Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
ДУ, хотела спросить, а к НГ след.выкуп успеет приехать?

ДД! Успеваем конечно, обычно 22 числа я сдаю заказы в Транзит, ну а когда ваш курьер выбирает заказы я не в курсе.

0
Цитирую: Zvezda от Сегодня в 08:51:02ДУ, хотела спросить, а к НГ след.выкуп успеет приехать?

ДД! Успеваем конечно, обычно 22 числа я сдаю заказы в Транзит, ну а когда ваш курьер выбирает заказы я не в курсеОтлично, спасибо!
Отлично, спасибо!

0
ДД, можно добавить побольше миниверсий парфюма мужского и женского :fireworks:

0
ДД, можно добавить побольше миниверсий парфюма мужского и женского :fireworks:

Всё что есть у поставщика, есть и у меня в каталоге и в наличии. Мужских миниверсий я пока не встречала за всё время работы, иногда бывают только пробники(салфетка упакованная)

0

0

0
Венера, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если сейчас сделать заказ, то его реально получить до 22 января? Спасибо.

0
Венера, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если сейчас сделать заказ, то его реально получить до 22 января? Спасибо.

Я планирую сдать заказы 22 числа в транзит, если товар не задержится в пути. Гарантии дать не могу, извините, не всё от меня зависит.

0
@Vener@ , ДВ! Добавьте, пожалуйста,
 https://www.yves-rocher.ru/dlya-tela/gigiena/mylo-dlya-ruk/zhidkoe-mylo-dlya-ruk-oliva-et-petigren-/p/90249

0
Здравствуйте. Стоп через 11 дней? Мах набрался, стоп не перенесется? 

0
Здравствуйте. Стоп через 11 дней? Мах набрался, стоп не перенесется?

ДД! У меня стабильный стоп по всем закупкам 15 числа каждого месяца, не зависимо от суммы набранных заказов.

0
Доброе утро. Добавтье пожалуйста
https://www.yves-rocher.ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/parfyumernaya-voda/duet-izluchaj-lyubov-/p/D8007
https://www.yves-rocher.ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/parfyumernaya-voda/duet-lyubi-cveti-siyaj-/p/D8006

ДД! У меня нет в прайсе этих акций, но этот парфюм у меня есть в каталоге со скидкой 60% + без оргсбора, я их подняла в начало каталога. Оргсбор я убираю уже в корзине участников

0
@Vener@ ,это не те. То, что прошу - новинка, вышедшая неделю назад. Мне нужны именно новые. Mon rouge BLOOM IN LOVE

0
@Vener@ ,это не те. То, что прошу - новинка, вышедшая неделю назад. Мне нужны именно новые. Mon rouge BLOOM IN LOVE

На эту новинку скидки большой пока нет, будет примерно через пол года. Я тогда могу предложить вам скидку на эту акцию 30% от первоначальной цены сайта поставщика, то есть 2380 с объёмом 30 мл и  2870 с объёмом 50 мл , ну и без оргсбора конечно. Вас это устраивает?

0
@Vener@ ,спасибо. Пока не надо.  Посмотрю, сколько в магазине цена будет по купону  

0
@Vener@ ,спасибо. Пока не надо.  Посмотрю, сколько в магазине цена будет по купону 

ДД! Если не передумали о своих хотелках, могу одну из них отдать вам со скидкой 50%. Мне поставщик подарил на 8 марта любую позицию с сайта. Отказаться будет уже нельзя, сразу зафиксирую.

0
@Chertenka89 , ДД! У вас не выбран офис получения заказа. На ваши хотелки нет большой скидки, поэтому могу предложить только скидку 30% + оргсбор. Так как вы новичок, у вас нулевая репутация, я могу попросить оплатить заказ до стопа. Согласны? 

0
Добрый день! Объедините пожалуйста две мои закупки, в комментариях указала.

0
Добрый день! Объедините пожалуйста две мои закупки, в комментариях указала.

ДД! Не волнуйтесь, я всегда объединяю, даже без предупреждения.

