Faberlic - Косметика, товары для дома, одежда

3
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Евгения.
Приглашаю всех присоединиться к закупке кислородной косметики российского производства. И не только!

Теперь в Фаберлик есть и бытовая химия , и одежда для взрослых и детей, и здоровое питание, и обувь!

Каждый сможет найти что-то интересное для себя!

Online каталоги Фаберлик

Смотрите каталоги и обращайте внимание на акцию Бонус за покупки.
Цена там всегда супер- низкая, если у вас например заказ на 1 продукт ,а
вам бы хотелось 2 или 3 по этой акции-пишите, постараюсь всем все сделать)).
 Так же обращаю Ваше внимание , что в каталог закупки  товар загружен с ценой за 1 шт, а в каталоге Фаберлик много акций где ,например, берешь 2 продукта со страницы и цена получается со скидкой 50% .
Не поленитесь , посмотрите каталог онлайн, много выгодных акций!!!!

Закупка всегда активна.
 Стоп каждый четверг и воскресенье.
 Ночером отправляю заказ и сразу выставляю счет . На оплату у Вас 2 дня .
Курьер забирает сразу 2 выкупа по субботам и отвозит в транзитный офис.

2 стопа -чтобы долго  не копить, т.к. товар , особенно по акциям заканчивается , может просто чего-то не достаться.
Периодически фиксирую Ваши заказы -складываю в корзину, бронирую.
 До стопа Вы можете отказаться, удалю.
 Цена меняется каждые 3 недели( так же бывают 2-х недельные каталоги) .
Если Вы заказали одежду , то буду для Вас ее бронировать сразу же ,т.к. в Фаберлик все разлетается как горячие пирожки. сейчас  есть. через час нет..  особенно по  распродаже или акциям... Еще одежда не редко идет "Автозаказом" , т.е. ее нет на ближнем складе и ее везут с дальнего. Поэтому она может придти позже на 1 -2 поставки  , чем заказ по косметике.

Еще важно. Заказы Фаберлик не могу объединять с другими закупками. Т.К. я в офисе заказы получаю и там же их разбираю и от туда же отправляю в транзитный офис. Пожалуйста, не обижайтесь, но таскать домой не буду.
Я иду домой через детский сад. Детей двое -руки заняты.

ТР составляют 149 рублей, делятся на всех, пропорционально сумме заказа.
ЦЕНА ОДЕЖДЫ И ОБУВИ:
цена в каталоге указаны максимальная, зависит от размера (цену менять буду  в корзине на конкретный заказ).

Ответы на часто задаваемые вопросы

Удачных покупок!!!
хотите иметь свой номер в Фаберлик регистрируйтесь по ссылке

https://faberlic.com/register?sponsor=70020313534&lang=ru
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2018, 10:26:03 am от эва »

0
@nata1101 , Здравствуйте! блеск я заказала! только видимо галочка слетела и статус не изменился. извините. все будет в одном пакете. 2 дезодоранта можно. но они будут одинаковые. ок? как раз такой же для себя такой же  заказала.. мой любимый)
Если блеск будет, тогда пока не надо,спасибо

0
Цитирую: "эва" от Сегодня в 09:27:00@nata1101 , Здравствуйте! блеск я заказала! только видимо галочка слетела и статус не изменился. извините. все будет в одном пакете. 2 дезодоранта можно. но они будут одинаковые. ок? как раз такой же для себя такой же  заказала.. мой любимый)
Если блеск будет, тогда пока не надо,спасибо
И, еще, Вы включите в  счет блеск до 16:00, а то меня в выходные не будет,...

0
Почему в разборе товара так долго.Оплата 6 ноября.Покупала частично из пристороя. Сегодня уже 24? ( транзит московский офис)

0
@лев , Здравствуйте! У Вас в заказе гели д/д вит . про них писала выше. извините. смотрю,заказ  принят офисом

0
Так я не поняла, а где гели для душа ??????.Я получила только зуб пасту и кондиционер, гели перешли в доставленные - я их не получила????? Мне опять платить 32 руб за офис?

0
@лев , .. извините, косяк ... не вложила :Удивляюсь:   давайте верну вам деньги. пишите номер карты в личку

0
@эва , доброе утро! Почему висит долг? Вам оплата не поступила?

0
@duna13 , Здравствуйте, думала нет просто смс, но вот получила выписку , не вижу Вашей суммы. проверьте платеж, может др сумма . дата...

0
@эва , добрый день! не понимаю почему платеж не прошел, сейчас оплачу еще раз. 

0
@эва , оплатила. Извините, но была уверена, что все оплачено. Возврата от СБ не видела, обычно смс приходят, если что то не так.

