Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
@Vener@ , ДД!А воды в духе "мандарин,лимон,кедр" https://m.yves-rocher.ru/parfumeria/zenskaa-parfumeria/zenskie-fruktovye-aromaty/tualetnaa-voda-«mandarin--limon-et-kedr»/p/yr.R26889 бывют в каталоге?

ДД! Интересующая вас водичка есть у поставщика со скидкой 40%

0
@Vener@ ,д.д а ванильной парфюмированной не бывает в мини версии?

0
@Vener@ ,д.д а ванильной парфюмированной не бывает в мини версии?

Уточните код интересующего вас аромата, как раз сегодня у поставщика новый прайс на парфюм вышел

0
@наташа1981 , Есть водичка Бурбонская Ваниль 20 мл по цене 210 руб (без оргсбора),  :Браво :

0
@наташа1981 , Есть водичка Бурбонская Ваниль 20 мл по цене 210 руб (без оргсбора),  :Браво :

Ой, добавьте пожалуйста эту водичку в каталог - я закажу и если успеваю в ДОЗАКАЗ - оплачу!!!

0
@Alina7883 , Сегодня к вечеру узнаю успеваю ли получить к раздаче,  в каталог добавлю обязятельно тоже к вечеру

0
@Alina7883 , Сегодня к вечеру узнаю успеваю ли получить к раздаче,  в каталог добавлю обязятельно тоже к вечеру

Хорошо! Спасибочки! 

0
Вот её я и имела ввиду,я бы тоже взяла на пробу мини версию.

0
@наташа1981 , @Alina7883 , Завтра до обеда добавлю в каталог вашу ХОТЕЛКУ и ещё много чего новенького :1002 :1002 :Браво :

думаю что успею и дозаказ в раздачу 

0
Здравствуйте! Если уже возможно добавьте пожалуйста обещанный крем со скидкой 50% "Крем для лица от Морщин & для Плотности Кожи - День & Ночь" SÉRUM VÉGÉTAL - СЕРУМ ВЕЖЕТАЛЬ Восстановление упругости и плотности кожи Код 52484  -  Баночка: 75 мл

Завтра  до обеда добавлю в каталог вашу ХОТЕЛКУ

0
@наташа1981 , @Alina7883 , Завтра до обеда добавлю в каталог вашу ХОТЕЛКУ и ещё много чего новенького :1002 :1002 :Браво :

думаю что успею и дозаказ в раздачу

Будем ждать! 

0
@Vener@ , ДД!А воды в духе "мандарин,лимон,кедр" https://m.yves-rocher.ru/parfumeria/zenskaa-parfumeria/zenskie-fruktovye-aromaty/tualetnaa-voda-«mandarin--limon-et-kedr»/p/yr.R26889 бывют в каталоге?

появилась возможность добавить в каталог вашу ХОТЕЛКУ  :1002

0
@Vener@ , ДД! если успеваю в ДОЗАКАЗ - готова оплатить! если нет, пусть будет в следующий СТОП.

0
@Vener@ ,  Добрый день, попадаю в дозаказ? на 50% скидку? Если на скидку не попадаю - удалите заказ. Спасибо
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2018, 13:30:02 pm от olgarain »

0
@olgarain ,ДД! В моём каталоге цены на товар уже с учётом максимальной скидки, что предоставил мне поставщик. Ваш заказ могу взять дозаказом в оплату, только у меня мягкий крем для мытья волос на складе остался один, а у вас в заказе три

0
@olgarain ,ДД! В моём каталоге цены на товар уже с учётом максимальной скидки, что предоставил мне поставщик. Ваш заказ могу взять дозаказом в оплату, только у меня мягкий крем для мытья волос на складе остался один, а у вас в заказе три
не надо тогда, заказ удаляю, закажу через инет. Спасибо

0
Удалила

0
@Vener@ , ДД! если успеваю в ДОЗАКАЗ - готова оплатить! если нет, пусть будет в следующий СТОП.

Как только буду уверена что товар успевает к разбору товара, переведу дозаказы в оплату

0
а можете пояснить, что такое "Ваш склад" и цены поставщика? думаю что цены поставщика относятся к товару который находится на складе поставщика. Или у Вас есть ограничение по количеству товара при заказе?

