Натуральная французская косметика ТМ Yves-rocher со СКИДКОЙ до 70%!

3
Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Венера. Я из Нижнего Новгорода.

Приглашаю в закупку французской натуральной косметики известного мирового бренда Yv**es-roc**her!
Предлагаю приобрести товары данной торговой марки со скидкой до 70%.
Цены в каталоге уже с учетом скидки  от цен на товары сайта поставщика. Дополнительные скидки и акции поставщика нами не учитываются.

При заказе от 1650 руб, к заказу будет небольшой подарок от организатора

Важно знать, что с весны 2022 года, большинство товара приходит без слюды. Производитель объясняет это дифицитом упаковочного материала.

Принимаю хотелки с сайта поставщика со скидкой до 50%
https://www.yves-rocher.ru/pn-sets-0319?merch=BOX&type=OFFER
Хотелки сразу фиксирую, отказаться уже будет нельзя.

Условия закупки: транспортных нет , минималки нет,
раздача не более через 14 дней после СТОПа, брака нет. предоплата на карту сбера.

Внимание: если вы из другого города, вам отправят заказ СДЭКом или Почтой России, возможно Яндекс доставка. Это не менее 300 руб за междугороднюю доставку, имейте это ввиду когда оставляете заказ в корзине.

Если вам нравится товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа, не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко. Ваши закладки доступны на форуме https://nn-sp.ru/zakl/menu/

..Внимание!! Новичкам просьба: привязывать свои номера телефонов к сайту и указывать офис для получения заказа.  С новичка могу попросить оплату заказа до СТОПа,так как участились не оплаты заказа в период общего сбора оплат !! Остаюсь с пристроем.

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 10:31:44 am от Vener@ »

0
@marrimoro , На эти тени пока скидки нет у поставщика  :Нет:

0
 :884m Ну,вот. А на смоки палитру?

0
:884m Ну,вот. А на смоки палитру?

палитры нет никакой

0
Добрый день! Скажите, пудры будет с кисточкой как на картинке? 

0
@Natnut , ДД! Так есть такая в каталоге и у меня на складе есть    :Спасибо:

0
@Natnut , она всегда такая с кисточкой идёт как на картинке

0
Просто на сайте ив роше они со спонжиком представлены, с кисточкой нет. Я хотела бы с кисточкой, тогда закажу. 

0
А рассыпчатая пудра есть у вас, если есть, то можно цену узнать? 

0
@Natnut , Скидки в 50% пока предложить не  могу так была бы 445 р, могу предложить бежевый за 545р

0
Да, давайте, бежевый цвет. Если сейчас не успею заказать, то приду с работы ночью и добавлю в корзину. Спасибо!

0
Да, давайте, бежевый цвет. Если сейчас не успею заказать, то приду с работы ночью и добавлю в корзину. Спасибо!

хорошо,сейчас добавлю в каталог

0
@Natnut ,  Напомните мне,если не сложно какие подарки вы уже получали,чтобы мне не повторяться Спасибо  :Спасибо:

0
Добрый день! В прошлые разы вы мне дарили косметичку, крем для умывания и солнцезащитное атласное масло для тела. Спасибо! Подарки - это так приятно :Ура::Ромашки::Спасибо:

0
Добрый день! В прошлые разы вы мне дарили косметичку, крем для умывания и солнцезащитное атласное масло для тела. Спасибо! Подарки - это так приятно :Ура::Ромашки::Спасибо:

хорошо подберу что нибудь другое   :Ок:

0
 :Танцую:  :Спасибо:

0
Д.Д. Подскажите пожалуйста, до 8 марта стопа не будет?!

0
Д.Д. Подскажите пожалуйста, до 8 марта стопа не будет?!

Нет,  стоп был недавно и заказы уже завтра будут в Транзите, Извините  :Извиняюсь:

0
@Vener@ , Д.Д.,а Тонального Крема «Ноль Недостатков» 14 Ч Бежевый 200 объём 30 мл, случайно нет у поставщика ?

