Стоп 29янв.,доставка 30дн.,значит к 23фев. не успеет.Тематику ( к 23фев.) можно не заказывать? Так?
Подскажите,пожалуйста, сколько не хватает до минималки?хочу сделать заказ,ч.б точно успеть до 23 февраля,если минималка наберется пораньше,то возможно, что стоп будет раньше?спасибо
@ezhemi ,здравствуйте, сориентируйте пожалуйста по датам доставки в офис Горьковский. Спасибо!
Здравствуйте! Получила прянички и приятно удивилась, как вы бережно и аккуратно все упаковали) все дошло в целости- сохранности! А сегодня попробавали:) все очень вкусное и свежее! Спасибо вам большое за работу и приятную закупку! Всего вам доброго!
@ezhemi , что-то видно не сезон для пряников, минималку никак не наберем. Только вы закупку не закрывайте! К 1 сентября всем захочется пряничков красивых и вкусных!
@ezhemi , а пряники по акции свежие? Сроки годности не короткие будут?
@ezhemi , я знаю))) но на всякий случай... распродажа и скидка - страшные слова)))) А про то, что пряники свежие - сама в прошлый раз убедилась, когда из закупки пряники получила и мне прямо из магазина в Покрове тоже привезли. В сп и цена чуть меньше, и пряники свежее))) Я - ваш фанат и верный покупатель ))))
Добрый день! Подскажите, до 15 августа реально получить заказ?
Здравствуйте. Если заказать пряник с днем воспитателя, есть реальный шанс его получить в 20 числах сентября.(еще из офиса успеть забрать)?
@ezhemi , добрый день. А когда стопиться будем?
Цитирую: "козадереза" от Сегодня в 16:57:33 @ezhemi , добрый день. А когда стопиться будем?Здравствуйте! 31 июля.
Цитирую: "ezhemi" от 21 Июль 2017, 21:42:09Цитирую: "козадереза" от Сегодня в 16:57:33 @ezhemi , добрый день. А когда стопиться будем?Здравствуйте! 31 июля.А Дзержинск успеет до 1 сентября получить?
Добрый вечер.А дозаказ примете?
@ezhemi , дн! И меня в дозаказ можно?
ДВ, возможно задержать оплату до 10.08.? как раз з\п дадут
@ezhemi , больше не будет закупки?
Будет) С этим выкупом закончим и будем предзаказ к новому году собирать.
После оплаты заказа срок изготовления пряников 1-4 недели.
Цитирую: "ezhemi" от 26 Декабрь 2016, 20:38:35После оплаты заказа срок изготовления пряников 1-4 недели.Вроде больше месяца никогда не ждали.
Девочки, кто уже заказывал, а сколько в среднем проходит дней с оплаты до доставки? А то в правилах уже не посмотреть..
А в пристрое уже все разобрали???