LOOK-YOURSELF - Огромный выбор ярких молодежных курток, пухов, костюмов по супер ценам ! Экономим на

1
Перейти в закупку
РАЗМЕР U-это безразмерный
42-46 обычно
срок доставки указан максимальный обычно быстрее приходит товар
-за качество поставщика ответственности не несу претензии не принимаю
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь и отказ потом не приму; .
по условиям закупки цвет поставщик может заменить ЦВЕТ НА ТОТ КОТОРЫЙ У НИХ в наличии на складе 
цвет какой бы вы хотели пишите в комментарии но это не означает что придет именно этот цвет я указываю ваши цвета в заказе но если его нет на складе поставщик мне не сообщает а просто выставляет счет и заменяет сам цвет

-ВНИМАНИЕ: размер указываем СВОЙ русский, а они кладут нам , тот который соответствует. Маркировка на куртках может быть любая, но чаще идет такое соответствие L(42) , XL(44) XXL (46) но может быть и М(42) L(44) XL(46)
Претензии по размерам потом не принимаю! Кто с этим не согласен, то прошу не участвовать.
 -КУРТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!! ТЕПЛЕНЬКИЕ, ЯРКИЕ! ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, ДАЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО ТАК ДЕШЕВО СТОЯТ!

Только одна просьба, не ждать от курток за 1700 качества, как от курток за 5 тыс)
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЛОЕК ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС ПРЕТЕНЗИИ НА ЭТОТ СЧЕТ НЕ ПРИНИМАЮ;
-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или клетка отличаются). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке. Качество может придти отличное, а может и не очень. Если вещь вам не подходит, я забирать ее назад не буду, но всегда помогу пристроить. Читайте отзывы, оставляйте отзывы, спрашивайте в теме и в личке всем отвечу  
-в оплату могу перевести как на следующий день, так и через дней 10, претензии, что висит "со включенным в счет" давно не принимаются, прошу учесть
-То что вы заказали и оплатили заказ , это не дает 100% гарантии , что вы получите заказ , бывают  и отказы!И пересорты!Будьте готовы к этому .Принимая участие в закупке , вы принимаете все эти условия.
-возвраты делаю всем  раз в неделю все данные карты номер и ФИО присылайте в личку с суммой и названием закупки (без этих данных искать не буду) спасибо

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 23:39:41 pm от tasha22-83 »

0
Дв! А можно мне денежку за жилет не возвращать, а включить в счёт нового выкупа, а разницу я доплату?

дв конечно 

0
Добрый день. Интересует куртка  артикул 0-95. а у неё мех и рукава отстёгиваются?

0
Добрый день. Интересует куртка  артикул 0-95. а у неё мех и рукава отстёгиваются?

ДД.   да все отстёгивается 

0
Обещали в пт или край вторник отправить в офис, а статус у организатора. Сроки в норме, просто терпежка кончается и любопытство распирает  :Смеюсь:  скажите, пожалуйста, когда реально отправите, а то не еду за заказами, хочется все вместе забрать.

Мой вопрос не игнорируйте. Ответьте, пжл.

0

Мой вопрос не игнорируйте. Ответьте, пжл.

добрый день простите пожалуйста я не специально пропустила
11 загорится доставка 
не влезли заказы в машину курьера извините Христа ради 

0

добрый день простите пожалуйста я не специально пропустила
11 загорится доставка
не влезли заказы в машину курьера извините Христа ради

Эх, печалька(( поехала за заказами значит((

0
Здравствуйте подскажите когда заказ придет оплаченный 15.03. Мне кажется в статусе стояло передано офисом,а сейчас у организатора. Ничего не понимаю что с заказом подскажите.

0
Здравствуйте подскажите когда заказ придет оплаченный 15.03. Мне кажется в статусе стояло передано офисом,а сейчас у организатора. Ничего не понимаю что с заказом подскажите.

