Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
А цена будет со скидкой?

Цена в каталоге уже с учётом максимальных скидок, сравнивайте с сайтом Ив Роше 

0
Цитирую: Ум-ка от 02 Июня, 2022, 10:04:08 am А цена будет со скидкой?

Цена в каталоге уже с учётом максимальных скидок, сравнивайте с сайтом Ив Роше 
Д.У!с ценами на Ив Роше я знакома(
Мы друг друга не поняли)вопрос-на момент выставления счета цена не изменится в бОльшую сторону?

0
Д.У!с ценами на Ив Роше я знакома(
Мы друг друга не поняли)вопрос-на момент выставления счета цена не изменится в бОльшую сторону?

Не изменится, в каталоге цены уже с учётом оргсбора, а транспортные я оплачиваю всегда сама, на участников не накладываю.

0
Vener@ Добрый день! Есть ли тушь синего цвета?

0
Vener@ Добрый день! Есть ли тушь синего цвета?

Добавила в каталог

0
Здравствуйте! Прошу разобраться с моим заказом. Заказала 5 позиций, а в офис пришла только одна.

0
Здравствуйте! Прошу разобраться с моим заказом. Заказала 5 позиций, а в офис пришла только одна.

Как одна позиция? Я помню ваш заказ, упаковывала в отдельную коробочку, потому что в ваш офис был только один ваш заказ.

пытаюсь вам дозвониться, но ваш телефон не доступен

0
@m.s.milo , ваш заказ уже в архиве и значится как полученный в полном объёме @m.s.milo ,
В архиве с:
2022-07-04m.s.milo2262
94466Шампунь-Уход НЕЖНОСТЬ - c Гамамелисом Для чувствительной кожи головы 300 мл235036193Выдано
В архиве с:
2022-07-04m.s.milo2262
95601Кондиционер-Уход ВОССТАНОВЛЕНИЕ - Для поврежденных волос Моментально сокращает ломкость во...124525270Выдано
В архиве с:
2022-07-04m.s.milo2262
46672НОВИНКА Тушь для Ресниц «Метаморфоза» Объем, Удлинение и Подкручивание – Черный 7,8 мл154555600Выдано
В архиве с:
2022-07-04m.s.milo2262
09621Гель для Душа и Ванны «Малина & Мята» 400 мл123023253Выдано
В архиве с:
2022-07-04m.s.milo2262
80827Масляный Гоммаж для Тела «Лакомая Ежевика», 150 мл129930329Выдано

0
Все получила и даже больше, чем рассчитывала! Спасибо за презент! 

0
Все получила и даже больше, чем рассчитывала! Спасибо за презент!

Всегда рада Вас видеть в своих сборах, и извините за доставленное неудобство.

0
Венера, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста крем для лица для женщины 65+. Спасибо.

0
Венера, здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста крем для лица для женщины 65+. Спасибо.

ДД! Очень хороший крем для этого возраста, есть и отзывы

1590 руб.

0
Здравствуйте. Покупала  у вас парф воду " Несколько нот любви? . Сейчас в каталоге нет. Очень хочу приобрести. 

0
Простите нашла. Видимо изменился дизайн.

0
Здравствуйте! Сколько такой набор будет стоить в каталоге, подскажите.
https://www.yves-rocher.ru/dlya-volos/po-tipu-uhoda/nabory/duet-ob-em-i-plotnost-/p/D7867

0
@Ekaterina.Z , ДД! Цена с оргсбором будет 539 руб. Эти продукты у меня в каталоге раздельно, но общая цена такая же

0
Здравствуйте оплачу заказ сегодня вечером, в выходные отдыхать уезжала, немного не хватает на карте

0
Здравствуйте оплачу заказ сегодня вечером, в выходные отдыхать уезжала, немного не хватает на карте

Хорошо, жду

0

0
Добрый день ! А такая вода в маленьком объеме есть ?Совместные покупки - Нижний Новгород - Парфюмерная вода TROPICALE TENTATION 100 мл : Косметика Ив роше Скидки до 70% + подарки : Подробный просмотр (nn-sp.ru) может пробник

ДД! У этого парфюма нет в наличии ни пробников, ни мини формата. У меня на складе остался один в 30 мл с прошлой акции за 1240 руб, могу отдать без оргсбора. Аромат потрясающий.

0
Хорошо, спасибо. возьму попробовать.

0
@Vener@ , доброе утро. А адвент-календарь скольео будет стоить?
https://www.yves-rocher.ru/idei-podarkov/dlya-kogo/dlya-nee/advent-kalendar-/p/52693?merch=HP&outgofrom=HP2

1
@козадереза , ДД! Этот набор пробников предновогодний, дополнительные скидки возможны только после Нового года, как обычно.

0
@Vener@ ,хорошо. Спасибо.

