Цитирую: alekcandr-bokov@yandex.ru от Сегодня в 11:47:33И краешки там не слежались, а они не ровные и не аккуратно пришитыНа фото не ваша повязка, эта картинка давно гуляет по интернетуВпервые получаю отзыв о повязке,хотя за два с лишним года закупки продала их больше 200 штук.Сложно говорить о качестве товара не увидев его,может фото пришлёте? В крайнем случае сделайте возврат в офис и я вам верну деньги. Да, фото из интернета, т. к. повязки приходят всем именно такие, но ещё раз повторюсь, что производитель ничего так и не предпринимает, а отзывы в интернете именно отрицательные. Фото могу прислать именно своей повязки, напишите куда, возвращать я ее никуда не буду, просто удивительно, что картинку за столько времени так и никто и не меняет, качество товара тоже. Согласитесь, на картинке повязка привлекательная. Не в деньгах дело совсем, а просто картинку реальную надо для покупателей поставить
Здравствуйте.Добавьте, пожалуйста, вот такой продукт в каталог: обогащенный гель с аргинином и глициномПью сейчас, хочу на следующий курс заказать. Результат есть, причем быстрый. Не надо себя уговаривать что-то делать :)
@Vener@ , не нашла матирующие салфетки, добавьте пожалуйста
Добавьте, пожалуйста, "Фиточай для сосудов с клевером "дары шамбалы". Заранее благодарю :Ромашки:
здравствуйте. положила в корзину ещё два заказа. попадаю ли в этот счёт?
@Vener@ , Доброй ночи!Подскажите, пожалуйста, закупки Тианде и Ивроше объединяете?Если в этот выкуп заказать здесь и там
@Vener@ , подскажите крема и маски от мимических морщин, спасибо
@Vener@ , положила еще шампунь, зафиксируйте пожалуйста
@Vener@ , объедините, если возможно, два моих заказа: один - «ждём счёт», а второй сейчас в «разборе». Спасибо.
@Vener@ , у меня крем-суп не перешёл в оплату. Если его нет в наличии, то удалите пожалуйста.
Здравствуйте! А лечебные пластыри от болей (н-р: "Чжуйфэн") сейчас есть в закупке? Когда будет раздача этого заказа? Спасибо.
ДД! Уже отправила запрос поставщику, к обеду ответят,и я переведу в оплату,раздача через недельку
ДД. Извините за задержку оплаты. Если не поздно, оплачу сегодня в 17-00?