Спив@к - К нам вернулся СПИВАК.Попробуй натуральное

0
Перейти в закупку

Всем привет.Меня зовут Маша,со мной на ты.Добро пожаловать в полюбившуюся закупку спив@к .Мыловаренная компания СпивакЪ осуществляет производство косметических средств исключительно из натуральных ингредиентов без использования синтетических отдушек и красителей.
Условия закупки:
1.Цена выкупа равная = цена поставщика на дату выкупа+ОРГСБОР 16%+ТР (делятся пропорционально заказу между всеми участниками заказа)+стоимость использования офиса раздач (смотреть во вкладке Запись в офис).
2.Оставляю за собой право просить предоплату до стопа. (это касается  плохо зарекомендовавших  участников  закупок ,а также участников со статусом "новичок", "посетитель", (отправлю реквизиты в личку), если заказа не окажется у поставщика- возвращаю деньги.
Счет в прошлый раз ждали около недели.В этот раз думаю будет тоже самое.
ПО ОПЫТУ ПРЕДЫДУЩИХ ЗАКУПОК МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО 10% ТОВАРА МОЖЕТ НЕ ПРИЙТИ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ОПЛАТИЛИ.(ЕСТЕСТВЕННО ВОЗВРАЩАЮ ДЕНЬГИ) Дело в том,что пока участники оплачивают  счет, ряд позиций у поставщика могут закончиться.На бронь товар не ставят .Отгрузка товара поставщиком осуществляется через 3 дня после оплаты счета.Поэтому сроки раздач после оплаты вами счета могут быть от 14-20 дней.Не стесняемся и пишем замены)))Например бельди с цедрой может не быть ,а мятное или с эвкалиптом есть в наличии.Цены могут меняться .Последний раз выкупали ничего такого не было.Но предупредить я вас должна.

0
Здравствуйте, а есть шанс, что закупка придет к новогодним праздникам? Хотела у вас подарками затариться :) :)

0
Здравствуйте, если сейчас заказать, успеет прийти до нового года?

0
Доброе утро.Девочки набрали 18000 .еще чуть чуть.Если все  в наличие будет то успеваем

0
Здравствуйте.  Когда оплачивать будем? До нг надеюсь получим? 

0
Добрый день всем.Счет будет в понедельник/вторник.В связи с большой загрузкой .К нг успеваем 

0
дозаказы принимаю

0
Здравствуйте, до нг успеем заказ получить, который сейчас в статусе ждем счет? 

0
@Мария С , ДВ. 
Добрый день всем.Счет будет в понедельник/вторник.В связи с большой загрузкой .К нг успеваем
уже среда к концу подходит..

0
Здравствуйте. Нас начали собирать.Оплачиваю по наличию на свои. Отправить должны сегодня.в наличии есть не все
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 13:40:48 pm от Мария С »

0
Здравствуйте, я заказала маску с глиной 5 штук ,цена сейчас другая, измените пожалуйста 
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 16:17:15 pm от sofiuka »

0
.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 17:05:29 pm от sofiuka »

0
А на замену можно другие заказать? 

0
ДД.Дозаказы не принимают к сожалению

0
А как быть если я на подарки брала 5 банок? Раз собирают, пусть две банки бельди с цедрой положат еще, дарить на работе, как то не удобно. ..... :Виноват: пожалуйста! 
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2016, 16:19:39 pm от sofiuka »

1
с вами все решили)

0
Спасибо большое!  :Ромашки:

0
ДВ! У меня из всего заказа в оплату перешло только мыло, я оплатила, но из-за одного мыла в офис как-то затратно идти, можно его оставить до следующего выкупа?

0
У меня тоже одно мыло?! Все к новому году расхватали, аналогичная просьба- оставить до след.выкупа  :884m ?

0
И мне оставьте до след.выкупа.пжл.

0
Добрый день всем.
Товар разобрала.во вторник все уедет в офисы.На московский к открытию транзиты должны все забрать.После московского горького и автозавод.Советский повезет курьер .
Есть  чуть чуть пристроя.Выложу в закупке мастерской олеси мустаевой. http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3943  два бальзама для губ ваниль ,варежка кессе жесткая,масло брокколи и масло ши нерафинированное.
Двое участников попросили оставить свои заказы до след.выкупа -оставляю.
Всех с Наступающим !!!!!
Пусть символ этого года принесёт достаток и благополучие в дом, веселье и радость, настойчивость характера и бойкость духа, крепкое здоровье и верную удачу. Желаю в Новом Году осуществить всё задуманное и получить всё желаемое!

0
@Мария С , добрый день!
Можно я масло ши заберу?
Не увидела пристроя выложенного по ссылке.

1
Вложу в заказ а вечером пришлю реквезиты

0
Вложу в заказ а вечером пришлю реквезиты

Заказ принят офисом. Вы вложили?
Жду реквизиты, если да. Спасибо!

0
Примотала)))
Все в офисе .На московский привезли к открытию

0
@Мария С , дв! Получила сегодня заказ, вместо масла Ши у меня оказалось масло какао.. наверное Вы мне его по ошибке положили. Они по цене одинаково стоят? А то каталог закрыт, посмотреть нельзя