Посчитайте мне пожалуйста еще тюль!)
ДД, подскажите пожалуйста вы поменяли цены у меня в корзине это окончательные? Вместе с пошивом?
Ширина по 3 метра каждая.лента не нужна.простр на тоннели
Посмотрите, пожалуйста мою корзину и комментарий. Подсчитайте примерно сколько будет стоить. И я так понимаю получу заказ не раньше июля?
Цитирую: мария1207 от 21 Май, 2017, 15:48:49 pm Посмотрите, пожалуйста мою корзину и комментарий. Подсчитайте примерно сколько будет стоить. И я так понимаю получу заказ не раньше июля?посчитано, ширина 1,85 - не меняетсяполучите, если минималку наберем, то в конце июня
Спасибо.
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста, правильно ли я оформила заказ на пошив 2-х скатертей? Я думаю сумма должна быть больше. СПАСИБО.
Добрый день! Могу ли я Вас попросить отправить мой заказ почтой т.к. почтальон из офиса "Почта России" уходит в отпуск с 1 июля 2017г. Все расходы оплачу полностью и своевременно. Заранее благодарю.
@МарЕга , ДД, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я указала в заказе пошив?
Цитирую: mia_ от Сегодня в 13:03:07 @МарЕга , ДД, посмотрите, пожалуйста, правильно ли я указала в заказе пошив?дд, все смотреть буду после отпуска
Хорошо. Спасибо.
Добавьте пож.золотые лепестки в метраже ,с тефлоновым покрытием.
Вы не знаете, из какого материала эта салфетка? Не ПВХ? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/67157168/
В чём проблема с моим заказом? Почему он снят?
Т.е. Вы даже не знаете точно? Производитель утверждает обратное: http://firanka.ru/product/4118
Я заказывал именно эту салфетку, на которую дал Вам ссылку. Так что теперь?
Нужны Ваши реквизиты
добрый день, положила в корзину шторы арт. 27050/250, параметры указаны в комментарии к заказу, рассчитайте пожалуйста стоимость с пошивом
все посчитано, в оплату перевожу?
Цитирую: МарЕга от Сегодня в 14:24:56все посчитано, в оплату перевожу?как такая сумма получилась, я считаю на сайте поставщика (без орг сбора) у меня там сумма получается 1508 рублей
пересчитала, с телефона на сайте розницы был, опт не принимал, потому и не так было