Венера, здравствуйте. Подскажите, есть ли в закупке тушь влагоустойчивая, чтобы смывалась обычной "умывалкой", но во влажную погоду не оставляла следов под глазами? Спасибо.
Извините за задержку оплаты. Непредвиденнное стечение обстоятельств...
@Vener@ ,ДД) я наступающим) в письме с промокодом было написано, что совсем без оргсбора:Стесняюсь:
Цитирую: gazel,y от Сегодня в 15:58:58 @Vener@ ,ДД) я наступающим) в письме с промокодом было написано, что совсем без оргсбора:Стесняюсь:Без оргсбора только парфюм,остальное как все оргсбор 8%вот так я отписалась на призыв модераторов на АКЦИЮ к 8 МАРТАВсм привет!Снизить оргсбор до 8% могу в закупке Ив Роше ( у меня там всегда 10%) Там же парфюм могу поставить совсем без оргсбора в честь праздника для милых наших дам!
Венерочка,уберите,пожалуйста,орг.сбор за водичку!!!!!Спасибо!!!!Чуть определилась,всё хочется!!!
Дд! Есть ли у поставщика Парфюмерная Вода "Mon Evidence"?[/qДД! Есть конечно, сейчас добавлю в каталог
Да
Доброго дня, парфюм вода "Несколько нот любви" 50 мл в каталоге представлен два раза с разной ценой. Точно все нормально? закажу подешевле конечно))
Д. Д. Подскажите по акции я могу взять артикулы 4519 1265 руб и 76327 1095 руб вместе за 1265???
ДД! Не пойму о какой акции идёт речь? У меня эти НОВИНКИ выставлены уже с 50% скидкой от цены поставщика.[/quoteСпасибо. Т. е. в каталоге уже все со скидками? Или на что то только скидки? Позавчера рассылка была, это про какие акцииречь идет, на что? Я не нашла ничего этого в каталоге.Закупка Косметика Ив роше. Стадия сбор. НЕ ПРОПУСТИТЕ! ДОЗАКАЗ <a href="http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/268"> АКЦИИ 1=2 и 1+1=3 А так же наборы ШАМПУНЬ+КОНДИЦИОНЕР+ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША всего 170 руб.!</a> и <a href="http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/4640"> Цены на французскую косметику от 75 руб!</a>
Можно добавить масла /для тела,для душа/
Здравствуйте. С регионами работаете?
Якутия
@Vener@ , ДД! Подскажите, бывает ли у вас в закупке мыло-эксфолиант?
Цитирую: Juli_nxy от Сегодня в 16:26:32 @Vener@ , ДД! Подскажите, бывает ли у вас в закупке мыло-эксфолиант?Пока не было ни разу, но я этот вопрос подниму с поставщиком.
Добрый день. Можете, пожалуйста, добавить в закупку крема для рук из этой серии?
Цитирую: Наталюша от Сегодня в 17:23:16Добрый день. Можете, пожалуйста, добавить в закупку крема для рук из этой серии?Добавить не сложно,но на них пока скидка 30% цена будет 125 руб
Такой крем я бы тоже купила. В магазине он 190р стоит. Крем хороший, впитывается быстро, нет ощущения липкости и достаточно экономный расход