0
Линия ухода с Лифтинг-эффектом

0
Добрый вечер. А когда заказы планируете отправить? 

0
Добрый вечер. А когда заказы планируете отправить?

Добрый день! Заказы пока не прибыли от поставщика, объясняя это большой загруженностью склада. Ждём свою очередь на отгрузку. 

0
.Уважаемые участники, оплатившие заказы, раздача немного задерживается по причине большой загруженности склада поставщика, предновогодний ажиотаж судя по всему. Ждём своей очереди отгрузки нашего товара. Не волнуйтесь, бронь я оплачиваю по факту отгрузки, поэтому наши деньги в сохранности. Спасибо за понимание.

0
@Vener@ , д.в. добавьте пож. Дуэт восстановление в подарочной упаковке  , код продукта D8735. Спасибо.

0
@Vener@ , д.в. добавьте пож. Дуэт восстановление в подарочной упаковке  , код продукта D8735. Спасибо.

ДД! Сделать этот набор в точности как на сайте и дешевле чем на сайте я не могу, Но могу сделать подобный сама, только вместо коробочки могу предложить пакет фирменный от Ив Роше и полотенчико конечно. Устроит?

0
@Vener@ , да, устроит, я думаю будет хорошо для подарка. Мне в корзине что то надо добавлять?

0
@Vener@ , да, устроит, я думаю будет хорошо для подарка. Мне в корзине что то надо добавлять?

нет, я себе уже отметила

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если сделать заказ в открытом сборе, до нового года точно получим (планирую сделать заказ на подарки)?

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если сделать заказ в открытом сборе, до нового года точно получим (планирую сделать заказ на подарки)?

ДД! Если у поставщика есть в наличии интересующий вас товар, то получите точно до Нового Года.

0
Здравствуйте, можно уточнить, если сейчас на сайте поставщика скидка, в закупке она не учитывается? 

0
Здравствуйте, можно уточнить, если сейчас на сайте поставщика скидка, в закупке она не учитывается?

ДД! В теме уже прописано, что скидки на сайте поставщика мной не учитываются. Если на сайте для вас более выгодные условия для покупки, лучше сделать заказ прямо с сайта.

0
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, раньше я у вас уже неоднократно заказывала подарочные наборчики со средствами для тела (крем д/рук, гель д/душа и ж/мыло - вроде бы в составе) - их больше не будет? или я как-то криво смотрю и не нахожу?

0
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, раньше я у вас уже неоднократно заказывала подарочные наборчики со средствами для тела (крем д/рук, гель д/душа и ж/мыло - вроде бы в составе) - их больше не будет? или я как-то криво смотрю и не нахожу?

Есть новогодняя коллекция крем для рук, гель для душа, жидкое мыло - Нежный Миндаль или Сочные Ягоды. Только в этом году эти наборы идут без коробочки или пакета, видно у поставщика проблема с упаковкой в нужном количестве.
В каталоге они представлены подряд, но как отдельный продукт

0
https://www.yves-rocher.ru/makiyazh/glaza/paletki-tenej-dlya-vek/paletka-tenej-dlya-vek-zacharovannaya-luna-limitirovannaya-kollekciya/p/33382
А такие тени со скидкой возможны?

Эту палетку можно заказать только прямо с сайта, но если до стопа появится возможность нам её взять с большей скидкой, я вам напишу.

0
https://www.yves-rocher.ru/makiyazh/glaza/paletki-tenej-dlya-vek/paletka-tenej-dlya-vek-zacharovannaya-luna-limitirovannaya-kollekciya/p/33382
А такие тени со скидкой возможны?

ДД! Есть возможность взять палетку со скидкой 50%, это 965 руб + оргсбор. Хотите ?

0
ДУ! Скажите, пжл, а новые заказы к 8 марта придут?

0
ДУ! Скажите, пжл, а новые заказы к 8 марта придут?

ДД! Стоп завтра, обычно через 10 дней уже в офисах заказики.

0
здравствуйте,замену бальзама для губ делать не буду,т.к. собираю подарок к 8 марта,хотелось все одной серией.Спасибо!

0
@Vener@ , добрый день.

можно добавить ещё 1 шампунь? Запасы проверила, а там почти кончилось все)))

0
@Vener@ , добрый день.

можно добавить ещё 1 шампунь? Запасы проверила, а там почти кончилось все)))

конечно, сегодня ещё беру дозаказы

0

конечно, сегодня ещё беру дозаказы

спасибо  :sun: Вижу, что уже зафиксировали 

0
спасибо, очень хорошая закупка)

0
Добрый вечер.А можно хотелку добавить.  https://www.yves-rocher.ru/parfyumeriya/tip-aromata/svezhie/parfyumernaya-voda-verte-envolee-100ml/p/10181