Спасибо за ответ.... Взяла б с удовольствием 10 мл... Жаль.
ДД! Добавьте пожплуйстаhttps://www.yves-rocher.ru/couleurs-nature-kuler-natyur/lak-dlya-nogtej-go-green/p/84135?
Здравствуйте)) есть ли парфюмерная вода "Voile D'OCRE" ?
Венера,добрый день!! Скажи,пожалуйста, то,что в разборе будет к субботе или в субботу 22 мая в транзитном. Дело в том,что наш курьер только по субботам забирает и раздает только по четвергам,хотелось бы получить.....Спасиб о...
ДВ! Прошу изменить офис прибытия заказа на офис Горького.
отмените мне заказ мне не понравился аромат
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста аромат мужской, никогда не брали этой фирмы. В отзывах только о женских.
Спасибо, заказала.ДД! Отзывы к сожалению пишут редко на любой товар этой закупки, хотя очень много постоянных покупателей.В каком объёме вас интересует аромат 50 мл, 75 мл или 100 мл? Ароматы все чудные, на сайте поставщика они с отзывамиЯ бы рекомендовала " Как Явность" мужской, классика, очень популярный в закупке, есть и 50 мл и 100 мл на 7 стр. каталога моего1925 руб.Туалетная Вода «Как Явность для Мужчин», 100 мл
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, объем Гель для Душа и Ванны «Лаванда & Ежевика»11695
Добрый день, подскажите вы собираете заказ новый? Я нахожусь в г.Уфа - отправите мне или нет? Цена доставки?
Здравствуйте! Не нахожу в каталоге тоник для лица «Интенсивное увлажнение». По возможности добавьте пожалуйста или его нет в наличии?
ДД, сделала заказик, нас в след.выкуп пож-та))
Добрый день, подскажите, пожалуйста, то что в разборе сегодня будет в транзитном офисе?
Добрый день, Напомните, какие самые -присамые светлые цвета бежевый и розовый- хочу заказать