Добрый вечер,а джемперочков на рост 116 нет?
ДД, а шапки у поставщика есть?
Цитирую: vbi от 13 Декабрь, 2016, 08:14:29 am ДД, а шапки у поставщика есть?Дд! И шапки есть, и боди , и комбезы , и футболки, и кофры, каталог огромный, добавляю сегодня-завтра все.
Жду :Спасибо:
@Светлана0205 , ростовка соответствует? На 104 какой брать?
ДД,хочу купить шапочку в подарок,а размер 20-22 на какой возраст,на 3-5 лет нормально будет?
Цитирую: vbi от 14 Декабрь, 2016, 10:07:33 am Жду Есть обычные, двойные, с ушками, Панамы , повязки -с каких начать ?
ДД, НАЧНЕМ С УШКАМИМожно узнать у поставщика, на эту модельку имя можно написать?326 руб.Шапочка с ушками "Кисуня с бантиком из ленты"или мне сделать замену?
Цитирую: vbi от Сегодня в 08:00:15ДД, НАЧНЕМ С УШКАМИМожно узнать у поставщика, на эту модельку имя можно написать?326 руб.Шапочка с ушками "Кисуня с бантиком из ленты"или мне сделать замену?Дд! на эту, к сожалению, нет. Только на те, где указан образец с именем
тогда расфиксируйте плиз, кинула другую.Еще вопросик на этот комбез- имя, метрика, город только меняются или я могу свое придумать?488 руб.Комбинезон "Метрика "Мишка" с любой информацией
Цитирую: vbi от Сегодня в 09:09:31тогда расфиксируйте плиз, кинула другую.Еще вопросик на этот комбез- имя, метрика, город только меняются или я могу свое придумать?488 руб.Комбинезон "Метрика "Мишка" с любой информациейМожно указать все свои данные -ФИО, вес, рост, дату , город
мне рост, вес, город не надо, я бы свою надпись сделала Ну например: ФИО ребенка и надпись "поцелуй 500$, взять на ручки 300$"
Цитирую: vbi от Сегодня в 10:28:19мне рост, вес, город не надо, я бы свою надпись сделала Ну например: ФИО ребенка и надпись "поцелуй 500$, взять на ручки 300$"Уточню у поставщика
ДД! Доставка ровно 30 дней или может раньше придти?
Цитирую: vbi от 15 Декабрь, 2016, 10:28:19 am мне рост, вес, город не надо, я бы свою надпись сделала Ну например: ФИО ребенка и надпись "поцелуй 500$, взять на ручки 300$"Можно , только в комментарии про ишите, что оставить, что убрать, что до писать.Картинку оставить только нужно.Менять можно надпись
Поняла. Вопрос, а дозаказ можно, а то я основной заказ оплатила
Цитирую: vbi от 17 Декабрь, 2016, 22:12:20 pm Поняла. Вопрос, а дозаказ можно, а то я основной заказ оплатилаДо вечера воскресения можно
дозаказ сделала, в корзине комментарий оставила, если будет не понятно перезвоните плиззззз
Скажите пожалуйста, я заказала сегодня , и это уже после нового года придет?
:Новость: ДВ, у меня часть "в разборе", часть "включено в счет". ВСЕ ОБЪЕДИНИТЬ!!!!
Добрый день. У меня в заказе у одного товара стоит статус "разбор товара" а у другого "включено в счет". Можно мне объединить их?
ДВ!Подскажите, пжл, когда по офисам планируете развоз?
ДВ, Света. Хочу заказать боди с длинным рукавом, но со своей надписью. На какой модели это можно сделать? Например - "Кто тут босс? Я здесь босс! Паника Александра Дмитриевна."
Замена по цвету -на фиолетовый. Размер 122. Можно надпись цвет зеленый или желтый.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда придет заказ, оплаченный 17.12.16.
@Светлана0205 , у меня вторая шапка так и не приехала?ее стоит ждать или уже нет?
Подождать пока можно, но вот платить за офис два раза как-то не очень хочется :(. Можно ли в офис тоже пока не отправлять?И по цвету, мне не принципиально, смотрю в остатках есть штанишки серые, а заказанных черных нет. Пусть будут серые. Можно заменить?
ДД! Подскажите, пжл, можно ли на бриджах "папина копия" для мальчика написать "мамина копия"?
в коментариях к заказу писала пока не фиксировать... :Ужас: но заплатить смогу но только 3го марта :Извиняюсь: