@нэнси ,Дд))) подскажите пожалуйста стоп по плану у вас ,раньше не получиться сделать ?
Цитирую: "gannushichka" от 05 Май, 2019, 09:54:19 am @нэнси ,Дд))) подскажите пожалуйста стоп по плану у вас ,раньше не получиться сделать ?Здравствуйте, вряд ли раньше получится:на данный момент набрана половина минималки.
Цитирую: "нэнси" от 05 Май, 2019, 22:11:43 pm Цитирую: "gannushichka" от 05 Май, 2019, 09:54:19 am @нэнси ,Дд))) подскажите пожалуйста стоп по плану у вас ,раньше не получиться сделать ?Здравствуйте, вряд ли раньше получится:на данный момент набрана половина минималки.Ду)))буду ждать набора минималки ....а нельзя ли узнать есть ли вообще отруби у поставщика ?в магазинах нигде не найду их ,исчезли с прилавков ...
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 08:11:49Цитирую: "нэнси" от 05 Май, 2019, 22:11:43 pm Цитирую: "gannushichka" от 05 Май, 2019, 09:54:19 am @нэнси ,Дд))) подскажите пожалуйста стоп по плану у вас ,раньше не получиться сделать ?Здравствуйте, вряд ли раньше получится:на данный момент набрана половина минималки.Ду)))буду ждать набора минималки ....а нельзя ли узнать есть ли вообще отруби у поставщика ?в магазинах нигде не найду их ,исчезли с прилавков ...Здравствуйте, на данный момент отрубей этих нет, поставку ждут на след неделе.
@Юлия-1 , Здравствуйте, хотелось бы порадовать, но перемещение между офисами от меня не зависит. Вам лучше спросить в теме своего офиса, когда они привоза ждут из Транзита.
@нэнси ,дд)подскажите пожалуйста ,после оплаты сколько заказик ждать ?
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 10:45:17 @нэнси ,дд)подскажите пожалуйста ,после оплаты сколько заказик ждать ?Здравствуйте, обычно 2-3 недели, зависит от ТК и работоспособности моей машины: бывает, барахлит.
Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 10:57:44Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 10:45:17 @нэнси ,дд)подскажите пожалуйста ,после оплаты сколько заказик ждать ?Здравствуйте, обычно 2-3 недели, зависит от ТК и работоспособности моей машины: бывает, барахлит.поняла ,спасибо )))будем ждать ...а из дома можно будет забрать ?
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 12:27:36Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 10:57:44Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 10:45:17 @нэнси ,дд)подскажите пожалуйста ,после оплаты сколько заказик ждать ?Здравствуйте, обычно 2-3 недели, зависит от ТК и работоспособности моей машины: бывает, барахлит.поняла ,спасибо )))будем ждать ...а из дома можно будет забрать ?Можно. В Дзержинск если поедете.
Цитирую: "нэнси" от 22 Май, 2019, 13:26:13 pm Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 12:27:36Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 10:57:44Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 10:45:17 @нэнси ,дд)подскажите пожалуйста ,после оплаты сколько заказик ждать ?Здравствуйте, обычно 2-3 недели, зависит от ТК и работоспособности моей машины: бывает, барахлит.поняла ,спасибо )))будем ждать ...а из дома можно будет забрать ?Можно. В Дзержинск если поедете.Спрошу у мужа ближе к делу.. спасибо))
Доброе утро! Я бы тоже заказ из дома забрала, я из Дзержинска.
Цитирую: "gannushichka" от 22 Май, 2019, 13:34:44 pm Цитирую: "нэнси" от 22 Май, 2019, 13:26:13 pm Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 12:27:36Цитирую: "нэнси" от Сегодня в 10:57:44Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 10:45:17 @нэнси ,дд)подскажите пожалуйста ,после оплаты сколько заказик ждать ?Здравствуйте, обычно 2-3 недели, зависит от ТК и работоспособности моей машины: бывает, барахлит.поняла ,спасибо )))будем ждать ...а из дома можно будет забрать ?Можно. В Дзержинск если поедете.Спрошу у мужа ближе к делу.. спасибо)) . Если надумаете, пишите, оставлю.
@gannushichka , в корзине напишу свои данные, когда разбирать буду.
ДД. Скажите,а в Дзержинске Вы где находитесь,я сама из Дзержинска
ДУ.Сделала замену того, что нет в наличии.Хорошо, если в этот выкуп попадаю. Только удалите мне фруктовый чай Tea mix "Мультивитамин" арт.4270.
И еще вопрос. Чем отличается чай со скидкой от такого же без скидки? Я их назаказывала на подарки. Может лучше без скидок перезаказать?
@gannushichka , на след неделе должны прийти.
@gannushichka , менеджер обещала написать, когда будут, но пока тишина. Спрошу.
@gannushichka , у меня для Вас плохая новость. Менеджер написала, что овсяные отруби сняли с производства.