Доброй ночи! Почему только одна оплата отмечена? Вторая до вас не дошла? Я волнуюсь
@kromka , не очень понятно... Написано, что стоп будет через 2 дня? Т.е. стопа ещё не было? Т.е. то, что сейчас зафиксировано, это ещё не отправлено поставщику?
Добрый вечер!!! Когда примерно придет заказ оплата от 12 числа?
@kromka , добрый вечер. Дозаказ ещё принимаете?
@kromka , дд. А замены не учитываются? Сын без игрушки остался
@kromka , дв. А что с Ручка шариковая ULTRA L-10 159278? 6 шт перешли в оплату, 6 шт - нет в наличии. Там вроде ряд 12 шт?
@kromka , а заказ, оплаченный 26 января, успевает прийти к 23 февраля?
ДД!А заказ отлаченный 17го января на какой стадии ? ;)На следующей недели придет в офисы?
Добрый день заказывала и оплатила "Звуковой плакат. Учимся читать-читаем по слогам" а сеичас написано нет в наличии вы деньги вернете вам присылать реквизиты в личку?
ДУ написала перевод по номеру телефона в личку или лучше номер карты написать?
@kromka ,я докинула в корзину вместо того, что отсутствует. Возьмете в этот выкуп?
Верните деньги, сколько можно ждать!!!!!!!!! Реквизиты в сообщении!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!Не подскажите,у самоката светятся колеса?До какого уровня в см регулируется в высоту? И до какой максимальной массы рассчитан?1574 руб.Самокат 036S-1 синий, в коробке
Цитирую: "Ks@na" от 13 Февраль 2017, 15:28:00 @kromka ,я докинула в корзину вместо того, что отсутствует. Возьмете в этот выкуп?Дату дозаказа исправила.
Цитирую: kromka от Сегодня в 09:59:40Доброго времени суток, сориентируйте пожалуйста, если стоп будет 16 февраля в связи с дозаказом, через какое время в оплату перейдет? и потом стоп через какое время будет
В оплату перейдет как только выставят счет.через неделю новый стоп.