ДД! Я извиняюсь ,вчера ночью наткнулась на вашу закупку понравилась курточка кинула в корзину подумала что стоп ещё не скоро, а таблицу размеров не посмотрела по-хорошему а сейчас смотрю уже ждём счет можно заказ исправить на 64 размер.
д.день. зашла на сайт , там выбранная мной курточка со скидкой?Ника голубая плащевкаС 0068. а у вас на сайте без скидки( не будите менять цену?
Уважаемые участники!Начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.
Цитирую: ezhemi от 21 Февраль 2017, 20:46:41Уважаемые участники!Начинаем сбор предоплаты, реквизиты и сроки в ваших корзинах.в этот выкуп уже не попадаю? только сейчас заменила отсутствующее пальто
ДВ! Карточку получила. Спасибо за работу. . Покупкой довольна. Отзыв написала.
Добрый вечер! Сегодня утром денежку за К 0029 через СаровБизнесБанк перевела, но подтверждения нет пока. Можно узнать, дошла или нет??
Добрый вечер! Пока нет перечислений от Вас. Как придут - подтвержу.
Цитирую: ezhemi от Сегодня в 18:49:15Добрый вечер! Пока нет перечислений от Вас. Как придут - подтвержу. Извините за беспокойство еще раз, исправили данные, проверьте еще раз, пожалуйста:) Не ту карту забили в первый раз, к сожалению(
@ezhemi , д.в. первый раз в вашей закупке. Выбрала пальто С 0111. Вещи ношу 54 полный размер.Как вы считаете, нужно в размер брать или на размер больше эту модель.?Спасибо.
@ezhemi , д.д. Скажите пож. а "Ждем счет" на самом деле ждем или просто зафиксировано для набора?
@ezhemi , д.д. а если минималка не наберется? Выкупа не будет? Сейчас уже ,наверное , проблемно набрать еще желающих. Скоро лето.
@ezhemi , доброе утро. Хотя бы один раз в месяц отписывайтесь в теме,что закупка активна
Добрый ден!Добавьте пожалуйста https://paltoff.ru/zhenskie-kurtki-optom/lera-gorchitsa-sintepon-200-s-0150/
добрый день!Тани зеленая кашемир Д 0105Д 0105а такое есть других размеров 52 или 54?спасибо
Добрый день. Разфиксируйте, ошиблась с размером. Ни себе выбирала. Уж как то вы быстро зафиксировали, подумать не даёте.
Добрый день!Вот это пальто 2900 руб.Элис зеленая кашемир У 0046предполагается ли наличие 50 размера в ближайшем будущем? Я ношу 50 полный, может зимнее пальто брать больше на размер? 52 есть размер, как я поняла. Подскажите, пожалуйста!
Добрый вечер! Извините пожалуйста за задержку оплаты, я не смогла оплатить 15 сентября , а оплатила 16 сентября.Так сложились обстоятельства, что пришлось уехать. Еще раз извините, хотелось бы узнать товар придет?
Добрый день. Расфиксируйте если можно, пожалуйста