1
а можете пояснить, что такое "Ваш склад" и цены поставщика? думаю что цены поставщика относятся к товару который находится на складе поставщика. Или у Вас есть ограничение по количеству товара при заказе?

Цены поставщика на официальном сайте поставщика Ив Роше. Мой склад это товар полученный после оплаты счёта по заказам + выкупаю на свои немного больше чтобы обеспечить дозаказы, так как оплачиваю курьера я сама, у меня нет ТР для Узов. Ограничений при заказе нет, если он сделан до СТОПА, ну а ДОЗАКАЗ уже что есть у меня в наличии 

0
@Vener@ ,здравствуйте! То, что в разборе, когда поедет в офисы?

0
@Vener@ ,здравствуйте! То, что в разборе, когда поедет в офисы?

ДД! Планирую во вторник отвезти в Транзит

0
Цитирую: ryabinka1987 от 06 Октябрь, 2018, 19:03:23 pm @Vener@ , ДД!А воды в духе "мандарин,лимон,кедр" https://m.yves-rocher.ru/parfumeria/zenskaa-parfumeria/zenskie-fruktovye-aromaty/tualetnaa-voda-«mandarin--limon-et-kedr»/p/yr.R26889 бывют в каталоге?

ДД! Интересующая вас водичка есть у поставщика со скидкой 40%
Спасибо!)заказала :Ромашки:

0
@Vener@ ,  спасибо большое за работу  :904m 

1
@Vener@ ,  спасибо большое за работу  :904m

Очень приятно работать с постоянными участниками  :Кепка: :Кепка:

0
@Vener@ , ДВ! Благодарю за очередной свой заказ, всем довольна! Вы так тщательно упаковываете заказы - отдельное СПАСИБО!!! :Ромашки::1002:Танцую:

0
Спасибо большое за полученный заказ и подарочек. Все очень классно.  :904m

0
Здравствуйте а можно воду до вечера не фиксировать, схожу в магазине понюхать. спасибо

0
, Всем привет! Заказы в ТРАНЗИТ отвезу 7 ноября

0
@Vener@ , ДВ! Подскажите, пожалуйста, а тени для век сияющие, оттенок 21 белая орхидея, получится добавить в хотелки и заказать со скидкой?

0
@Vener@ , ДВ! Подскажите, пожалуйста, а тени для век сияющие, оттенок 21 белая орхидея, получится добавить в хотелки и заказать со скидкой?

ДД! Завтра добавлю в каталог!

0

0
@moosa1985 , :Ромашки:

0
,Сегодня СТОП, на дозаказ даю 3 дня !! Следующий выкуп планирую на 10 декабря, ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП этого года, о подарках позаботьтесь заранее, раздача до Нового года!! 
 :snowman:

0
Скажите, у вас можно заказать все, что есть в магазине?

0
Скажите, у вас можно заказать все, что есть в магазине?

у вас есть конкретные хотелки? укажите код и я узнаю у поставщика

0
@Vener@ ,д.д.Прочитала хорошие отзывы про кисти для макияжа от ив роше.Можно их добавить,какие есть.

0
@Vener@ ,д.д.Прочитала хорошие отзывы про кисти для макияжа от ив роше.Можно их добавить,какие есть.

Кисти то есть конечно, но скидок на них нет 

0
Дорогие?Какие цены примерно?

0

для румян 650, для тональника 600, для пудры 650, для макияжа глаз 550, а со своей стороны могу без оргсбора оформить

0
Добрый день! Можно найти такую помаду тон 33?
380 руб.

0
@JenyKa , ДД! В моём прайсе такого тона 33 нет, значит на него скидки пока нет, но я ещё уточню у поставщика и вам отпишусь сразу

0

ДД! Какие кисти вас интересуют? Появилась возможность взять у поставщика со скидкой 50%

0
Д.д для пудры бы посмотрела,для теней,факел-форма.

0
Дд. Подскажите "как явность" 100мл в черную пятницу сколько будет стоить?

0
Дд. Подскажите "как явность" 100мл в черную пятницу сколько будет стоить?

1160 руб( без орг сбора)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2018, 17:25:12 pm от Vener@ »

0

это для пудры 

0

двусторонняя для теней

0
Для пудры сколько будет стоить?

0
Для пудры сколько будет стоить?
[/quote

325 (без орг сбора)