@tasha22-83 , ДД! Товар очень долго идет, прям больше 2х месяцев (как написано)? :(
ДД. А когда придет то, что уже ооочень давно в разборе?
Цитирую: lobast@nm.ru от 06 Апрель, 2017, 13:04:05 pm ДД. А когда придет то, что уже ооочень давно в разборе? дв только получаю завтра перевела сразу в разбор а поставщик еще менял постоянно заказ согласовывал
Цитирую: "tasha22-83" от 06 Апрель, 2017, 22:16:10 pm Цитирую: lobast@nm.ru от 06 Апрель, 2017, 13:04:05 pm ДД. А когда придет то, что уже ооочень давно в разборе? дв только получаю завтра перевела сразу в разбор а поставщик еще менял постоянно заказ согласовывал ДД. Так когда же раздачи.?
Повторю свой вопрос
Цитирую: lobast@nm.ru от 17 Апрель, 2017, 18:12:46 pm Повторю свой вопросдобрый вечер простите пожалуйста отвезла в субботу не специально не ответила пропустила пришёл розовый цвет вам к сожалению не бежевый
Цитирую: "tasha22-83" от 17 Апрель, 2017, 20:02:49 pm Цитирую: lobast@nm.ru от 17 Апрель, 2017, 18:12:46 pm Повторю свой вопросдобрый вечер простите пожалуйста отвезла в субботу не специально не ответила пропустила пришёл розовый цвет вам к сожалению не бежевый А у меня почему-то статус заказа стоит - у организатора
Ждала вчера, была доставка из транзитного офиса. Думала, может по техническим причинам статус доставки неверно указан. НЕТ, мой заказ не доставили.
Цитирую: lobast@nm.ru от 20 Апрель, 2017, 16:09:06 pm Ждала вчера, была доставка из транзитного офиса. Думала, может по техническим причинам статус доставки неверно указан. НЕТ, мой заказ не доставили.добрый вечер я завтра поеду в офис выясним где поставка поеду к 12 сразу вам напишу так как там много заказов отвезено
Цитирую: "tasha22-83" от 20 Апрель, 2017, 22:29:48 pm Цитирую: lobast@nm.ru от 20 Апрель, 2017, 16:09:06 pm Ждала вчера, была доставка из транзитного офиса. Думала, может по техническим причинам статус доставки неверно указан. НЕТ, мой заказ не доставили.добрый вечер я завтра поеду в офис выясним где поставка поеду к 12 сразу вам напишу так как там много заказов отвезено Так что же все-таки с моим заказом. Вчера хотели написать и...
Заказ только что доставили.
Здравствуйте, а какого цвета бывает контур у прозрачных коробок серии Melany?
@tasha22-83 , дд. От 7 мая оплата, когда уже приедет?
@olga2708 , дд заказы на следующей недели все по офисам развезут груз пришёл
подскажите пожалуйста на этой неделе заказ можно будет в офисе забрать?
@tasha22-83 , перезакадите его. Я подожду.
Добрый день, мой заказ на разборе находится уже три недели, когда он будет в офисе???[/quoteПочему пришел не мой заказ, я заказывала более дорогой сундук, мне этот товар не нужен, верните деньги, этот зпказ я верну в офис]
Я хотела большой по размерам сундучок, этот мне ни как не подойдет, поэтому я вам его верну,как мне это сделать через офис.спасибо