LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
@О-ль-га , добрый вечер в среду заберет курьер ваш заказ
[/quote
Заказ отправился в Дзержинск?

0
Ду! Подскажите, мой заказ отправился в Дзержинск?

0
Здравствуйте а когда раздача будет?

0
@О-ль-га,
дв  у вас горит статус заказа отправили принят транзитом

0
 :Роза:
Спасибо!  :Здорово:

@any-nnov , дв отправили статус должен гореть  :Роза: :Роза:

0
@Ulia88 , дв отправлено статус должен гореть  :904m

0
@сам ,
дв напишу вам завтра где ваш заказ
спасибо 

0
@Ulia88 , дв отправлено статус должен гореть  :904m
статус доставки "у организатора" на данный момент 

0
@Ulia88 , дд а я ведь отвезла все еще вчера днем специально рано поехала  :Думаю:

0
ДВ, У меня тоже до сих пор статус - у организатора.

0
@ip.telegina@yandex.ru , дд Заволжье отправили вчера 

0
@Ulia88 , дд а я ведь отвезла все еще вчера днем специально рано поехала  :Думаю:
Значит наши заказы потерялись как обычно. Почти ни одного моего заказа в этой закупке без косяков не было. По 3 недели заказы в разборе висят, вы пишите, что все отвезли в офис и не знаете, где он потерялся, а потом оказывается, что вы его вообще не получали. И что это вообще за доставка по 2-3 месяца??? Почему на нн.ру в этой закупке раздачи в течении недели после стопа??? Сама там 2 раза заказывала, все быстро и четко, а у вас как на почте России здесь... Вот специально рваные джинсы заказала блин в апреле, а ими ещё и не пахнет даже. В пятницу уезжаю на 2 недели, потом ещё за платное хранение платить((( 

0
Цитирую: tasha22-83 от 15 Июнь, 2017, 23:32:50 pm @Ulia88 , дв отправлено статус должен гореть  статус доставки "у организатора" на данный момент 
Тоже статус доставки "у организатора" сейчас.

0
@Ulia88 ,
вы конечно простите что долго
заказы в транзите у меня их нет 
завтра позвоню выясню 

0
@FancyM , дв куртку отправила вам может не успели мешки оприходовать 

0
девочки если вдруг есть у кого то недовложения пишите в личку пожалуйста чтоб быстрее все решить 
спасибо большое

0
ДУ. Вчера Вы написали, что в Заволжье уже давно отправили, статус все еще стоит у орга, вчера у нас все забрали из транзита, моего заказа нет в раздачах, где он?

0
Ду, у меня тоже так и стоит статус доставки у организатора .офис Заволжье

0
@nadin75 , @ip.telegina@yandex.ru , ду девочки сейчас к 10 поеду в офис все выясним 
спасибо 

0
@nadin75 ,
ду вам платье только отправили 
кардиган пришел но открыли пакет а там жилеты джинсовые лежат поставщик видимо перепутал  
если не будете ждать то возврат 
брюки джинсовые следом придут их только заберут в среду

0
Кардиган буду ждать. А платье тоже пока висит в доставке, хотя вчера наш офис забирали.

0
@Ulia88 ,
вы конечно простите что долго
заказы в транзите у меня их нет
завтра позвоню выясню
Ура!!!! Статус доставки изменился! 😍😍😍

0
@Ulia88 , вы пожалуйста не обижайтесь на меня 

0
@tasha22-83 , получила свой заказ..и расстроилась! Выставила в пристрой! Заказывала 44 размер, а пришёл аж 54 (судя по маркировке)!!!  :884m Может Вы мне поможете пристроить (только вот в каталоге этого кардигана уже нет)!
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2017, 16:48:25 pm от any-nnov »

0
@Ulia88 , вы пожалуйста не обижайтесь на меня
ну буду надеяться, что все подойдёт!)))

0
@FancyM , дв куртку отправила вам может не успели мешки оприходовать 
Транзитный офис принял. Ура!!!!

0
@any-nnov ,  
дд я в заказе написала на русский 44 а они ведь сами набирают но размер точно не 54 так как у меня 48 я померила мне мало 
да хорошо я помогу с пристроем конечно 

0
доб.вечер смотрю стоит вещи в разборе...Хотела узнать без пересорта пришли вещи?

0
помогите мне пожалуйста с пристроем..в том заказе я покупала костюмы мне пришли два со звездами..Один серый с юбкой колокольчиком,а второй черный как на картинке..Не один мне не подошел....

0
@оля бондарюк , дв хорошо конечно помогу с пристроем костюмов 
вам только отправили  товар со склада пока не знаю не получила ещё посылку 

0
@tasha22-83 , ДД! Я заказывала черный жилет 
928 руб.

и я была готова к пересорту по цвету, но никак не могла предположить, что вместо жилета мне придет кожаная куртка. Это такой пересорт или перепутали участников?

0
@Lib , добрый день  с участником перепутали конечно 
перешлите пожалуйста нам обратно я сейчас ваш заказ попробую найти куда уехал 
спасибо что написали мы ее искали не нашли 
в личку вам пришлю как мне отправить 

0
@Lib , добрый день  с участником перепутали конечно перешлите пожалуйста нам обратно я сейчас ваш заказ попробую найти куда уехал 
спасибо что написали мы ее искали не нашли 
в личку вам пришлю как мне отправить 
хорошо

0
Здравствуйте, получила заказ сегодня, нет платья джинсового и другого пакета с заказом, который по статусу типо получено офисом. В офисе искали, пакета даже в документах нет. 

0
@oksej , дд реквизиты в личку пожалуйста 
сейчас найдем 

0
Добрый день. Получила сегодня кардиган, а он совершенно другой. Это пересорт или перепутали

0
@EvgeniaSh , дв видимо пересорт

0
@tasha22-83 , ну ладно. Буду такой носить, он тоже красивый

0
Дд в статусе доставки стоит, что кардиган и джинсы переданы в офис Заволжье, а пришло только платье

0
@tasha22-83 ,оплатила свой заказ  9 июня.Когда планируются раздачи?

0
@nadin75,  дв отправляла помогайка могла разными поставками отправить
завтра выясню хорошо

0
@Вер@ , дв ждем товар 10 июля 

0
Дд, мои джинсы и кардиган нашлись? Хотелось бы завтра получить. У нас сегодня забирают из транзитного офиса.

0
@tasha22-83, ждем)))

0
Добрый вечер))) Я так понимаю что тут отправляют все подряд, все что залежалось на складе вместо того, что закончилось...Я думала гарантий по артиклу нет, но модели будут аналогичные...но то что пришло вместо заказанной куртки даже рядом не стояло.... Мы растроены, дочь носить точно не будет ее. Просто кот в мешке получается....
пришла вот эта в горох....
696 руб.
А ждали совсем другую....

0
@Vgiki , дв ответила в личку

0
Здравствуйте. уже третью неделю висят заказы в разборе товара. жду сам товар с апреля...уже скоро июль. когда уже забрать его можно будет??????

0
@понтавы , дв посмотрите пожалуйста статус доставки у вас какой 
помогайка пишите что отправила вам 
может перепутали с кем 

0
написано заказ в доставке- разбор товара уже третью неделю. ну с пн четвертая будет уже....в офис 03 московский...можно как-то уже забрать заказ?

0
@понтавы , дд деньги вам вернула на карту заказ будем искать