки от Валентины,Косметик-маркет,ЕленаСток,ПРЯЖА,Мистер Дом,  ДомКухняДача пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можноЗДЕСЬ 

Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Косметик-маркет"

0
@kette , добрый вечер.
Теперь вижу ,что с условиями закупки онакомлены.
Добро пожаловать в сбор. :904m

0
@ЕленаМКС ,здравствуйте. Добавьте,,пожалуйста, http://melida-market.ru/item.php?id=19512

0
:Новость:  Всем привет.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком и готовимся к оплате.Этот поставщик не принимает дозаказы-все новые заказы пойдут в следующий выкуп.Приятных покупок !

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 3 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/

Оплачивайте,в комментарии к  оплате пишите ваши пожелания.

0
Елена, добрый день. Сделала заказ из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста, чтобы все вместе оплатить. :904m

0
@Тая:) , Здравствуйте.Переве ла в оплату.

0
Здравствуйте,обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке косметик-маркет

0
@natalia07 , Здравствуйте.
Добро пожаловать в закупку.  :904m

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : ДомКухняДача,  Косметик-маркет,   ЕленаСток      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Все остальные заказы пойдут в новый выкуп-поставщик дозаказы не принимает.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
:Новость:  Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
@ЕленаМКС , здравствуйте. Вы не забыли мне объединить? Появилась наценка за маленький заказ...

0
@ЕленаМКС , здравствуйте. Вы не забыли мне объединить? Появилась наценка за маленький заказ...
здравствуйте.В рассылке всё написала.
Долги уберу при разборе

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Косметик-маркет, ЕленаСток, Р*Е*Х*И*Н*А, Одеон,MARKETHOT-магазин распродаж, МоеДите, ВСЕ ДЛЯ МЫЛОВАРОВ     пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

ЗДЕСЬ 

0
@ЕленаМКС ,  а почему 10 руб. так и не убрали?

0
@кутрушка ,  Здравствуйте.С первого заказа убрала -вы сэкономили 36 руб ,второй заказ  у вас на 167 руб ,это менее 300 руб ,к нему начисляется 10 руб дополнительно офисных

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок

0
Другие организаторы убирают при объединении , суммарно заказ вышел больше 300 руб. Вы получили оргсбор и ещё я плачу за офис. Замечательно.

0
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Косметик-маркет"

0
Из моего огромного заказа ничего нет в наличии... Вот так да...Зря на Вас понадеялась.

0
Здравствуйте.
@елена чер ,  добро пожаловать в закупку ,надеюсь ,что с оплатой меня не подведёте ,когда время придёт оплачивать

@ТатьянаЗ , Около вашего заказа написан ком-рий от организатора

0
А по русски можно объяснить?Почему я должна что-то где-то выяснять. Проще у провереного орга заказать. Чем тут чего-то ловить.

0
@ТатьянаЗ ,
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
ваше право  и только ваш выбор у кого ,что заказывать

0
@ЕленаМКС ,  Здравствуйте, можно в этот стоп?

0
@ксю1703 , здравствуйте.К сожалению нет -у поставщика это строго ,он не корректирует счёт и не берёт дозаказы,об этом даже в условиях прописано
ВНИМАНИЕ :На сборку  заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как НОВЫЙ заказ и ставится в конец конвейера заказов,по этому ДОЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ!
Но не переживайте.В связи с праздниками сборка заказов затянулась немного ,по этому  пока ждём выставления счёта новых заказов набралось уже прилично.Как счёт выставят ,посмотрю ,что у нас по новым заказам ,возможно через недельку отправлю следующий выкуп на  сборку

0
@ксю1703 , здравствуйте.К сожалению нет -у поставщика это строго ,он не корректирует счёт и не берёт дозаказы,об этом даже в условиях прописано
Цитирую: "ЕленаМКС" от 10 Январь, 2017, 09:23:14 am ВНИМАНИЕ :На сборку  заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как НОВЫЙ заказ и ставится в конец конвейера заказов,по этому ДОЗАКАЗОВ НЕ БУДЕТ!Но не переживайте.В связи с праздниками сборка заказов затянулась немного ,по этому  пока ждём выставления счёта новых заказов набралось уже прилично.Как счёт выставят ,посмотрю ,что у нас по новым заказам ,возможно через недельку отправлю следующий выкуп на  сборку
ок, спасибо)

0
:Новость: Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Елена, добрый день! Добавила в заказ из пристроя (добрала до 300р). Объедините, пожалуйста, с заказом. (Елена)

0
@aagusev , Здравствуйте.Спасиб о.Вы ,когда оплатите в ком-рии к оплате в обеих закупках напишите ,что с чем объединить.Я при разборе увижу и оставлю до приезда следующей закупки

0
Лена, добрый вечер! Спасибо за качественную закупку,а также за то что всё хорошо упаковано!

0
@Лизок , Добрый день.очень рада ,что вы остались довольны-заходите ещё :904m

0
Можно объединить с" подарок"? 

0
@Наталия Голубева , Здравствуйте.подаро к вчера отправила в транзит-у меня его нет уже дома

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки : Мир УПАКОВКИ, Куртки из экокожи, ДомКухняДача, ЕленаСток, П*И*Р*О*Ж*Н*И*К*О*Ф*Ф, MARKETHOT-магазин распродаж, Косметик-маркет, Все для маникюра,ИНТИМ-ОПТ   пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
ЗДЕСЬ 

0
:Новость:  Всех приветствую.Заказ отправлен.Ждём выставления счёта поставщиком.Готовимся к оперативной оплате.Приятных покупок 

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке "Косметик-маркет

0
@оксаний , Здравствуйте.Добро пожаловать в закупку.  :904m

0
:Новость: Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Так как попали на выходные ,на оплату даю 3 дня :воскресенье ,понедельник и вторник-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб ,могу оставить ваш заказ дома до следущего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем 

0
@ЕленаМКС ,  здравствуйте! Скажите, стоит ли ждать окислитель в следующий выкуп? Или его совсем нет?

0
@ЕленаМКС ,  здравствуйте! Скажите, стоит ли ждать окислитель в следующий выкуп? Или его совсем нет?
Здравствуйте.К сожалению ,Я не могу знать ,что у поставщика есть на складе ,а чего нет.Я отправляю заказ ,они его собирают и выставляют мне счёт по наличию ,я его выставляю вам и перевожу в оплату

0
@ЕленаМКС , здравствуйте! Отложите пожалуйста мою краску. Все-таки попробую дождаться окислитель.

0
@Kisenok , Здравствуйте.Хорошо .Пометку сделала ,оставлю дома

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :   ПРЯЖА, Мягкие игрушечки, Косметик-маркет, MARKETHOT-магазин распродаж      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..

ЗДЕСЬ 

0
@Kisenok , добрый вечер.Я ведь пометку поставила около нового вашего заказа,а около того ,который в разборе вы почему не написали ,чтобы его оставить дома до объединения ?Сейчас рассылку делала и увидела ,что именно этот заказ вам нужно было оставить дома.Для объединения нужно оставлять ком-рий к оплате ,что оставить дома до следующего выкупа ,в новом выкупи писать :объединить с тем то .я при разборе вижу ком-рии уз и оставляю дома.
Заказ сегодня уехал в офис