Средства ухода ТМ TianDe - СКИДКА 50% и 60%

1
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Меня зовут Венера! Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку натуральной растительной косметики известного мирового бренда Tian*Дэ
Это уход для молодой и зрелой кожи лица и тела, лечение и уход за волосами, гигиена полости рта и тела, всё для макияжа и многое другое. Сезонные акции, при покупке одного товара + другой товар в подарок.

Вся продукция оригинальная и с хорошими сроками годности. Сайт поставщика https://oldsite.tiande.ru/

Товар со скидкой 50%. При заказе от 1700 руб + небольшой подарок от организатора.

Цены в каталоге уже с учетом скидки от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика
нами не учитываются

Условия закупки; транспортных нет, минималки нет, предоплата на карту сбера,  раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме  https://nn-sp.ru/zakl/menu/

.Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа, так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:40:23 am от Vener@ »

0
.Дозаказ принимаю ещё пару дней  :1002

0
.Имею возможность ещё взять ДОЗАКАЗЫ! Жду вас в закупке!  :902

0
.Скоро СТОП,жду вас в закупке  :892

0
.Беру ДОЗАКАЗ!  :1002 :1002 :1002

0
.последний день на дозаказ  :homa :homa

0
.Скоро СТОП  :homa

0
.Сегодня СТОП! Успейте заказать! :1002 :1002 :1002

0
Дозаказ . :892

0
.Последний день дозаказа,успейте заказать!  :1002

0
.Ещё могу взять дозаказ до 22 сентября, жду в закупке  :Ромашки:

0
.Красотули! Завтра СТОП! Раздачи быстрые! Жду вас в закупке!  (Целую)

0
.Принимаю дозаказы

0
.Сегодня СТОП! Успейте заказать! :Я - за!:

0
.Сегодня СТОП!!! Поторопитесь с заказом  :fingerscrossed: :fingerscrossed:

0
.Скоро СТОП,приглашаю в закупку!!  :sun:

0
.Скоро СТОП,жду вас в закупках :shopping:

0
Беру ДОЗАКАЗЫ :sun:.

0
.Ещё могу взять ДОЗАКАЗЫ :waiting:

0
Возьмите в дозаказ!

0
.          Скоро СТОП! Раздача до Нового Года! :shopping:

0

0

.Жду Вас в закупке!

0
.Скоро СТОП! Успейте заказать!

0

0
.Скоро стоп! :shopping:  спешите сделать заказ!

0

0
.Завтра СТОП! Жду  вас в закупочке!

0

0
@Vener@ , здравствуйте! Такой вопрос: в условиях закупки написано, что заказ на сумму свыше 1000 рублей будет без орг. %. Почему тогда нет скидки к моему заказу? 

0
@V@LeNtIn@ , ДД! В условиях закупки была ошибка, точнее было пропущено слово УЧЁТА. В скобках пояснение ,что подарок будет  к заказу от 1000 руб без учёта орг%, точнее ваш заказ в общей сумме если не меньше 1150 руб то вложу подарок.Это акция от меня лично,как от организатора.У вас заказ на сумму 1715,значит будет подарок к заказу,чем больше сумма заказа,тем больше подарков

0
.Принимаю ДОЗАКАЗЫ! :penguin:

0
Спасибо, получила оба заказа

0
Спасибо, получила оба заказа

Всегда рада видеть вас в своих закупках! :cherryblossom:

0

0
Здравствуйте, объедините пожалуйста мой заказ с закупкой ив Роше, там помадки.

0
@Светлана Назарова ,  ДД! Я всегда объединяю, это и в моих интересах тожа. 

0
Сегодня СТОП!!

0

0
Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с праздником! С наилучшими пожеланиями!

0
Завтра СТОП,дозаказа не будет,сразу выставлю оплату и разбор товара.Поторапливай тесь с заказом. :shopping::shopping::shopping:

0
Дорогие мои участницы, меня на сайте не будет с 22 по 26 марта, поэтому на все вопросики отвечу по приезду с командировки. :wink:

0
Скоро СТОП, если заказов будет достаточно для отправки счёта, буду бронировать товар, статус ЖДЁМ СЧЁТ будет дольше обычного, так как ситуация сложная. Как только товар прибудет ко мне,выставлю оплату,не раньше,поэтому волноваться не нужно. К тому времени думаю всё наладиться с получением заказа УЗами.

0
ДД! Счёт в электронном виде отправила, на телефонные звонки поставщик пока не отвечает(Москва) , думаю сидят по домам как и мы. Как только выйдут на работу,сразу пришлют счёт. В оплату выставлю только тогда,когда товар  будет у меня в руках,так надёжнее. Желаю всем терпения и здоровья :flower:

0
Счёта пока нет,ждём. :time: Как будут новости,сразу напишу.

0
доброе утро. что такое ТРАНЗИТ - я получаю в ЦР Нагорный - когда смогу забрать там? мне курьерская доставка не нужна, тем более у меня товар на такую же сумму

0
@пупсик@ , ДД! Вы следите на информацией которую публикуют на нашем сайте? Все офисы в верхней часте города давно закрыты . Открыты только Автозавод,Ленинский и Мещера.С этой недели наконец открыли один офис в верхней части города на ГОРЬКОГО. Всех кого эти офисы не устраивают АВТОМАТИЧЕСКИ переписали на СКЛАД ТРАНЗИТ.  от туда только курьерская доставка,это от меня уже никак не зависит. Я же вам недавно писала в личку,что открывают офис Горького,и предложила переписаться туда для получения заказа,вы мне ничего не ответили????????????
На верху в шапке сайта всегда есть ЗЕЛЁНАЯ ПОЛОСА с надписью ВЫДАЧА ПАКЕТОВ,там вся информация по раздачам,по работе офисов и правила получения заказов на время самоизоляции. Почему не читаете? Заказы уже отвезены в Транзит,я ничего не могу уже переписать на ваш заказ,извините. О том ,что офис Советский закрыли самым первым тоже было объявлено сайтом ещё в конце марта,тогда все пакеты перенаправили на Горького,но и этот офис закрыли через несколько дней.

https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=28881.0

Только одно могу предложить,так как бесплатное хранение  заказов сейчас установлен месяц, и за это время откроют офис Советский, и моём следующем визите в Транзит  со сдачей заказов(после 9 мая), смогу перенаправить ваш заказ , если получится.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2020, 10:37:47 am от Vener@ »

0
не надо на меня кричать  :sad:  к вам никаких претензий нет ни в коем случае,  я задала вопрос: что такое транзит, про хранение поняла. ваш пост прочитала. спасибо. буду думать, как забрать

0
@пупсик@ , Я вам объяснила ситуацию, а про "кричать" это вы зря, я и в быту очень спокойный человек,всегда стараюсь разруливать без напряга. Извините если вас чем оскорбила.

0
все нормально. у вас отличная закупка!