Дв! А можно мне денежку за жилет не возвращать, а включить в счёт нового выкупа, а разницу я доплату?
Добрый день. Интересует куртка артикул 0-95. а у неё мех и рукава отстёгиваются?
Обещали в пт или край вторник отправить в офис, а статус у организатора. Сроки в норме, просто терпежка кончается и любопытство распирает :Смеюсь: скажите, пожалуйста, когда реально отправите, а то не еду за заказами, хочется все вместе забрать.
Мой вопрос не игнорируйте. Ответьте, пжл.
добрый день простите пожалуйста я не специально пропустила11 загорится доставка не влезли заказы в машину курьера извините Христа ради
Здравствуйте подскажите когда заказ придет оплаченный 15.03. Мне кажется в статусе стояло передано офисом,а сейчас у организатора. Ничего не понимаю что с заказом подскажите.
Они уже в офис придут или к Вам.Спасибо
ДВ. Можно узнать что с моим заказом? Прошло два месяца с момента оплаты.
@NataStiprais , день добрый простите я видимо пропустила ваше сообщение да написала модератору ; участник не правильно поняла и думала что это пересорт и можно оставить очень извинялась но товар уже не новый так написала модератор вам я как и писала переведу возврат сразу как скажете ; перезаказала вам кардиган и придёт 11 мая или денежки
А как я узнаю,что он в офисе?
@NataStiprais , загорится как обычный заказ в получении Все кардиганы безразмерные
@tasha22-83 ,и на сайте его уже нет в наличии. Не знаю как Вы его перезаказали. Кажется мне голову дурят в очередной раз и все. Думаю модераторам давно пора вмешаться и разъяснить ситуацию.
Скажите пожалуйста когда товар будет доставлен в офис печеры. Уже давно статус разбор товара.
Добрый день!! Прошу Вас сообщить когда ожидается раздача заказа от 21.03?
Специально просмотрела,размеры есть. Моей модели нет,чтоб доказать, но я выбирала когда, фильтр ставила на размер, мне все модели открылись 48-го.)
дв куртка пришла забрали только сегодня
ДД! Прошло еще 10 дней , а куртка так и висит в разборе товара. Куда ее забрали, простите?
@Дина2280 , дд простите пожалуйста а в статусе заказе что у вас высвечивается кем принят
отправляйте обратно мне я им как брак отправлю возврат почтой пусть сами носят))) раз такое безобразие прислали