Здравствуйте!!! Подскажите, почему дозаказ пришел офис а основная часть заказа самая большая не пришла?
@matveika , Потому что все лежит в одном пакете.Еслибы приклеила две наклейки - то оплачивали бы два раза за офис.
ДД, подскажите пожалуйста сегодня оставила заказ в вашей закупке, он войдет в дозаказ?
Возьмите коврик в дозаказ, пожалуйста)
Здравствуйте! Я заказ оплачивала 02.02.2017г, Вы написали, что в понедельник заказ с автозавода будут развозить во все остальные ЦР. Когда ждать заказ?
Что с заказом от 26.01? Уже 2 недели в разборе(
@kromka , добрый вечер. Заказ оплачен 1 и 9 февраля. Когда ждать доставку? У дочери скоро день рождения :892 хочу понимать успеем или мне чАво нибудь придумывать.
Добрый день, а по стопу 3 Марта, раздачи когда планируете? Мне бы до 25 марта получить, успею? Спасибо
@kromka , добрый вечер. Заказ оплачен 1 и 9 февраля. Когда ждать доставку? У дочери скоро день рождения хочу понимать успеем или мне чАво нибудь придумывать.
А куклу, которую я оплачивала 2 февраля, придет 7 марта в цр Лопатина? Просто подарок был на 8 марта и то, не наш подарок...Не удобно получится...Или может в выходные ее можно нам самим где-нибудь забрать?
Здравствуйте,скажите пожалуйста заказы от 9числа в офисе?
@kromka , добрый день! А у меня замена по кухне войдёт в этот выкуп? (Позиции в коробке нет, замена - в пакете)
Дд. Скажите пож-та, когда заказ будет в Советском офисе? (Оплачен 0202.17). Очень долго в разборе висит.
Дд. Что с заказом?
Доброго денечка! Помогите пожалуйста , нам нужны шашки, но было бы не плохо если это будет набор игр, что есть в наличии из общего каталога? спасибо заранее!!
ДВ. У меня заказ оплачен еще 12.01.17г. До сих пор висит в разборе товара. Он до меня дойдет или мне про него забыть?
Ответьте мне, пожалуйста, на личное сообщение ) спс
У меня до сих пор нет отметки об оплате