добрый вечер заказ поступит 11 мая 

0
Они уже в офис придут или к Вам.Спасибо

0
Они уже в офис придут или к Вам.Спасибо

в офис
там просто немного путаница произошла по заказам 

0
ДВ. Можно узнать что с моим заказом? Прошло два месяца с момента оплаты.

0
ДВ. Можно узнать что с моим заказом? Прошло два месяца с момента оплаты.

дв пальто пришло по распродаже но оно прямое и пересорт по артикулу 101-1 отправили на обмен
а в раздачи вас перевела 
жду поставку сразу после праздников поменяли на вашу модель

0
ДД! А с моим заказом что?
Тут уже ждут заказы, оплаченные 15.03 , а я своего 2 месяца жду... срок доставки у Вас 46 дней...

0
@Tanya-matanya , дд заказ ваш отправили в офис
все заказы приходят в рассыпную 

0
@tasha22-83 ,добрый день. Мне бы тоже хотелось узнать судьбу моего кардиган многострадального. В личке мне не ответили, с 28 апреля тишина. Не вышла с Вами на связь уз? А модераторам сообщили,как собирались, или уж мне самой? Пол-месяца прошло, а я ни сном ни духом, у кого мой заказ и когда вернут.(

0
@NataStiprais , день добрый простите я видимо пропустила ваше сообщение 
да написала модератору ; участник не правильно поняла и думала что это пересорт и можно оставить очень извинялась но товар уже не новый так написала модератор 
вам я как и писала переведу возврат сразу как скажете  ; перезаказала вам кардиган и придёт 11 мая или денежки 

0
@NataStiprais , модератор написала вернуть вам денежки с транспортом и офисом  
перевела вам 
потом заказ выкупите в офисе если актуален 

0
@NataStiprais , день добрый простите я видимо пропустила ваше сообщение 
да написала модератору ; участник не правильно поняла и думала что это пересорт и можно оставить очень извинялась но товар уже не новый так написала модератор 
вам я как и писала переведу возврат сразу как скажете  ; перезаказала вам кардиган и придёт 11 мая или денежки 
Зачем тогда деньги-то перечислили?) Я ждать буду раз 11 придёт). Опять будем деньги туда-сюда гонять?)))

0
А как я узнаю,что он в офисе?

0
А как я узнаю,что он в офисе?

как пристрой загорится у вас 
модератор написала вернуть строго так как заказ в архиве 

0
Ну буду ждать) спасибо.:904m
И все-же мне не понятно,как уз могла подумать про пересорт, если ей сразу же сообщили про ошибку. Я получаю,только офис загорится. И сразу сообщила. Да ещё и износить. ее вещь была размера 42, а у меня 48-го. А теперь она вроде как не виновата,а я в дураках.(

0
И ещё вопрос, что значит как пристрой загорится? Где он загореться должен? Первый раз такое, не знаю. Мне теперь каждый раз пристрой просматривать? Нет-ли моего кардиган там?

0
ДД. подскажите пожалуйста судьбу заказа, давно жду!

0
@NataStiprais , загорится как обычный заказ в получении 
Все кардиганы безразмерные 

0
@anya1588 , дд отправили жилет вам подождите пожалуйста как офис загорится  сразу после праздников 

0
Скажите пожалуйста когда товар будет доставлен в офис печеры. Уже давно статус разбор товара.

0
@NataStiprais , загорится как обычный заказ в получении 
Все кардиганы безразмерные 
Специально просмотрела,размеры есть. Моей модели нет,чтоб доказать, но я выбирала когда, фильтр ставила на размер, мне все модели открылись 48-го.)

0
@tasha22-83 ,и на сайте его уже нет в наличии. Не знаю как Вы его перезаказали. Кажется мне голову дурят в очередной раз и все. Думаю модераторам давно пора вмешаться и разъяснить ситуацию.

0
Добрый день!! Прошу Вас сообщить когда ожидается раздача заказа от 21.03?

0
@tasha22-83 ,и на сайте его уже нет в наличии. Не знаю как Вы его перезаказали. Кажется мне голову дурят в очередной раз и все. Думаю модераторам давно пора вмешаться и разъяснить ситуацию.

ДВ нам присылают прайсы и я заказала пришлю вам фото прежде чем отправить на почту 
Денежки вам вернула я тоже расстроилась 
Спасибо 

0
Скажите пожалуйста когда товар будет доставлен в офис печеры. Уже давно статус разбор товара.

ДВ отправили сегодня 

0
Добрый день!! Прошу Вас сообщить когда ожидается раздача заказа от 21.03?

ДВ сдали в транзит 

0
Специально просмотрела,размеры есть. Моей модели нет,чтоб доказать, но я выбирала когда, фильтр ставила на размер, мне все модели открылись 48-го.)

Ответила в личку вам все расписала
Ещё раз извините за путаницу 

0

дв куртка пришла забрали только сегодня

ДД! Прошло еще 10 дней , а куртка так и висит в разборе товара. Куда ее забрали, простите?

0

ДД! Прошло еще 10 дней , а куртка так и висит в разборе товара. Куда ее забрали, простите?

@Дина2280 , дд простите пожалуйста а в статусе заказе что у вас высвечивается кем принят 

0

@Дина2280 , дд простите пожалуйста а в статусе заказе что у вас высвечивается кем принят

basik15

0
@Дина2280 , дд значит заказ завис в транзите сейчас в 12 позвоню 

0
Добрый день. А с моим заказом не подскажите? 12 марта оплачен, две недели в раздачах, статус "у организатора".

0
@kati33 , дд в субботу его заберут 

0
Спасибо

0
Заказ в разборе товара 2 недели. подскажите когда отправите в офис :ага:

0
@jrcb10 ,добрый вечер тоже в субботу 

0
ДВ, а заказ от 04.04 когда приедет?

0
@ira1972 ,дв посылка готова к отправке жду на следующей недели 

0
Всем  :Привет:
Девочки, я с пристроем. Пришло не то пальто и не моего размера. Очень классное, хотела оставить, но все таки велико, и больше для джинс, а я для платишка хочу. Пришло вот такое
812 руб.

Такое гораздо дороже в каталоге! 1160 рублей. 

Подойдет на 46-48 размер. Можно приехать померить. Пришлю фото в живую в сообщениях или на вайбер. Ткань у него приятная - мягкая плотная, как будто вязаный.

0
Здравствуйте!
Получила свой заказ.
Что-то в условиях закупки не написано, что товар "секонд-хэнд"  :Крейзи:
Штанцы пришли явно ношенные. все мятые, как-будто их корова жевала, без бирок, по внутреннему шву и низу штанин грязь.
Кто носил, не знаю.... шли они до меня два с лишним месяца и, похоже, шли пешком из Китая на ком-то.
Очень расстроена Я чужое носить не могу и не хочу!
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2017, 15:16:00 pm от Tanya-matanya »

0
@Tanya-matanya , дд это брак от поставщика а не чужое не уж то вы думаете это я ношу )))) 
нет конечно
очень много вещей из распродажи приходят иногда запачканные но не ношеные конечно же мы им вернём я не раскрывала брюки сложили и отправили 
проспустили видимо 
отправляйте обратно мне я им как брак отправлю возврат почтой пусть сами носят))) раз такое безобразие прислали 

0
доб.день..а мне все три позиции пришло?офис замигал.

0
отправляйте обратно мне я им как брак отправлю возврат почтой пусть сами носят))) раз такое безобразие прислали
Нет уж, увольте. Ждать еще 2 месяца не хочу. плюс еще 2 раза за офис платить? Смысла не вижу. Сейчас стираю их, потом отдам нуждающимся.

0
добрый вечер мне положили два одинаковых костюма со звездами(один серый,другой черный). Я заказывала с бусинками,может кому то ошибочно положили мой костюм...