Faberlic - Косметика, товары для дома, одежда

3
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Евгения.
Приглашаю всех присоединиться к закупке кислородной косметики российского производства. И не только!

Теперь в Фаберлик есть и бытовая химия , и одежда для взрослых и детей, и здоровое питание, и обувь!

Каждый сможет найти что-то интересное для себя!

Online каталоги Фаберлик

Смотрите каталоги и обращайте внимание на акцию Бонус за покупки.
Цена там всегда супер- низкая, если у вас например заказ на 1 продукт ,а
вам бы хотелось 2 или 3 по этой акции-пишите, постараюсь всем все сделать)).
 Так же обращаю Ваше внимание , что в каталог закупки  товар загружен с ценой за 1 шт, а в каталоге Фаберлик много акций где ,например, берешь 2 продукта со страницы и цена получается со скидкой 50% .
Не поленитесь , посмотрите каталог онлайн, много выгодных акций!!!!

Закупка всегда активна.
 Стоп каждый четверг и воскресенье.
 Ночером отправляю заказ и сразу выставляю счет . На оплату у Вас 2 дня .
Курьер забирает сразу 2 выкупа по субботам и отвозит в транзитный офис.

2 стопа -чтобы долго  не копить, т.к. товар , особенно по акциям заканчивается , может просто чего-то не достаться.
Периодически фиксирую Ваши заказы -складываю в корзину, бронирую.
 До стопа Вы можете отказаться, удалю.
 Цена меняется каждые 3 недели( так же бывают 2-х недельные каталоги) .
Если Вы заказали одежду , то буду для Вас ее бронировать сразу же ,т.к. в Фаберлик все разлетается как горячие пирожки. сейчас  есть. через час нет..  особенно по  распродаже или акциям... Еще одежда не редко идет "Автозаказом" , т.е. ее нет на ближнем складе и ее везут с дальнего. Поэтому она может придти позже на 1 -2 поставки  , чем заказ по косметике.

Еще важно. Заказы Фаберлик не могу объединять с другими закупками. Т.К. я в офисе заказы получаю и там же их разбираю и от туда же отправляю в транзитный офис. Пожалуйста, не обижайтесь, но таскать домой не буду.
Я иду домой через детский сад. Детей двое -руки заняты.

ТР составляют 149 рублей, делятся на всех, пропорционально сумме заказа.
ЦЕНА ОДЕЖДЫ И ОБУВИ:
цена в каталоге указаны максимальная, зависит от размера (цену менять буду  в корзине на конкретный заказ).

Ответы на часто задаваемые вопросы

Удачных покупок!!!
хотите иметь свой номер в Фаберлик регистрируйтесь по ссылке

https://faberlic.com/register?sponsor=70020313534&lang=ru
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2018, 10:26:03 am от эва »

0

0

0

0

0
СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!

0

0

0

0

0

0

0

0

0
КТО ЖЕЛАЕТ ПОЛУЧИТЬ В ПОДАРОК ПАРФЮМ ОТ ЮДАШКИНА
ССЫЛКА ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ, А ЛУЧШЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! ВСЕ УСТРОЮ!

https://faberlic.com/index.php?option=com_flform&idform=514&idperson=70020313534

0

0

0

0
Здравствуйте, а кайалы синий, фиолетовый и зелёный в каталог нельзя добавить? 

0
Ответ сотрудника офиса:
"а конкретно Вашего заказа не было - в накладной на весь пакет Ваше имя вычеркнуто и написано "не сдано" - узнавайте у организатора по какой причине - может Вы объединить с чем-нибудь просили или в наличии пока нет, обычно организаторы, если заказ в офис не сдают, комментарий к заказу пишут "

0
Добрый вечер. Вторую неделю в разборе висит заказ.  

0
@вини , Здравствуйте, ваш заказ сдан находится в транзитном офисе МКС.
@оксана23 ,  Ваш заказ тоже сдан, но позже. сейчас он тоже в транзитном офисе. едет без фактуры . поэтому движение вы не увидите. сдала позже по причине не полной комплектации. изначально не пришли 8967 2 шт. сейчас уже все ок.

