@Vener@ , ДД!А воды в духе "мандарин,лимон,кедр" https://m.yves-rocher.ru/parfumeria/zenskaa-parfumeria/zenskie-fruktovye-aromaty/tualetnaa-voda-«mandarin--limon-et-kedr»/p/yr.R26889 бывют в каталоге?
@Vener@ ,д.д а ванильной парфюмированной не бывает в мини версии?
@наташа1981 , Есть водичка Бурбонская Ваниль 20 мл по цене 210 руб (без оргсбора), :Браво :
@Alina7883 , Сегодня к вечеру узнаю успеваю ли получить к раздаче, в каталог добавлю обязятельно тоже к вечеру
Здравствуйте! Если уже возможно добавьте пожалуйста обещанный крем со скидкой 50% "Крем для лица от Морщин & для Плотности Кожи - День & Ночь" SÉRUM VÉGÉTAL - СЕРУМ ВЕЖЕТАЛЬ Восстановление упругости и плотности кожи Код 52484 - Баночка: 75 мл
@наташа1981 , @Alina7883 , Завтра до обеда добавлю в каталог вашу ХОТЕЛКУ и ещё много чего новенького :1002 :1002 :Браво :думаю что успею и дозаказ в раздачу
@olgarain ,ДД! В моём каталоге цены на товар уже с учётом максимальной скидки, что предоставил мне поставщик. Ваш заказ могу взять дозаказом в оплату, только у меня мягкий крем для мытья волос на складе остался один, а у вас в заказе три
@Vener@ , ДД! если успеваю в ДОЗАКАЗ - готова оплатить! если нет, пусть будет в следующий СТОП.
а можете пояснить, что такое "Ваш склад" и цены поставщика? думаю что цены поставщика относятся к товару который находится на складе поставщика. Или у Вас есть ограничение по количеству товара при заказе?
@Vener@ ,здравствуйте! То, что в разборе, когда поедет в офисы?
Цитирую: ryabinka1987 от 06 Октябрь, 2018, 19:03:23 pm @Vener@ , ДД!А воды в духе "мандарин,лимон,кедр" https://m.yves-rocher.ru/parfumeria/zenskaa-parfumeria/zenskie-fruktovye-aromaty/tualetnaa-voda-«mandarin--limon-et-kedr»/p/yr.R26889 бывют в каталоге?ДД! Интересующая вас водичка есть у поставщика со скидкой 40%
@Vener@ , спасибо большое за работу :904m
@Vener@ , ДВ! Подскажите, пожалуйста, а тени для век сияющие, оттенок 21 белая орхидея, получится добавить в хотелки и заказать со скидкой?
Скажите, у вас можно заказать все, что есть в магазине?
@Vener@ ,д.д.Прочитала хорошие отзывы про кисти для макияжа от ив роше.Можно их добавить,какие есть.
Дорогие?Какие цены примерно?
Дд. Подскажите "как явность" 100мл в черную пятницу сколько будет стоить?
Д.д для пудры бы посмотрела,для теней,факел-форма.
Для пудры сколько будет стоить?[/quote325 (без орг сбора)