Sweetdressrose - БОЛЕЕ 1000 ПЛАТЬЕВ на любой вкус!!!!

0
Перейти в закупку

Добро пожаловать!  Меня зовут Елена.

Предлагаю Вам закупку платьев от производителя.
В своих платьях производитель использует только качественную ткань, одной из них является Французский трикотаж.
Французский трикотаж — трикотажное полотно, обладающее прекрасной растяжимостью. Рыхлая структура придает трикотажу мягкость. Трикотаж широко используется для изготовления гольфов, платьев, женских костюмов, жакетов, юбок, свитеров, туник, а также головных уборов и др. Французский трикотаж позволяет свободно дышать коже человека, одинаково защищая ее, от жары и холода. Изделия из французского трикотажа не нуждаются в обработке антистатическими средствами. Они элегантны, красивы, нежны, мягки и приятны для тела. Французский трикотаж есть трех видов: теплый - зимний, средний- сезону весна-осень и тонкий - летний. Таким образом, мы можем изготовлять платья для всех сезонов из ткани одного поставщика. Что в свою очередь дает стабильность и уверенность в нашей работе. Производство: Турция. Состав: вискоза 50%, полиэстер 40%, шерсть 10%

!!! На дату стопа не смотрим. Бронирую заказы каждый день. Делайте свой выбор осознано!!!
При заказе прошу указывать несколько вариантов расцветок в порядке убывания предпочтений. Замены указывайте в комментарии к заказу, а не отдельным товаром в корзине!

В 2-х или 3-х цветных платьях, номера цвета вставок указываются с верху в низ!!!

Каталог не полный, пишите хотелки:Супер: В хотелке указывайте, пожалуйста, артикул и страницу в каталоге поставщика. 

Правила закупки читаем тут http://nn-sp.ru/site/rules/
Организатор - всего лишь посредник между Вами  и поставщиком.  Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 20:16:27 pm от Елена1980 »

0
@Елена1980 , добавить, Т047, W066.

0
Добавьте пож-та. арт.W068, W063, W058.

0
@masja @Жанулик , девочки, добрый вечер. А страницу в каталоге поставщика по хотелкам не подскажете? Что то не вижу поиска на сайте поставщика  :Апстену:

0
Мои платья находятся на стр. 6 и 16 сайта.

0
@Жанулик , спасибо, добавила .
@masja ,  добавила

0
ДД, но до нового года не придет, да?

0
Добрый день, а можно где нибудь посмотреть отзывы по этим платьям?

0
Добавьте пожалуйста арт. L113 стр. 29
                                              L 126 стр.35

0
@Елена1980 , ДД, подскажите, пожалуйста, согласно размерной сетке - платья аж до 56 размера. Но на сайте на всех просмотренных мной моделях большие размеры зачеркнуты. Это фишка  у поставщика такая? заявлять один размеры, а отшивать меньшие?

0
Здравствуйте, а на какой рост идут платья?

0
Всем добрый вечер. 

Выкуп первый. Все вопросы задам поставщику и вам отпишусь. 

@BlackSilc ,  нет. 
@оксанетта ,  поищу. 

Хотелки добавлю позже   :Роза:

0
Добавьте, пожалуйста,
А169, http://www.sweetdressrose.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/3/

0
@Татка24 ,   @irinabazhena ,   @ТатьянаД ,  хотелки добавила  :ага:

0
И кстати, по размерам, я правильно поняла, что размерная сетка не соответствует российским? или нет?...меня например интересовал 52 размер, а по их сетки это вовсе не такой, какой мне нужен...
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2016, 08:21:39 am от ТатьянаД »

0
@ТатьянаД , ориентируйтесь на размерную сетку поставщика - 52 размер это 104-86-110