0
@эва , добрый день. Комментарий к заказу видела. Мне пакет нужен для косметички, которую заказала. Больше никаких пакетов нет поменьше? Этот большой думаю, удалите, пожалуйста

0
Здравствуйте! Вы оплату уже отмечали? Переживаю, что нет зеленной галочки  :907m

0
Вопрос снимается. Все увидела. Спасибо! :904m

0
@эва , ДД! Увидела ваш коммент к заказу, а остального долго ждать? Конечно, удобней было бы все сразу получить

0
@эва , добрый вечер. Если я сделаю заказ из пристроя, возможно ли его объединить с тем, что сейчас в разборе?

0
@iula10 , Здравствуйте, пакет удален. да пристрой вложить смогу сдавать буду завтра или в среду.

0
@Елена МИК , все разом перед разбором проставляю, не переживайте)

0
@Juli_nxy , Здравствуйте, я не знаю. не думаю, что очень долго- это товар из основного ассортимента, который всегда пополняется.

0
Девочки. есть не большая проблема. 
последний заказ по 16 каталогу у меня заблокировался. была тех неполадка на сайте Фаберлика. я очень надеялась. что его разблокируют и соберут. но к сожалению,т.к. начался новый период ,его просто удалили. в обратной связи мягко послали. я практически весь товар заказала по новым ценам,конечно все цены были по акциям. пришлось заказывать по дорогому. не взяла  только гели из ВИТА мании -их просто не было , сейчас я их набила . из-за этого произошла задержка на неделю. 3 заказа у кого в заказе  есть эти  гели ,буду отправлять в след вторник.
приношу извинения!

0
@эва , добрый день. Заказ из пристроя сделала. Объедините, пожалуйста, с тем, что сейчас в разборе

0
@эва , ДД, подскажите, из каталога пропали крем-краски. Их не будет больше? И сейчас какой каталог, №17 смотреть? Там сейчас на краски скидка хорошая)

0
@iula10 ,  готово
@Nelaskovaya , Здравствуйте, проблема в парсере (программа которая перекачивает информацию с сайта) , решается. пока могу добавить вручную, вам какой артикул?

0
@эва , артикул 8911 

0
ДВ! Подскажите пожалуйста если товар из пристроя транспорт. расходы тоже берете?

0
Здравствуйте! Может быть вы поможете найти мой заказ 4420547. У него статус получено автозаводским офисом 15.11. Писала в офис, они ответили, что все заказы у них оприходованы. У меня получение не загорается.

0
@Olgakoltakova1 , ДД! если заказ будет меньше 300 р ,  то 10 р. начислю. а так нет.

0
@Елена МИК , ДД! Ваш заказ не сдавала. у вас в нем были гели вита мания. о них писала выше. они пришли сегодня сдам завтра, если успею заехать. самое позднее в среду.  но завтра очень буду стараться.

0
ДД. а когда планируется развоз по офисам, то что сейчас в разборе (на мещеру). Благодарю

0
Я заказала Блеск для губ «Зеркальный объем, только другой артикул, Можно?

0
@tasa , здравствуйте!  сдано в транзитный офис автозавод. ожидайте в ближайшее время.
@nata1101 , @nata1101 , да. можно. парсер так и не переделали. после обновления сайта к сожалению половина товара не загружается. программист пишет "это оттенки".. блин.

0
@эва ,ДВ. На замену согласна 

0
@Din`~Din` , ДВ! хорошо, спасибо

0
Всем доброе утро!  Я не устану благодарить орга Евгению за быструю доставку и подарок! Спасибо большое! 

0
Здравствуйте, а  почему мне  в счет блеск не вошел? Если нет, то удалите тогда, я не хочу два раза за офис платить. И можно тогда еще один Дезодорант в это счет?

0
@эва , ДД, подскажите, я заказала мыло для кухни и средство для мытья посуды. На них, значит, акция не распространяется? Нужно было заказывать только те, что на этих страницах?

0
@nata1101 , Здравствуйте! блеск я заказала! только видимо галочка слетела и статус не изменился. извините. все будет в одном пакете. 2 дезодоранта можно. но они будут одинаковые. ок? как раз такой же для себя такой же  заказала.. мой любимый)

0
@Nelaskovaya , @Nelaskovaya , Здравствуйте, да на эти не распространяется, к сожалению.

0
@ЕленаТим , @ЕленаТим , Спасибо Вам!  Очень жду ваших отзывов о продукции  :Ромашки: