Коричневые угги ExTimМ116_2253-4 выкупы были? как они по качеству? маломерят на размер? и про адидас дутики те же вопросы) продублировала в личку. спасибо заранее за ответ!
Девочки встала на такие кроссовки 41 размер!! Если кому приглянулись присоединяйтесь!!! 870 руб.Коричневые кроссовки Adidas
д.день,нельзя ли в вашей закупке как то акцентировать внимание на начинающий собираться ряд ,что бы побыстрей его закрыть? Напр.как сейчас в "оптима-трикотаж",в теме форума есть "табличка" в которой указано наименование товара и сколько не хватает до закрытия ряда. Может так быстрее получиться закрывать ряды.
Не понятно, стоп прошел, а статус заказа не поменялся?
ДВ, померейте стельку в кроссовках 41 размера, может они подойдут
Получила заказ а в нем только одна пара розовых кроссовок а где ещё синие 36 размера?
Цитирую: "sav40" от 28 Декабрь, 2016, 15:24:27 pm Девочки !! Если кому приглянулись присоединяйтесь!!! Нас 2 из 8!!! Универсальная моделька!!870 руб.Коричневые кроссовки Adidas
@stile-olga , спасибо за доверие!!!
@гаечка ,нет, такой информации поставщик не дает. Знаю только то, что маломерки
Удалите мой заказ, пожалуйста.
Доброе утро!Подскажите, пожалуйста! Приглянулись мне вот такие кроссовочки798 руб.Фиолетовые кроссовки NikeРазмерный ряд 36 состоит из 8 пар. Значит нужно собрать 8 пар кроссовок 36 размера? Я правильно поняла?Спасибо заранее за ответ!
Цитирую: "olga220681" от 06 Февраль, 2017, 09:30:46 am Доброе утро!Подскажите, пожалуйста! Приглянулись мне вот такие кроссовочки798 руб.Фиолетовые кроссовки NikeРазмерный ряд 36 состоит из 8 пар. Значит нужно собрать 8 пар кроссовок 36 размера? Я правильно поняла?Спасибо заранее за ответ!ДВ! нет, только 1 шт 36р. Напишу программистам, чтобы исправили