0
@анна2805 ,Есть, сейчас добавлю в каталог

0
@Vener@ ,спасибо

0
@анна2805

Когда закажите я зафиксирую, так как от ХОТЕЛОК отказываться нельзя, я их бронирую и выкупаю до Стопа за свои деньги

0
Доброе утро. А такую штучку можно заказать Фруктовый гоммаж для лица "Спелый абрикос"?

0
Доброе утро. А такую штучку можно заказать Фруктовый гоммаж для лица "Спелый абрикос"?

ДД! Можно, тюбик 50 мл по цене со скидкой в 50% будет  275 руб , могу добавить в каталог вашу хотелку , Согласны?
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2018, 09:58:33 am от Vener@ »

0
Добрый день! А такой парфюмерной воды нет?

0
    @annunknown,      ДД! Есть эта НОВИНКА  на первой странице каталога

0
С праздником!!!

0
С праздником!!!

(Целую) :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@annunknown , ДД! Если Вас ещё интересует ПВ «Oui à l’Amour», 50 мл код 07396 , то хочу напомнить, что скоро СТОП, и на моём складе их осталось два флакона (оргсбор на парфюм в честь праздника равен 0%) Подумайте  :1002

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно добавить в каталог  Молочко для Снятия Макияжа «Бережное Увлажнение»?

0
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно добавить в каталог  Молочко для Снятия Макияжа «Бережное Увлажнение»?

ДД! Укажите код товара пожалуйста

0
14826

0
14826

Сейчас добавлю в каталог

0
@Vener@ , еще духи добавила.,если есть возмозность добавьте тоже в дозаказ, очень нужны в подарок

0
@екетерина , Добавила, оплатить можете хоть общей суммой,хоть по отдельности. Заказы объединю в один пакет ( поэтому когда первый заказ будет со статусом в ОФИСЕ, у второго будет РАЗБОР ТОВАРА, пусть это вас не смущает, так бывает когда заказы в одном пакете :Кепка:

0
Спасибо,у меня там 3 заказа получится,вчера один уже оплатила,все они в одном будут,так?

0
Спасибо,у меня там 3 заказа получится,вчера один уже оплатила,все они в одном будут,так?

Да в одном, даже если в разных моих закупках участник заказывает одновременно, всё объединяю для экономии офисных

0
@Vener@
ДД! в этот стоп (дозаказ) уже не попадаю?  :Стесняюсь:

0
@Vener@
ДД! в этот стоп (дозаказ) уже не попадаю?  :Стесняюсь:

Если сейчас закажите и до завтра оплатите, то попадаете  :Ура: :Радуюсь:

0
@Vener@ ,
уже заказала. переведите в оплату я оплачу

0
@Vener@ ,
уже заказала. переведите в оплату я оплачу

Хорошо, но напоминаю, что за заказ от 1000 руб положен подарок, подумайте , через 15 мин переведу в оплату

0
@Vener@ , а чего будет в подарочек?))) :Танцую:

1
@Vener@ , а чего будет в подарочек?))) :Танцую:

Либо косметичка, либо минитушь для ресниц, либо крем для рук 50 мл

0
@Vener@ , заказала)) все. готово.  :Малацца:

0
Венера, добрый вечер! Прошу меня извинить, оплатить заказ смогу только завтра утром.

0
Цитата

Венера, добрый вечер! Прошу меня извинить, оплатить заказ смогу только завтра утром.

хорошо  :Ок:

0
Здравствуйте, спасибо большое за быструю доставку заказа, за совет и подарочек к заказу.  Крем очень понравился, отзывы оставила. :904m

0

[/list]Здравствуйте, спасибо большое за быструю доставку заказа, за совет и подарочек к заказу.  Крем очень понравился, отзывы оставила. :904m
    [/quote]

Вам спасибо за участие и отзыв! :Кепка:Буду рада видеть Вас снова в своих закупках!

0
    Здравствуйте, скажите пожалуйста когда заказ придёт в офис?

0
    Здравствуйте, скажите пожалуйста когда заказ придёт в офис?

ДД! Во вторник заказы уже были в Транзите, ваш офис получает их по графику четверг или пятница, думаю в конце недели уже получите  :Ок:

0
    ДД! а вот такой крем автозагар-лифтинг есть возможность заказать у поставщика и по какой цене он будет?