0
Спасибо  :inlove:

0
Скажите пожалуйста, заказы не отвезены ещё в транзит?

0
Скажите пожалуйста, заказы не отвезены ещё в транзит?

Отвезены ещё во вторник, но ваш офис выбирает заказы из Транзита только по субботам, на сколько мне известно. Значит сегодня будет уже в вашем офисе.

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,когда на Бекетова будет доставка.Уже который день всё на Ленина храниться.

0
@Александра 209631 , ДД! Как мне объяснили, что у них новый курьер с сегодняшнего дня, будет развозить всё что скопилось в транзите, затем выставят график развоза 

0
 :kiss: Закупка, конечно, находка!!! Спасибо большое!
За подарки отдельное спасибо, приятно

0
Добрый день, можно заказать к шампуни для окрашенных волос одноименный бальзам для волос.??? Не нашла в каталоге.

0
Добрый день, можно заказать к шампуни для окрашенных волос одноименный бальзам для волос.??? Не нашла в каталоге.

На 8 стр каталога есть МАСКА-КРЕМ Стойкость Цвета для окрашенных волос
440 руб.

0
ДД. Можно узнать цены на кисти 82974- 04 Кисть для румян, 83173- 02 Кисть для консилера, 83843- 07 Кисть для теней скошенная, 81483-Кусачки для ногтей. Спасибо.

0
ДД. Можно узнать цены на кисти 82974- 04 Кисть для румян, 83173- 02 Кисть для консилера, 83843- 07 Кисть для теней скошенная, 81483-Кусачки для ногтей. Спасибо.

ДД! Кисть для теней скошенная есть у меня на складе по старой цене 350 руб
 кисть для румян 710 руб
кисть для тонального крема 650 руб
кисть для пудры 710 руб
кусачки для ногтей 330 руб
Кисти для консилера у меня в прайсе нет, заказывать только на сайте поставщика

+ оргсбор 10%

0
@Vener@ , Добрый день!

Раньше заказывала регулярно шампунь для блеска волос
https://nn-sp.ru/tovar/145248915
Его сейчас нет в каталоге? Я не нашла

0
@Vener@ , Добрый день!

Раньше заказывала регулярно шампунь для блеска волос
https://nn-sp.ru/tovar/145248915
Его сейчас нет в каталоге? Я не нашла

Его сняли с производства, оставили его только в эко формате концентрированный 100 мл по 165 руб на 30 применений

0
Добрый день! А вот этот набор можно заказать? https://www.yves-rocher.ru/idei-podarkov/tip-podarka/dlya-volos/trio-uprugie-lokony-/p/D7347 , цена? 

0
Добрый день! А вот этот набор можно заказать? https://www.yves-rocher.ru/idei-podarkov/tip-podarka/dlya-volos/trio-uprugie-lokony-/p/D7347 , цена?

930 руб + оргсбор10%, могу хотелку добавить в каталог, отказаться будет нельзя
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2022, 17:14:50 pm от Vener@ »

0
спасибо)

0
Венера, доброе утро. Посоветуйте пожалуйста какое- нибудь средство для очищения кожи для подростка. Спасибо.

0
Венера, доброе утро. Посоветуйте пожалуйста какое- нибудь средство для очищения кожи для подростка. Спасибо.

ДД! Попробуйте это средство
347 руб.

0
Д.д.! Можно ли добавить в закупку твердые духи

0
Д.д.! Можно ли добавить в закупку твердые духи

ДД! Пока на твёрдые духи скидок нет, и не обещают.

0
спасибо, все отлично как всегда)

0
спасибо, все отлично как всегда)

Всегда вам  рада  :sun:

0
@Vener@ ,Д.Д.!стоп по плану чз 13 дней?

0
@Vener@ ,Д.Д.!стоп по плану чз 13 дней?

ДД! Всё по плану, 

0
Цитирую: Ум-ка от Сегодня в 09:33:33 @Vener@ ,Д.Д.!стоп по плану чз 13 дней?

ДД! Всё по плану, 
А цена будет со скидкой?