Здравствуйте, Анна. Разбор товара висит уже долгое время, заказ сделан 12 июля! Когда будет доставка уже наконец?
@нэнси , Здравствуйте. У этой позиции цена окончательная за упаковку или за кг?341 руб.мармелад вес. Баян Сулу "Сладкая полянка" 2,2 кг.
Добрый вечер! Чай получим до Нового года?
Добрый вечер!Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!Благодарю за Вашу Ответственную работу,за чудесную закупку,за хорошее отношение к участникам.Желаю Всего самого наилучшего-здоровья,успеха,удачи во всём,счастья,любви и радости!:892(Целую)
@нэнси , здравствуйте!Стоп будет 26-го? Или перенесётся?
Скажите, а есть какой нибудь чай Ассам черный без доп.вкусов. хотелось бы попасть в этот выкуп. Весь заказ только из за чая.
Уважаемые участники, заказ отправлять буду в воскресенье: в конце недели ждут прихода Ассамов
@Вера М. ,Хорошо, что привезут, не знаю, но ждут . На 500 гр что будет, то и отправлю...
Уважаемые участники, новость печальная: Ассамы в машину не положили, по какой причине, менеджер не знает. Я ее попросила просигнализировать о поставке, чтоб сразу выкупить.
Цитирую: "нэнси" от 24 Январь, 2019, 00:53:55 am Уважаемые участники, заказ отправлять буду в воскресенье: в конце недели ждут прихода АссамовСпасибо за радостную новость, только предупредите пожалуйста, какая фасовка будет, а то после отказа 500г. я на всякий случай кинула в корзину еще и 100-граммовки, всё вместе мне лишака, если будет по 500 гр., лучше такого, а 100 гр. удалю. СПАСИБО!
@Вера М. , корректируйте заказ, пока менеджер ждет..
Д.д, а что в разборе в офис когда?
ДД. Уточните номер карты, что-то много цифр.....
@нэнси , пробелов у Вас не указано. Номер карты состоит из 4-ёх групп цифр, по 4 знака, итого 16 знаков. У Вас в реквизитах 18 знаков. Вряд ли это Сбер так пошутил Скрин прислать в лс?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если заказать сейчас, к концу мая успеем получить? Мне в подарок надо.