Привет! Угу, поздно(( И я не увидела НИКи одинаковые, упаковала все в разные пакеты и отправила уже...
Ну ладно, сама виновата.
Катя, ДД) не подскажите когда примерно мячики будут в офисах?)
Здравствуйте. уже две недели в доставке стоит, но до Дзержинска никак не доедет , странно очень, оплатили , 2 .10. в чем дело? спасибо за ответ
Груз отправлен в субботу 19.10 - все еще в пути, уже звоню в ТК - уточняю, где заблудился...
ДД) что нибудь прояснилось?
Привет! Еще вчера все сдала в московский!
Супер! Значит возможно сегодня уже будет в советском)
Вообще вчера все отвез курьер с московского в советский, автозаводской и горького, мож не приняли просто еще
Может быть...) Ждем зеленый свет)))
Стопа 12.11 пока не будет?
Орг в отпуске до 18,11
Ангел, Катюшк, сдвинь, чей, дату стопа ;)
Катюша, ПРИВЕТИК !!! :ага: Плавно переплываю из одной твоей закупки в другую :Смеюсь:
:1002 :Хи-хи: :904m :901
Ангел, я оплатила, Катюш положи мячик вместе с заказом из бонприкса, отто, витт
Молодца) Напиши и там и там, чтобы не забыла... Но в пристрое у меня все вы с Бонприкса) Всем упакую с той закупкой. Всем сделала скидочку...В пристрое еще один мячик есть!
Катюш, :902 я тоже :police оплатила, :Стесняюсь: можно мне тоже с СП 6 объединить в закупке Бонприкс... :1003 :904m :cat
Мерси
Оплатила. надеюсь во время
Катюша, мой мячик тоже в Бонприкса положи пож-та. :Ромашки:
Здравствуйте!Ангел, а когда на Автозавод планируете доставить мячики, которые в статусе "разбор товара"
Доплатила за транспортные расходы, от метьте. Когда раздача?
Катя, добрый день :Кепка:Скажите пжлста, в посудомойку, в какое место шар класть? :)
Привет! Аха, кто то писал, что можно и кладет)
А куда именно?))
Ого) Не знаю)) Может туда - где сама посуда)) Надо у дев спросить
Ангел, Оплатила) :Elf :Elf :Elf