День добрый.рекламу не хотите дать по закупке?, а то застопорило - то 13, то 14
А может на 50 руб. дороже выкупим? У меня машинка новая...
))) Чёт никто не хочет
Конечно, переплачивать никому не хочется, но если сбор зашел в тупик.............. ...Можно еще УЗам, особенно тем кто уже проверил полезное свойство мяча на своих машинках, проявить рекламное мастерство и предложить мячик знакомым, друзьям.
+1 Никто никогда не против агитки :Браво : :Браво : :Браво :
Я вот многих кого агитировала - рекламировала, реально показывала что и как и вещи после стирки... блин ну не верят никак, хотя я беру второй маме - до этого брала на пробу себе один.
Галина вас., irina-kanuzina, Roma_roma, sinichka-nn, А на той страничке поругались девы))) Сказали, что экономика должна быть экономной)))
Ни кто не ругалНи кто и не ругался.... просто хотели по экономить немножко :Стесняюсь:. Если вы конечно это из-за меня. кто же знал, что так все вяло будет. :Ужас: Я ведь для людей и народа хотела как лучше. Не хотела вредить :Рыдсма:
Да лааана вам))) Вы чего! Не вздумайте обижаааться!!! ))) Я жеж просто так сказала))) Ну простииииите меня)))
Я и не думал на вас обижаться :904m. Я ведь на все согласная... :Стесняюсь:
ТОГДА ЧТО? СТОП:??? М???
Roma_roma, irina-kanuzina, Т.е. я прибавлю по 50 р. на каждую позицию! Ща всем напишу сообщение!!!
Я ЗА!!!!
Первый пошел))))
первый уже опробовал на себе )))
Я давно уже согласна:)
Я тоже согласна
Здравствуйте. Возьмете меня в этот выкуп или опоздала?
Кинула, могу оплатить очень быстро :ага: .
Подходит, подходит, переводите, я же внизу темы всё прочитала. :ага:
Оплачу завтра,сегодня не успеваю
я бы взяла пристроем вместо нового заказа!. но только через недельку! что то финансы поют романсы!
По моему я вам перевела уже в оплатку...Ну оплатите через недельку, пока они приедут к нам)
нет не перевели!
все вижу! спасибо! постараюсь оплатить!!!!!!!!!
=)
оплатила! вы можете отправить в автозаводский офис, у меня на следующей неделе во вторник, среду придет туда другой заказ, я бы сразу все и забрала!
Неужели опять пропустила сбор ? :884m