А цена будет со скидкой?
Цитирую: Ум-ка от 02 Июня, 2022, 10:04:08 am А цена будет со скидкой?Цена в каталоге уже с учётом максимальных скидок, сравнивайте с сайтом Ив Роше
Д.У!с ценами на Ив Роше я знакома(Мы друг друга не поняли)вопрос-на момент выставления счета цена не изменится в бОльшую сторону?
Vener@ Добрый день! Есть ли тушь синего цвета?
Здравствуйте! Прошу разобраться с моим заказом. Заказала 5 позиций, а в офис пришла только одна.
Все получила и даже больше, чем рассчитывала! Спасибо за презент!
Венера, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста крем для лица для женщины 65+. Спасибо.
Здравствуйте оплачу заказ сегодня вечером, в выходные отдыхать уезжала, немного не хватает на карте
Добрый день ! А такая вода в маленьком объеме есть ?Совместные покупки - Нижний Новгород - Парфюмерная вода TROPICALE TENTATION 100 мл : Косметика Ив роше Скидки до 70% + подарки : Подробный просмотр (nn-sp.ru) может пробник
Добрый вечер. А когда заказы планируете отправить?
@Vener@ , д.в. добавьте пож. Дуэт восстановление в подарочной упаковке , код продукта D8735. Спасибо.
@Vener@ , да, устроит, я думаю будет хорошо для подарка. Мне в корзине что то надо добавлять?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если сделать заказ в открытом сборе, до нового года точно получим (планирую сделать заказ на подарки)?
Здравствуйте, можно уточнить, если сейчас на сайте поставщика скидка, в закупке она не учитывается?
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, раньше я у вас уже неоднократно заказывала подарочные наборчики со средствами для тела (крем д/рук, гель д/душа и ж/мыло - вроде бы в составе) - их больше не будет? или я как-то криво смотрю и не нахожу?
https://www.yves-rocher.ru/makiyazh/glaza/paletki-tenej-dlya-vek/paletka-tenej-dlya-vek-zacharovannaya-luna-limitirovannaya-kollekciya/p/33382А такие тени со скидкой возможны?
ДУ! Скажите, пжл, а новые заказы к 8 марта придут?
@Vener@ , добрый день.можно добавить ещё 1 шампунь? Запасы проверила, а там почти кончилось все)))
конечно, сегодня ещё беру дозаказы