Ок, спасибо) Я однозначно буду и бирюзовому рада, но если ментол, то просто в восторге), поэтому хотела уточнить )))
Цитирую: "lyalek" от 17 Май, 2017, 23:44:53 pm Ок, спасибо) Я однозначно буду и бирюзовому рада, но если ментол, то просто в восторге), поэтому хотела уточнить )))ДД! Поставщик указал, что у Вас будет цвет голубовато-бирюзовый!
Подскажите пожалуста,цвет электрик это какой? А цвет маджента это ярко розовый? Выбрала платье а там цвета такие :-) модель Оборка гофре114-04. И на фото есть болеро шифон,оно прилагается или можно купить отдельно. Спасибо!
371 руб.крендель[ДД, у меня не открывается размерная сетка ( XL не открывается с телефона). На ОГ 92 и ОБ 98 какой подойдёт размер? Цена в рублях, я правильно поняла)? Ничего не прибавится)?Положу платье в корзину, но пока не фиксируйте, пожалуйста.
Добрый день. Не подскажите, Платье "Бантик" арт.114-08 ( синего цвета) есть 48 размера? Большое спасибо
Д.Д. С заменой цвета согласна, только размер другой не надо.
Сейчас сделаю заказ и в комментариях укажу цвет. Спасибо
@ингулька , ДВ, скажите пожалуйста, а почему у меня одно платье не зафиксировано? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ его хочу...Спасибо!
ДД! У Вас 50 р-р моники верно?
здравствуйте, очень хочу это платье, а его все нет в наличии , стоит ли пробовать заказывать в след выкупе?
Одно платье осталось в статусе новые заказы, оно придет вместе с стальными , которые сейчас в оплате ( 5 шт)?
Добрый вечер,на замену согласна.
ДД. Одно из 6 платьев не переведено в оплату, его нет? Остальные 5 оплачивать или подождать?