Конечно смогу! Как только они будут у меня! Сейчас проставлю все оплаты, если кто то не оплатил, то будет пристрой!
Спасибо! сообщите если кто не оплатил.
В пристрое есть 4 мячика. :Браво : Ждать больше нет сил... :Плохо: Оплатила заказ на свои, пристраиваю!!! :ага:
беру один, напишите куда и сколько оплатить......если товар не клала в корзину
Кидайте в корзинку, я переведу в оплатку и дам реквизиты!
Вчера закинула в корзинку
Ангел12, отписалась в личку по своей странной ситуации, затем заглянула сюда. Так понимаю в пристрое мячики не выкупленные в прошлой закупки?Забираю один из пристроя тогда! Положить в корзину?
Девочки! Не теряем меня! Я никуда не делась, все ОК Мячики едут в НиНо уже, упакованные и подписанные!!!
Кирасана, antipka, Сегодня переведу в оплату! НО!!! Пристрой отправлю со сл. заказами, не с этой закупки конечно))) С какой нить очередной, просто так не повезу пару мячей - согласны???
да переводите, сегодня и оплачу
ОК! Сейчас сделаю)
Про Автозаводский офис можно написать в теме как будет туда отвезено? Там новый сотрудник, очень долго приходуют, будем требовать.
Ангел 12, подскажите, мячики когда примерно будут? Чего-то уже больше недели едут...
Сегодня груз прибыл в московский. Лена все приняла, дальше поедут завтра, курьерам заказ передала)
:902
Ангел12, Извините, а вы оплату по пристрою проставляли?
скажите. плиз! мой мячик приедет завтра в автозаводский или ждать след раздачи!
Ангел12, случайно ткнула с телефона, что получила заказ. Хотя еще не забирала. Проблем с офисом не будет?
скажите пож-та у вас стоп от какого года толи 2011 толи 2012.непонятно
совсем другое дело.а вот этот магнит непоцарапает ли барабан.или он резиновый
Ангел12, ладно, я тогда схожу в субботу на удачу, если вдруг они не отдадут, мы с вами сможем проблему уладить?
Ангел12, Оч. Извиняюсь, но вопрос такой: вы отправляли мой заказ для расссылки по офисам (просто в офис товар не пришел еще)? и какой у меня был долг? вроде 29 руб.
А у меня вот вопрос... :Думаю: По стиральной машине все понятно. Но как мячик в посудомойку то поместить. Он же перебьет там все :Ужас:
Ой, как жеж он перебьет??? Он жеж лежать будет, и он резиновый... Он же скакать не будет по рюмкам/торелкам...