Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0

0
Примите дозаказ пож-та

1

.Жду Вас в закупке!

0
.Скоро СТОП, успейте заказать!!

0

1
.Скоро стоп!  :shopping: спешите сделать заказ

1
@Vener@ , ДВ! Как я Вам Благодарна за такую быструю закупочку! Не успела заказать, а все уже в офисе!  :smile:  Я все получила, всем довольна, как и всегда. Вы молодец!!! :rose:

1
@Alina7883 , Не скрою,приятно читать хорошие отзывы, придаёт хорошее настроение и желание работать ещё лучше, спасибо большое вам !

0
« Последнее редактирование: 12 Января, 2020, 20:41:26 pm от Крупик »

0
@Крупик , ДД! На первой страничке моего каталога есть эти продукты рядом оба, цена такая же в 50% 
заказывайте. добавила в наборе
« Последнее редактирование: 12 Января, 2020, 21:23:16 pm от Vener@ »

0
Спасибо,все увидела.

0

0
.Завтра стоп! Жду вас в закупочке!

0

0

0
Здравствуйте. Долго ещё ждать доставку в офис?

0
ДД!Сегодня отвезла в Транзит,извините,приболела малость.

0
Ничего страшного, все знают,что Вы очень ответственный организатор. Задержались, значит, была причина. Тем более все заявленные сроки соблюдены. :blankface:

0
.Принимаю ДОЗАКАЗЫ :snegovik:

0
Добрый день.
Сделала заказ. Успеете ли раздать к 23 февраля?

0
@Натыш , ДД! Я постараюсь, у вас в заказе парфюм 5 мл "Истинный Эликсир", его нет на складе пока. Есть "Истинный Эликсир Purpule"  5 мл, меняем? 

0
@Vener@, @Vener@,
Добрый день. Да, давайте поменяем. Попробую. Думаю хуже не будет.

0
@Натыш , Хуже точно не будет,запах потрясающий,стойкий

0
Спасибо. Жду с нетерпением!!!

0

0
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, выбрать солнцезащитное средство ей семьи. Не могу определиться. Накидала в корзину, думаю какое выбрать. Благодарю.

0
@rina2605 , Для ровного и безболезненного загара лучше всего Атласное масло, а вот когда к  вечеру примите душ.увлажняющее молочко после загара будет как раз к месту,чтобы закрепить загар. :sun:

0
@rina2605 , Для ровного и безболезненного загара лучше всего Атласное масло, а вот когда к  вечеру примите душ.увлажняющее молочко после загара будет как раз к месту,чтобы закрепить загар. 
Спрей удобнее наносить. Я ещё подумаю. Спасибо большое. 

0
@rina2605 , Способ нанесения у них одинаковый,через распылитель. Сегодня вечером я переведу в оплату заказы.Думайте ,но не долго.  :nod:  :nod:

0
@Vener@ , вот это скорость! Вчера оплатила, сегодня уже заказ в доставке! Подскажите, когда в офис повезете, вдруг я даже в субботу получить успею))

0
@Juli_nxy , завтра в Транзит отвезу

0
Венерочка- самый лучший,самый ответственный,всеми нами любимый организатор!!!!!Умница!!!

0
@olga051288 , Спасибо,я вас тоже всех :growingheart:, постоянные участники -  , работать с вами одно удовольствие!

0
Венерочка- самый лучший,самый ответственный,всеми нами любимый организатор!!!!!Умница!!!
Присоединяюсь!))) Спасибо большое за вашу работу!

0
@Vener@ , добрый день! Вот это скорость! Уже в офисе в моем, заберу сегодня, даже не надеялась, заказывала для мужа , успели даже к 23ему!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

0
@elvira831 , Всегда рада видеть вас в своих закупках :sun: 

0
Огромное спасибо за быструю закупку.
Всё очень понравилось.  И за духи, которые пришлось заменить. Очень понравились. Теперь думаю, какие ещё попробовать

0
@Натыш , Всегда приятно читать положительные отзывы,ещё приятнее иметь постоянных участников закупок, буду рада видеть вас в своих закупках и всячески помочь с выбором! :flower: 

0
Добрый день! А теней перламутровых оттенок 82 зеленый мох Код 34534  так и нет со скидкой?

0
ДД! В прайсе их нет пока,НО в честь праздника мне поставщик делает всегда подарок из мною выбранных продуктов.
Ваши тени я включу в этот список. Короче,я добавлю сейчас их в каталог,после того как вы закажите их,  потом я уберу из каталога их.  :nod:  :nod:

0
ОК. Спасибо большое! Положила в корзинку...

0
@Vener@ ,  ДУ. А скидка на парфюм  (без оргсбора) на весь ассортимент?

0
 @Зая, ДД! Да на весь ассортимент  :sun:  :sun:

0
:bell: :sun: Стоп сегодня !!

0
Добрый день.
https://www.yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/sredstva-dla-zagara/solncezasitnye-sredstva/solncezasitnoe-molocko-dla-tela-spf-50-/p/yr.R69393
Такое есть в каталоге? Не получается найти.

0
Вроде нашла......
Посмотрите, пожалуйста, я в корзину положила косметику солнцезащитную. Вроде такую я в прошлый раз пыталась заказать.

0
@rina2605 , Да,хороший выбор :sun: 

0

0
здравствуйте, я новичок и еще не понимаю . что дальше. вот в корзине два товара , я выбрала пункт раздачи , а дальше что?

0
@zenelena, ДД! Во первых поздравляю с вступлением в наши ряды, скоро вы поймёте на сколько это удобно и выгодно, лично я здесь уже 8 лет, начинала как вы с участника. Во вторых заказ в корзине,офис выбран,  ждёте стопа по закупке . Я бронирую заказы у поставщика,как только получу от него счёт.выставлю всем оплату заказа, В вашей корзине появится маячок на оплату,далее если что будет не понятно спрашивайте,отвечу с удовольствием. В третьих как новичку от меня лично будет вложен в ваш заказ подарок. :gift: