Здравствуйте, вы мне наверное неправильно посчитали тефлоновую штору, мне нужно высоту 2м60см, ширина 155 на ленте 2.5см. Проверьте пожалуйста.
623743
ДВ! В заказе в графе "комментарии" указала информацию для расчета. Посчитайте, пожалуйста))) спасибо заранее! 🤗
Добрый день. Этот выкуп успеем получить до НГ?
ДВ! Посчитайте мне, пожалуйста, пошив штор🤗
Цитирую: "Лена.Lenok." от 09 Декабрь, 2020, 21:35:18 pm ДВ! Посчитайте мне, пожалуйста, пошив штор🤗дв, посчитала
Цитирую: "МарЕга" от 10 Декабрь, 2020, 21:37:01 pm Цитирую: "Лена.Lenok." от 09 Декабрь, 2020, 21:35:18 pm ДВ! Посчитайте мне, пожалуйста, пошив штор🤗дв, посчиталаДД! Прошу включить в заказ. Спасибо!
Дд, только увидела, что стоит офис московский, вместо советского. Можно привезти в советский офис или уже поздно? Офис поправила в профиле.
ДД .Положила в корзина тюль 6 метров, но мне надо 6,5 м, в комментариях написала. Так можно или надо 6 или 7 метров брать?
ДУ, подскажите можно ли просто заказать ткань 371900/10 (2ce), а не готовое изделие.
ДД. Отметьте мой заказ пжл....он в разборе... я его получила. спасибо!
ДВ! Счет выставлен, а реквизитов нет. Можно реквизиты для оплаты?
Добрый день! Сделала заказ. В коментариях к занавескам 270см указала - подшить на высоту 235см. Пожалуйста обратите нимание. Заранее спасибо.
Ок, давайте рискнем. Но в описании написано, что бесплатно подошьем.
Хорошо, подождем ответа. Но один комплект я пока из заказа убрала. Сама я его подшить не смогу.