@эва , в это воскресенье будет заказ еще по 10-му каталогу? Чтобы попасть в выкуп по 11-му - мне когда лучше сделать заказ? в понедельник? То, что я заказала из пристроя прошув офис пока не отправлять, я буду завтра заказывать по 11-му каталогу кое-что, и вот с этим заказом и хотелось бы получить пристрой.
Здравствуйте, по 11 лучше в понедельник вечером закажите. пристрой не буду отправлять -объединю.
@kisulja_ktn , да. оно есть в наличии,я вам объединю.
@kisulja_ktn , Извините, перегрелась видно) дошлю за свой счет. положите закладку в корзину ,пожалуйста
@nata1101 ,Здравствуйте, выбирайтн илия вам завтра отправляю в МКС с курьеом , до субботы скорее всего дойдет. либо оставляю у себя. можете подъехать на метро ст. Кировская ко мне в офис в четверг до 19.00 и забрать , среда до 17.00
@nata1101 , хорошо
@сергей 05041982 , закажите любые средства для дома со стр 228-245 на сумму от 299 . например 2 пятновыводителя 11050 (они будут каждый по 250 р -15% орг сб) и вы получите скидку 50 % (скидка от базовой черной цены каталога) на любое средство для дома из кат №13. в 13 каталоге в корзине мне оставите комментарий . что "50% по акции 12к" и я цену вам изменю в корзине. акция кратная. т.е. если заказали на 600 р , то на 2 продукта будет скидка 50%.акция выгодная . на некотрые товары никогда в каталоге 50% не бывает.. а тут можно взять