0
@duna13 , Здравствуйте, Хорошо что все нашлось. спасибо

0
@эва , дд! оплаченную часть моего заказа отправьте, пож, с ближайшей доставкой. Остальное ждать, видимо, долго придется(( пусть отдельной доставкой будет.
Заранее спасибо!

0
@Juli_nxy , Здравствуйте, хорошо

0
ДВ!Заказала из пристроя мыло и крем.Они есть сейчас в пристрое?И еще вопрос-мыло только одно?

0
@Katink ,ДД! да есть. точно есть 2 -3 разных  . есть фруктовое 1  или 2 , и  зеленый чай

0
Спасибо. Сейчас ещё в корзину брошу и сразу всё оплачу.

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, к моему заказу в оплате еще дозаказ. Чтобы пришло в одном пакете, не хочется переплачивать за офис. Спасибо.

0
@эва , дд! Заказала из пристроя крем и тушь. Тушь мне нужна 1 (какая есть). В оплату переведите. Если мой прошлый заказ еще не отправили, обьедините, пож. Заранее спасибо!))

0
Добрый день! Все всегда так быстро приходило, а сейчас в разборе товара уже не первую неделю. Скажите , а еще долго ждать? Спасибо

0
@Juli_nxy , Здравствуйте, отправила( @Кисоля , @irinak , доначислила в корзине
@Кисоля , Здравствуйте, заказ отправила . была техническая задержка . Извините.

0
@эва , дд! Отправили и ладно)) из пристроя все-равно тушь и крем нужны. Если пристрой актуален, в оплату переведите, пож. Оплачу сразу же - тушь очень нужна.

0
Извините, но не поняла, где доначислили. В оплате нет дополнительной суммы

0
@эва , пристрой оплатила. ближайшая доставка когда планируется?

0
Скажите, пожалуйста, мой дозаказ с основным заказом будут в одном пакете?

0
Здравствуйте!

@irinak
, Да, все в 1 пакет упаковала)
доначислено в наценку\
@Juli_nxy , @Juli_nxy , в среду сдаю. завтра не могу , сижу дома . деть заболела

0
Добрый день! Я Вам 3а карандаш перевела на карту, уберите пожалуйста и3 наценки.

0
@ok@si , дд! ок

0
@эва , ок, спасибо!
Выздоравливайте!))

0
@Juli_nxy , @Juli_nxy , Спасибо!

0
Здравствуйте, если закажу товар из пристроя - вы когда сможете отвезти в Транзит?

0
@капустина Елена , здравствуйте! сегодня буду сдавать и в субботу буду сдавать в автозаводский оф. оттуда везет курьер. график я не знаю. наверное во вторник

0
Дд. Подскажите пожалуйста, не могу найти в каталоге набор серии My honey (жидкое мыло и крем для рук). Как его можно заказать? И получиться его до НГ получить?

0
сейчас все заказы идут на привоз в среду. постараюсь сдать в среду. если вас устроит , то заказывайте. 

дальше будем собирать на доставку в новом году

0
Эва, здравствуйте. Положила в корзину 4 набора ( ну во всяком случае как они в онлайн каталоге идут). Написала комментарии. Не знаю правильно или нет )). Гляньте если не сложно )

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
@эва , Здравствуйте. Сделала заказ из пристроя, можно мне его уже после нг отправить? 

0
Здравствуйте!
@Lema
, все правильно. все пересчитано будет
@Ekaterina_13 , @Ekaterina_13 , да. конечно . можно

0
В связи с поломкой автомобиля, доставка заказов  переносится со среды 27.12.17 на четверг 28.12.17.

получу заказы только завтра, к сожалению. 

0
Дв, подскажите, а завтра будет заказ в офисе?

0
@Lema ,ДД! думаю, точно будет. вчера сдала курьеру.

0
Здравствуйте! Вы положили мне в заказ не тот шампунь - для окрашенных волос. А я заказывала из пристроя шампунь-кондиционер для всех типов [img width=553,height=800]http://cdn4.slus.name/b9/38/b93806a0c5033bfb262ebd937fe5e950.jpg[/img]

0
@эва , дд! У меня в корзине замена крема почему-то: заказывала для коррекции, а в оплате антицелюлитный...

0
ДД, сделала заказ 30.12. При переводе в оплату изменили цены.
Комментарий организатора:цены изменились. посмотрите каталог ,пожалуйста.Я так понимаю у меня нет выбора, мой заказ прошел по ценам  следующего каталога и уже включён в счёт.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2018, 15:48:52 pm от юлятриш »

0
@irinak , ДД! прошу прощения. перед нг все было в бешенном темпе-напутала..  как мне исправить ошибку?

0
@Juli_nxy , ДД! чего не надо-не положу, не оплачивайте.
просто патч по это цене  идет только в паре. тот что вы хотели, его нет. теперь даже с сайта сняли.