LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
Здравствуйте мне тоже не то пальто пришло, может с кем перепутали я заказала оно все стёганное, а пришло мягкое, стёганные только рукава, но оно мне нормально размер мой, может то закончилось. На сайте оно поинтереснее смотрится. Мне пришло Пальто Арт.1110
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2017, 19:46:08 pm от Komlena »

0
пристраиваю Один черный,другой серый

0
@оля бондарюк , ДВ нам прислали такие замены по распродаже ((((

0
@Komlena , ДВ поставщик заменил сам 

0
Здравствуйте мне тоже не то пальто пришло, может с кем перепутали я заказала оно все стёганное, а пришло мягкое, стёганные только рукава, но оно мне нормально размер мой, может то закончилось. На сайте оно поинтереснее смотрится. Мне пришло Пальто Арт.1110

И мне,  к сожалению пришло совсем другое. Заказывала с платьем носить, а пришло спортивное,как на аватарке. Поставщик вообще хулиганит!

0
Спасибо все понятно. Да хулиганит:-):-):-)

0
Подскажите товар опять в разборе , вы сказали что в субботу  развезут по офисам?

0
@jrcb10 , дв ваш заказ в офисе транзит статус заказа принят офисом транзит 

0
Здравствуйте, мой заказ весит с 28.04 и все еще в оплате. он хотя бы в доставке?....уже скоро месяц а он еще даже не в доставке....

0
Добрый вечер. Получила сегодня заказ. Мне кажется Вы что-то перепутали. Я заказывала кардиган, а в заказе то ли свитер, то ли платье, но точно не кардиган.

0
@kati33 , ДВ а можно на почту мне фото конечно возможно что перепутали почту  вам в личку написала 

0
@понтавы , ДВ все оплатили только 6 мая ; ждём в начале июля товар 

0
Здравствуйте! Заказывала куртку арт.8621 44 размер! А пришла 48!!!! Может вы что-то перепутали и кому-то положили мой размер? 

0
@понтавы , ДВ все оплатили только 6 мая ; ждём в начале июля товар
Июля???? Или все-таки июня?

0
@Ulia88 ,конечно июня это я ошиблась спасибо что поправили 

0
@Yuliin ,дд какая маркировка пришла 

0
@Ulia88 ,конечно июня это я ошиблась спасибо что поправили
. Ну хорошо, а то я уж испугалась, что в рваных джинсах в августе придётся ходить)))

0
Д.д. Заказы оплата 20.03 и 04.04, давно в доставке. Подскажите, пожалуйста, когда ждать, они вместе придут?
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2017, 20:00:11 pm от kirad »

0
ДД . Подскажите, плиз, у меня куртка в доставке и по статусу доставки она принята дзержинским офисом уже второй день как. Но в доставленные товары она так и не перенесена, т.е. офис не мигает. Вопрос :  где куртка и когда я смогу ее получить?

0
оплачено был заказ 28,04 , стоит давновсе еще в заказак на оплату, когда ждать доставку?вот в чем был мой вопрос

0
@zxya , у меня такая же ситуация была с дзержинским офисом. в полученных нет, а в статусе написано, что офис получил. Т.к. надо было еще заказы получать-поехала, а у них там очередина и мешки, не распакованные, они просто не успевали отсортировать привезенный груз. в результате свою посылку я получила неделю спустя, но на получение она раньше перешла. Так что не переживайте

0
Спасибо. Попробую в офисе пошебуршить :-) , а то в отпуск уезжаю ...

0
@zxya ,дв в личку ответила 

0
@kirad ,дв да вместе обьеденю они пришли уже

0
оплачено был заказ 28,04 , стоит давновсе еще в заказак на оплату, когда ждать доставку?вот в чем был мой вопрос

дв придет товар 26 мая 

0
ДВ, у меня оплата была 04.04, когда же мой заказ придет?

0
ДВ, у меня оплата была 04.04, когда же мой заказ придет?

дв нам отправили посылку ждем на днях

0
@Yuliin ,дд какая маркировка пришла

Здравствуйте! На этикетке 3XL, на куртке 180/96А.

0
@Yuliin , дв у меня в накладной стоит 44-46 поставщик не поменяет такой пересорт к сожалению 

0
Добрый день. Пристраевую вещи из закупки жилет и джинсы

0
Жилет и джинсы 

0
@Yuliin , дв у меня в накладной стоит 44-46 поставщик не поменяет такой пересорт к сожалению
[/quote
Так 3XL -это же 48!!!! 
Помогите тогда пристроить через каталог!

0
@Yuliin ,дд да я вам пристрою 

0

дв пальто пришло по распродаже но оно прямое и пересорт по артикулу 101-1 отправили на обмен
а в раздачи вас перевела
жду поставку сразу после праздников поменяли на вашу модель

Добрый день? Праздники давно прошли,а заказа нет!!! Лета не будет наверное пока моё пальто не придёт!!!

0
Спасибо. Буду ждать.
Хотелось бы курточку размером поменьше, но боюсь....если будкт кто пристраивать размер 42-44 предложите мне, пожалуйста. Сама куртка очень понравилась. А за такие деньги...

0
@Valentina-XM , дд отвезли в транзит видимо не оприходовали пока 

0
@tasha22-83 ,  удалите мой пристрой, пжл. Сегодня забрали. Спасибо!

0
@dazdoperma ,  дд хорошо 

0
Здравствуйте! Еще в марте заказала Жилет с капюшоном арт. 2121, неделю назад заказ был в статусе "Разбор товара", сегодня проверила - статус красный "Нет в наличии". Подскажите, что с моим заказом?

0
@oksanako , дд написала вам в личку по модели 

0
ДВ, у меня куртка не пришла, ее в наличии нет? реквизиты для возврата кину в личку.

0
Д.д.заказ оплачен 26.04 не подскажите когда будет? А то скоро в отпуск уезжаем

0
@Оксана67 ,
дд в следующий понедельник 

0
@nasty1985 , дд перевод сделаю спасибо 

0
@tasha22-83 , ДВ! Не подскажете...джинсо вый кардиган (который у меня в корзине) не пришёл ещё? меня просто интересует не то, КОГДА он придёт, а то, БУДЕТ ЛИ он в наличии вообще!  :1003

0
@any-nnov , дв да он будет 
придет эта модель 

0
@Yuliin ,дд да я вам пристрою

Здравствуйте! Как дела с пристроем?

0

[/list]последнего наименования жилетка "косичка" (арт 8000) при получении в пакете не было, о чем я Вам писала, а денежки за нее Вы мне так и не вернули! Верните, пожалуйста!

0
    Дв. Заказ сделала на куртки. Хотела уточнить. Размер совпадает указанный с реальноносимым? 

0
    ДВ, скажите, заказ в разборе, когда будет в офисе?