ДЕВОЧКИ, СРОЧНО !!!!!! СЕЙЧАС ПРИСЛАЛИ СЧЁТ , МЕНЕДЖЕР НАПИСАЛА НА АРТ 41820 ДРУГАЯ ЦЕНА, ЗАКУПКА 335 Р ! ЕСЛИ ЦЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ, МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ . СРОК У НАС ДО СУББОТЫ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО..ПИШИТ Е В ТЕМЕ СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕТ. 389 руб.Комплект для девочки/5,94
9-ка на какой размер идет? Если на 56 -й подойдет то я возьму одну футболку
Добрый день! Сделала заказ из пристроя, переведите в оплату пожалуйста
@skazka52 , Добрый день, сделала заказ, но так и не поняла выкупается рядами или штучно, а то у моей футболки только 2 позиции из 15?
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по размеру. Нужен размер 46-48. Это 4?425 руб.Мужские капри / 6.55
дв! я согласна на изменение цены.
Добрый вечер!Согласна.
Добрый вечер ! с ценой комплекта согласна !
Комплект для девочки 41820 отказ
ДД комплект для мальчика 7-8 лет за 368 р возьму.
Доброе утро, положила в корзину комплектик для девочки 5-6 лет из пристроя . До 10 мая успею получить?
Комплект арт.30960 за 372 руб на 5-6 лет есть, я бы взяла
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/54819903/Возьму, в корзину добавила.
@skazka52 ,арт. 23270 размер 9 заказала
@skazka52 , Добрый день, посмотрите мой заказ пожалуйста перезаказала размер который по прайсу есть в наличии, попаду в этот выкуп?
Здравствуйте,получила заказ,все очень понравилось,спасибо большое за закупку!
ДД!! Счета еще не все разнесены? Одна позиция "ждем счет" осталась.
Девочки, счёт разнесла. Много несоответствий, включили лишнее .... Сегодня после работы, всё проверю ещё раз и переведу в предоплату. Всё , что в счёте лишнее , попрошу убрать, если вы за субботу не разберёте
здравствуйте. может плохо смотрела, конечно, но не нашла размерную сетку. не подскажите, где глянуть? и в размер ли вещи? спасибо.
как понять вообще что заказывать? все время отказы, очень жаль...
Артикул: 21318 добавьте пожалуйста
Дорогие мои, поверьте , всё что в моих силах я делаю.... но мы не одни, этот производитель пользуется огромным спросом. крупные оптовики выгребают всё подряд миллионными заказами ....они на первом месте потом мы с вами со своей минималкой и заказами - одну штучку такую, две штучки такие. две другие и т.д. ..... мне не доставляет это удовольствие, эта закупка забирает много сил и времени ....а когда в результате получается не то что ожидалось, мне не просто жаль.... мне хочется
Цитирую: "антончик" от 23 Апрель, 2017, 09:06:09 am Артикул: 21318 добавьте пожалуйста ДД. цвет, размер ?
Отметитьте пожалуйста оплату!