Здравствуйте. Жар птицу так и не дождалась, они опять закончились. Заказываю золотые лепестки. Нужно 2шт. По 2м 43см каждая. Подшить на ленту 2.5см. Вроде все правильно указала в комментариях. Подсчитайте пожалуйста.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сделала заказ (331240/165, МЕТРАЖ, Английская серия, ВИНДЗОР, высота 165 см, цвет - крем, плотная пряжа), указала в комментариях, что мне необходима одна штора без пошива (Без пошива 1 штора высота 1,65 см ширина 6,0 см). Правильно ли я указываю, если мне нужно 6 метров? Засомневалась:Стесняюсь:
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, сколько будут стоить шторы: арт.618235(c5e)- пошив 1 шт. метражная выс. 180, шир. 150 на ленте и 618235(d89)- пошив метражом выс.280, шир.120 на ленте.
Добрый день. Скажите, а когда будет доставка? К празднику успеем получить?
33/009/170
Добрый день. Мне оч нужно 2 скатерти. Можно еще добавить в этот выкуп?
Доброе утро!подскажите когда из транзитного офиса будут по офисам городским развозить?
:ага:Спасибо
Здравствуйте.заказа ла две скатерти.мне только две одну не надо.сама буду шить ламбрекен.и если можно купить 3 метра подшивочной ленты 50мм то купите пожалуйста.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а когда в офис повезёте заказы? Получить бы до конца недели...а то уезжаю в область на месяц...забрать некому. Спасибо
Если сказать, что мне все понравилось, вообще ничего не сказать. Одна вещь так понравилась, что заказываю ещё. Какая, пока не скажу, а то набегут, разберут . Спасибо оргу.
заинтриговали, пришлось в отчет лезть смотреть))) спасибо Вам за участие :904m
Цитирую: МарЕга от 26 Июнь, 2018, 23:29:34 pm заинтриговали, пришлось в отчет лезть смотреть))) спасибо Вам за участие А расскажите нам тоже))) Расскажу, мне , на самом деле, не жалко. Я просто пошутила. Тюль английская королевская роза. Короткая. Но если направить её по-другому. На окно получается две точи. Зато какая красивая английская королевская роза!
Дд! У меня большой заказ. А скидки, как я понимаю, отменены. Может быть возобновляется позднее?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а заказы вы в транзит отвозите или по офисам? Просто на Автозаводе до 14.00 теперь работают...хотелось бы успеть забрать...
Добавьте тюль в этот выкуп, пожалуйста.