@ингулька , посмотрите пожалуйста, положила в корзину лео гофреАртикул: 112-55 лучше только изумрудный и эвелинаАртикул: Арт.16-13 46 подойдет на мои параметры на рост 173?
Добрый вечер !Брючный костюм 56р бывает в наличии?Заказала бы.И платье Бина интересует ещё то же 56р.
ДД! У меня транспортные 104 руб. - это не ошибка?
ДД! Сколько платьев? В этом выкупе стоимость одного платья вышла 52 руб.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, то что в разборе, когда отвезёте в офис?
@ингулька , ДВ!А цвет парламент подскажите пжл какой?интересует платье 413-92
Цитирую: "Mal4ikPal4ik" от Сегодня в 17:09:56 @ингулька , ДВ!А цвет парламент подскажите пжл какой?интересует платье 413-92ДД! Цвет парламент-темно синий, фото поставила в каталог, посмотрите.
Цитирую: "ингулька" от Сегодня в 17:17:05Цитирую: "Mal4ikPal4ik" от Сегодня в 17:09:56 @ингулька , ДВ!А цвет парламент подскажите пжл какой?интересует платье 413-92ДД! Цвет парламент-темно синий, фото поставила в каталог, посмотрите.спасибо
ДД,дорогой организатор спросите пож-та не появиться ли у них платья модель нитки и малышка длинная 2 сорта и еще осенняя коллекция эко замша для худых
Добрый вечер! Согласна на тёмно-синий цвет платья.
Спасибо, мне цвет именно ментоловый был нужен.
Здравствуйте, а почему платья из эко-замши только большие размеры, 46 и 46 совсем нет?
Добрый день. Подскажите: при заказе платья 2 сорт можно заранее узнать в чем будет недочет?
Д.у. буду ждать
В других цветах верх всегда черный?406 руб.ЭЛЛА-БЭЛЛА
Скажите свитшоты в размер? или маломерят?* и можно объемы по 52 размеру
Как часто обновляется каталог и появятся ли новые модели и распродажи?
Подскажите на параметры : ОГ 110 и об 114 какой размер лучше заказать?232 руб.ФУТЛЯРИ есть ли оно в наличии?
Когда планируется раздача последнего сбора?
ДД, подскажите на параметры 86-71-93 какой размер лучше взять?? - вот это платье интересуетвенера711-10и есть ли гарантия по цвету??
ДВ, подскажите, вещи которые положила в корзину есть в наличие? И если есть, цена не измениться?
Д Д! 44 норм будет
Цитирую: ингулька от Сегодня в 18:33:48Д Д! 44 норм будет. А гарантия по цвету?
дд. платье диана р.48 цвет слива.