Если продаётся поштучно, почему в наименовании стоит "набор"?
@skazka52 , да вроде нет, больше вопросов нет. Если только ещё размер коробки.Я так понимаю, в дюймах это размер фигурки. Так?Эти вопросы по всем наборам этого типа.)
Вы всё-таки задайте эти вопросы:1. Это стоимость набора или одной фигурки?2. Если продаётся поштучно, в какой упаковке будет 1 штука?Почему спрашиваю, потому что в другой закупке с уверенностью сказали, что цена за набор. Вот и думаю, кто же ошибается.)
Почему спрашиваю, потому что в другой закупке с уверенностью сказали, что цена за набор.
@skazka52 , так Вы всё-таки думаете, за штуку берут?)Всё, что ответили, я поняла.Только я про другое спрашивала.) Если поштучно, то в какой упаковке будет? Или совсем без неё?
@skazka52 , спасибо.
@skazka52 , а стоп только 28 февраля будет? Нужна ручка тренажер очень..
Дв! Есть шанс, что микрофон придёт к 8 марта?
@skazka52 , здравствуйте! заказала аппликации в садикЕсли каких-то не будет в наличии, то замените, пожалуйста, на те, что будутМне нужны для девочек (бабока, лиса, мышка) 9 штук, для мальчиков (ежик, мишка, кот) 13 штук. Замените на любые, только чтобы получилось нужное количество девчачьих и мальчиковых. Буду Вам очень благодарна
Здравствуйте, я в этот сбор уже не успела?
ДВ! И меня возьмите,плизззз
Скажите, пожалуйста, я со своим закази ом успеваю в этот выкуп?
А скоро следующий?
ДД! Когда будем оплачивать? Ребенок очень ждет микрофон на 8 марта.
@skazka52 , здравствуйте. не знаете, могут мои аппликации появится еще, которых нет в наличии?
@skazka52 , в следующий стоп бы всё выкупить. Заранее спасибо !
@skazka52 , мальчики не попали. Если забронируете, могу сразу оплатить, если потребуется
на длительный срок даже и просить не имеет смысла, ближе к стопу узнаю что в наличии и попрошу отложить. Вы ткните меня за недельку, а то в голове куча мала
хорошо, спасибо большое
Добрый день! Оплату произвела 11.02, а она еще не отмечена Вами. Вы не успели, или не видите денег?
Добрый вечер! Сделала сегодня заказ. Подскажите пожалуйста, до 8 марта придет?