сделала заказ, но не вижу его. Может что-то поменялось у вас?
Здравствуйте! Как дела с набором минималки?
@skazka52 , добрый день. Закрыла ряд- пижамка арт. 594101, забыла в комментарии указать , что на мальчика (оба размера). Пожалуйста, учтите, если возможно будет.
Мой заказ в выкуп не попал?
Здравствуйте.Заказала ПИЖАМА НА МАЛЬЧИКА "ЧЕЛОВЕК-ПАУК" (ИНТЕРЛОК) РН128-28,Подскажите ,пожалуйста, есть ли она в наличии ? и ещё может есть что то подобное на рост 120 см? Спасибо.
ДЕВОЧКИ, КАТАЛОГ ОБНОВИЛА, ДОБАВИЛА МНОГО НОВИНОК [/b :Кепка:
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста ,есть ли в наличии пижамы РН128-28? При просмотре ряда в корзине -пишет "Нет в наличии" а по каталогу -есть, можно заказывать. Одним словом,я потерялась
ПИЖАМА НА МАЛЬЧИКА "ЧЕЛОВЕК-ПАУК" (ИНТЕРЛОК) РН128-28Девушки ,присоединяйтесь. Смотрите какая красотища!
ужасная одежда,и цветовая гамма просто кошмар.
Долго ещё до минималки?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, есть ли вероятность появления пижамы РН128-28 ? Очень понравилась, но её сейчас нет в наличии.
Здравствуйте. к сожалению не могу сказать с полной уверенностью, возможно появится, но когда :Думаю: думаю лучше не ждать
ДД!! подскажите а когда по закрытым рядам будет стоп? примерно?!
доброго времени суток) давно уже заказывала покрывало267 руб.ПЛЕД (ВЕЛСОФТ)пришло какой то жуткой расцветки с зайчиком ....совсем не как на картинке... может быть можно заказать именно такую же расцветку? так уж вышло что сын теперь без него жить не может...))) и нам бы дубликат его))) искала в магазинах, но нигде ничего похожего не находила...