Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
Спасибо за ответ.... Взяла б с удовольствием 10 мл... Жаль.

Если появится возможность взять 10 мл, я вам напишу

0
Я буду очень признательна.Спасиб о!!!!

0

0

0
. Заказы уже в Транзитном, спасибо за участие в моих закупках

0
Венера, спасибо за отличную работу. Умница,дарящая нам всем вкусную красоту!!!!:sun::inlove:

0
Ура! 🤩 Спасибо!!! 😘😘😘

0
Здравствуйте)) есть ли парфюмерная вода  "Voile D'OCRE"  ? 

0
@tretiakova , ДД! Скидки на эту новинку пока нет в 50%, ждём на следующий месяц. Со скидкой в 30% могу и сейчас.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2021, 10:54:21 am от Vener@ »

0
Здравствуйте)) есть ли парфюмерная вода  "Voile D'OCRE"  ?

ДД! В каком объёме вас интересует это новый парфюм? Если 100 мл могу взять со скидкой 50% - это 2100 это без оргсбора

0
Венера,добрый день!! Скажи,пожалуйста, то,что в разборе будет к субботе или в субботу 22 мая в транзитном. Дело в том,что наш курьер только по субботам забирает и раздает только по четвергам,хотелось бы получить.....Спасиб о...

0
Венера,добрый день!! Скажи,пожалуйста, то,что в разборе будет к субботе или в субботу 22 мая в транзитном. Дело в том,что наш курьер только по субботам забирает и раздает только по четвергам,хотелось бы получить.....Спасиб о...

В разбор перевела только сегодня, чтобы распечатать документы на заказы. Сам товар ещё в пути, но постараюсь как можно быстрее отвезти в транзит.

0
Спасибо за ответ!!!!!

0
ДВ! Прошу изменить офис прибытия заказа на офис Горького.

0
ДВ! Прошу изменить офис прибытия заказа на офис Горького.

Поздно вы сообщили о смене офиса, сейчас  у меня получилась путаница. Я сменила вам офис на Горького уже в разборе, НО офисная наклейка не поменялась,  наклейка с ником вашим и накладная поменялись. Короче уже голову сломала. Перепечатывала документы уже дважды. Если офисная не получится на Горький, буду снова перепечатывать на Ленинский

0
@Vener@ , здравствуйте. Спасибо за подарок к заказу. Очень приятно. А вот парфюм меня удивил. Много лет пользовалась косметикой Ив Роше. Была и кое-какая парфюмерия этой фирмы. А "Элексира чувственности" не было.  Взяла его из любопытства, по рекомендации бьюти блогера. И он мне очень понравился. Так что вдвойне спасибо.

0
@албена , Всегда рада Вас видеть в своих закупках, спасибо за хороший отзыв. :gift:

0
.Сегодня в обед отвезу заказики в транзит, всем спасибо за участие в моих закупках!! :like:

0
 :clap:  :clap:  :sun:  :sun:

0

0
Заказы отвезла в транзит. Спасибо за участие моих закупках :gift:

0
отмените мне заказ мне не понравился аромат

0
отмените мне заказ мне не понравился аромат

Отменила, если хотите можете выбрать другой аромат

0
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста аромат мужской, никогда не брали этой фирмы. В отзывах только о женских.

0
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста аромат мужской, никогда не брали этой фирмы. В отзывах только о женских.

ДД! Отзывы к сожалению пишут редко на любой товар этой закупки, хотя очень много постоянных покупателей.

В каком объёме вас интересует аромат 50 мл, 75 мл или 100 мл? 
Ароматы все чудные, на сайте поставщика они с отзывами
Я бы рекомендовала " Как Явность" мужской, классика, очень популярный в закупке, есть и 50 мл и 100 мл на 7 стр. каталога моего
1925 руб.

0

Спасибо, заказала.
ДД! Отзывы к сожалению пишут редко на любой товар этой закупки, хотя очень много постоянных покупателей.

В каком объёме вас интересует аромат 50 мл, 75 мл или 100 мл?
Ароматы все чудные, на сайте поставщика они с отзывами
Я бы рекомендовала " Как Явность" мужской, классика, очень популярный в закупке, есть и 50 мл и 100 мл на 7 стр. каталога моего
1925 руб.

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, объем Гель для Душа и Ванны «Лаванда & Ежевика»11695

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, объем Гель для Душа и Ванны «Лаванда & Ежевика»11695

ДД! Объём геля 400 мл

0

0
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2021, 14:08:28 pm от Vener@ »

0
Добрый день, подскажите вы собираете заказ новый? Я нахожусь в г.Уфа - отправите мне или нет? Цена доставки?

0
Добрый день, подскажите вы собираете заказ новый? Я нахожусь в г.Уфа - отправите мне или нет? Цена доставки?

Как только выясню, сразу напишу.

0

В вашем случае можно получить заказ через СДЭК (280 руб)или почту (360 руб). У меня общий стоп по моим закупкам 15 ноября, через неделю обычно уже отправляю заказы. Если заказы в разных моих закупках, я объединяю в один заказ.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2021, 11:26:36 am от Vener@ »

0
Здравствуйте! Не нахожу в каталоге тоник для лица «Интенсивное увлажнение». По возможности добавьте пожалуйста или его нет в наличии?

0
Здравствуйте! Не нахожу в каталоге тоник для лица «Интенсивное увлажнение». По возможности добавьте пожалуйста или его нет в наличии?

ДД! Эту линию увлажнения постепенно снимают с производства, тоника больше нет на складе поставщика.

0
Продолжаем сбор :sun:

0

0
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, если сейчас дозаказ сделать, то когда в офисе заказ будет? тот, что сейчас в оплате

0
@kunatka , Планирую 23 ноября к вечеру отвезти в транзит

0
Хорошо, спасибо) к сожалению, поздновато уже будет

0
ДД, сделала заказик, нас в след.выкуп пож-та))

0
ДД, сделала заказик, нас в след.выкуп пож-та))

хорошо

0
Добрый день, подскажите,  пожалуйста,  то что в разборе сегодня будет в транзитном офисе?

0
Добрый день, подскажите,  пожалуйста,  то что в разборе сегодня будет в транзитном офисе?

Да, вечером отвезу

0
Спасибо)

0
Добрый день, Напомните, какие самые -присамые светлые цвета бежевый и розовый- хочу заказать

0
Добрый день, Напомните, какие самые -присамые светлые цвета бежевый и розовый- хочу заказать

ДД! Приятно снова вас видеть в своих сборах.  Сейчас добавила новиночку тональный крем «Совершенная Кожа - Стойкость и Увлажнение» 24Ч"есть и Розовый - 000 и  Бежевый - 000, это самые светлые тона

0
ДУ, хотела спросить, а к НГ след.выкуп успеет приехать?