Сейчас с телефона.. Как буду с ноута, обязательно сделаю! =)
:Спасибо:
ГОТОВО)
:1002 за оперативность! :)
закрыла ряд, когда ждать? Минималка набрана?
Ну давайте девчушечки присоединяйтесь!!! Вещичка-то полезная!!!! :Танцую:
За 3 мячика скидка полагается?
А у Вас случайно в пристрое нет такого мячика? А то хочется, а рядок что-то никак не собирается? :)
:Хи-хи: Никто не просил раньше) Сколько скидку вам сделать? Пару процентов могу сделать скидку))
Предлагаю транспортные оплатить как за один мяч
Ангел12, Катюх, двигай опять стоп.... А то что-то нет желающих больше... :(
странно что ряд медленно собирается . заказываю второй раз по просьбе родственников, сама пользуюсь очень нравится! разница заметна белье стало мягче, отстирывается хорошо, меньше порошка тратится, стираю при этом при меньшей температуре воды, не нужны никакие кондиционеры и антинакипины, я довольна! это австрийский мяч фирмы эко-лайф, не китайская копия, которая не работает.
Кать, и еще разок)
Ангел, Катюха, давай делай стоп!!!!!! Хочу мяч!!!!!!!!! Народ вроде набрался уже почти)))
Ща гляну) если пару тройку штук осталось - застоплю)
осталась 1 штучка всего :Радуюсь:
Уже всё, я взяла последний :892
Здравствуйте! У вас в закупке написано, что Заказы принимаются только от тех, у кого в профиле указаны личные данные и мобильный телефон. Я не нашла в профиле графы телефон, но очень хотела бы поучаствовать в вашей закупке. Что надо сделать?
осталось три штучки всего :902
Отлично!!Вы свистите в теме, если что))Сразу же заСТОПлю!Останется 1-2 штуки - куплю в пристрой!!
Катя "свищу" в теме. Заказала, осталось 2 мячика
Катюш! Даже + дал сегодня поставить!
А можно вам на счет телефона оплату положу?Если да пришлите в личку № телефона.В больнице нет банкомата.
замечательного ОРГа с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! чтоб все мечты сбывались и солнышка в душе круглый год!!!!!!!!!!!
Просила подругу чтобы она заплатила.очень не хотелось тебя подвадить.с днём рождения прошедшим.
Ангел, привет, Катюш))) Поправь дату стопа!)))
Катя, ДН! Я конечно может уже опоздала с просьбой. Сегодня мячик и штанишки из закупки Покупки в Германии перешли в статус Доставка. Не думала что они одновременно придут. Уже поздно их в один пакетик объединить? :Стесняюсь: